対象となる方 |
応募資格 学歴不問 飲食業界での勤務経験や接客経験がある方 ※3年以上の経験者は優遇します。
\こんな方が活躍中!/ 調理師免許保持者 独立志向のある方 接客業経験がある方 ブランクのある方 長期で働きたい方 スキルアップしたい方
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勤務地 |
㐂つね<sio株式会社>
奈良県奈良市元林院町奈良県奈良市元林院町22
勤務地 㐂つね<sio株式会社>
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アクセス |
交通アクセス 最寄駅:近鉄奈良駅
住所:奈良県奈良市元林院町22 鹿猿狐ビルヂング 「近鉄奈良駅」より徒歩6分 JR線「奈良駅」より徒歩13分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
9:00~22:00の間でシフト制
*1日8時間勤務
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給与 |
月給300,000円〜500,000円
給与 月給300,000円〜500,000円
*飲食経験3年以上:30万円〜 *飲食経験3年未満:28万円〜
※試用期間3カ月:同条件 ※給与は能力・経験を考慮します ※深夜手当あり ※月45時間分の固定残業手当含む(超過分は別途支給) ・30万円の場合:71,278円 ・28万円の場合:66,536円
◎昇給年2回(前回実績:全員昇給、昇給率109%) ◎交通費支給(1日上限2000円、月額上限3万円)
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休日休暇 |
休日休暇 シフト制(水曜日定休日) 月6~8日 年間休日105日 ■ 年末年始休暇 ■ 有給休暇 法令どおり ■ 慶弔休暇
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試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
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待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇
社会保険完備(法定通り) 交通費規定支給 制服貸与 まかないあり 社会保険完備 他県への異動補助金あり 社割あり 資格取得支援制度 慶弔見舞金制度 勉強研究費制度 など
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
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採用予定人数 |
1名
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その他 |
キャッチコピー ✨ミシュラン掲載「sio」のすき焼き店✨ お重やコースで料理の幅も広い◎すき焼きや日本料理を極めよう◎
アピールポイント 新スタイルのお店でキッチンスタッフ募集! 「経験を活かしたい」「いつか独立したい」 そんな想いのある方大歓迎です
雇用形態 正社員
掲載企業名 㐂つね<sio株式会社>
応募受付先電話番号 03-4595-0153
\こんな方にもオススメ/ 食べることが好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 店長職やリーダー、オーナーの経験がある方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方 スキルアップ・キャリアアップしたい方
採用予定人数 1人
企業情報(備考) 企業名:sio株式会社
事業内容:飲食店の運営
【当社について】 創作フレンチレストランとして、5年連続ミシュラン掲載のsio。 感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。 これまで、東京を中心に店舗展開を進めてきましたが、2021年より、関西や九州にも出店し、全国展開の計画が進んでいます。そんな勢いの止まらないsio株式会社で私たちと一緒に働きませんか。
<sioの未来> 私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。 おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。 素敵なインテリア、心があたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善など、業界全体の地位向上を目指します。 <sioのこだわり> 感動体験を作るための努力は惜しみません。 常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。スタッフシューズは人気ブランドのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。 <sioイズムは5味+1> 旨味、塩味、甘味、苦味、酸味に加え辛味、食感、香りが加わり、立体的で奥行きがある料理にこだわります。美味しいは、もはや当たり前。その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。
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