発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人詳細

NEW

掲載開始日:2024/07/02応募が集まり次第終了

一流の日本料理店での調理人

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報

<一流の日本料理店>飲食店経験者募集!月8日休み!オープニングスタッフ募集中!

アピールポイント: 
~働くお店について~
銀座に新たな日本料理店がオープン!
日本が世界に誇る"発酵料理"をコンセプトにした当店。
個室やカウンターなど、落ち着いたスタイルが特徴的。
流行に敏感なお客様へお料理・お酒の提供
そしておもてなしのある接客をお願いします。

\スタートアップ研修あり/
安心して始められる環境を整えています★

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/02 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
◆o.。+o.。+o.。●+o.。+o.。+o.。◆+o.
>>今年10月開業<<
日本料理店の厨房職を募集します!
◆o.。+o.。+o.。●+o.。+o.。+o.。◆+o.

【オープニングの魅力】
□イチからお店作りに携われる”やりがい”あり
□人間関係まっさらな状態からスタートできる
□新しくキレイな環境下で腕を試すことができる

調理人として豊富な経験を積んできたあなた!
料理スキルを存分に発揮できる環境が待っています◎

20代後半~30代前半の方が当社で活躍中
『お店と一緒に成長していきたい!』
という意欲ある若手の方もぜひご応募下さい!

【仕事内容】
新規開業の日本料理店での
調理業務(厨房)全般をお任せします。

→仕込み・調理・盛り付けまで一貫して担当
→新メニューの開発に携われる機会あり
→アッパー層向けの一流和食調理に携われる

あなたのアイデアや技術を活かして
お店作りに貢献したい方、ぜひご応募ください!

対象となる方

求める人材: 
\\こんな方を優遇します//
◎社会人3年以上の方
◎調理経験者(寿司職人・和食職人)
◎ホテル・レストランの厨房業務経験者

当社では25歳~35歳のスタッフが多数在籍
『新しい職場で手に職つけたい!』
『これから長く働きたい!』
『さらなる調理スキルを身につけたい!』
『一流和食調理に携わりたい!』
このような志をお持ちの方に最適です!

料理の腕を飛躍的に伸ばせる環境がココにあり!

勤務地

発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」

東京都中央区銀座1丁目20−12安田ビル

勤務地: 
104-0061  東京都中央区銀座1丁目20−12安田ビル

アクセス

アクセス: 
東銀座駅から徒歩5分

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間・曜日: 
営業時間:10時~22時(ディナーは17時~)/営業時間  
※ランチタイムにお弁当販売あり
勤務時間:シフト制(変形労働制)

給与

月給280,000円〜350,000円

給与: 
固定残業代あり:月給 ¥280,000 〜 ¥350,000は1か月当たりの固定残業代¥68,738〜¥86,232(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。

月給:280000~350000円

※給与は経験を考慮
有期雇用期間(3か月以上)あり
※正社員の募集ですが、始めは契約社員としての勤務になります。
(待遇に差はありません。)
■給与には固定残業手当45時間分が含まれます
■45時間を超過した残業手当は、別途支給いたします。

<モデル年収例>
・年収340万円/20歳・ホール職・経験1年
(未経験スタート:月給28万円以上)

・年収380万円/27歳・キッチン職・経験3年
(飲食経験者:月給30万円以上)

・年収450万円/30歳・店長候補職・経験5年
(マネージャー職経験者:月給30万円以上)

休日休暇

休暇・休日: 
月8日休(週1日の定休日+シフト)
年次有給休暇(入社半年後に付与)、慶弔休暇

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
昇給あり/年2回 
賞与あり/年2回(業績による)
交通費規定内全額支給
社保完備(法令通り)
制服貸与
まかないあり
健康診断(年1回) 
社員割引(20%)
採用予定人数

2名

その他

その他: 
<応募について>
➤webから簡単応募
※オンライン面接の可能性もあり
➤面接(1回)
※オープン前のため、当社の現店舗にて実施
(店舗責任者が担当)
➤採用!
※オープン前採用の場合は
 現店舗にて勤務開始(待遇に差異なし)

応募~採用までは2週間程度を予定。
面接日・入社日は応相談。
スピード選考も可能です。

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 280,000円 - 350,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 177時間



資格と免許:
* 調理経験が1年以上 (望ましい)

企業情報

会社名
ソルト・コンソーシアム株式会社
代表者
井上盛夫
所在住所
1060031 東京都港区西麻布1-10-2
代表電話番号
0334789501
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:fcf837e7c7cd3e44

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人情報ページTOPへ