株式会社三六の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社三六の求人詳細

掲載開始日:2024/12/27応募が集まり次第終了

【未経験からはじめる】ホールスタッフ・サービススタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
株式会社三六の求人情報

未経験歓迎!/もつ焼き事業の企画·開発、及び店舗運営をお任せします!

アピールポイント: 
雇用先企業:株式会社三六

━━━━━━━━━━━━━━━━━


「わたしたちの想い」


━━━━━━━━━━━━━━━━━


■飲食業界とは…


「外食」「内食」「中食」の3分野があります。


店舗に行って食事をすることを「外食」、自宅で調理して食べることを「内食」、弁当や総菜など家庭外で調理された食品を持ち帰って自宅で食べることを「中食(なかしょく)」と呼びます。外食業界は、こうした飲食業界全体のかなり大きな部分を占めています。





外食業界は、複数の店舗を展開する大手チェーンから個人オーナーが経営するものまで事業規模が大小さまざま存在します。





■その中で同社は…


備長炭で焼く旨い“もつ”をメインにそれぞれの素材を生かした料理が自慢のお店です。





■上記を実現するために…


もつ焼き・煮込み「三六」の全店舗で提供される“もつ” は、セントラルキッチン(CK)にて専任スタッフが毎日「鮮度と安全」を第一に考えて仕込をしています。「食の喜びをお届けしたい」という想いのもと、私たちは店舗数がまだ1 店舗の時からCKを設置して、「お客様に美味しく、安心して召し上がっていただける」商品づくりを進めています。また、私たちは大量生産ではなく、手づくり感を大切にし、自社グループ内にて加工を行うことで品質の均一化と安全で美味しい商品を安定的に提供することを可能にしています。





━━━━━━━━━━━━━━━━━


①調達~加工(製造)~ 配送の「一括管理」


━━━━━━━━━━━━━━━━━


群馬県の生産 農場(JAグループ)で飼育された健康で安全な上州豚をはじめ、食肉卸業 者から毎日仕入れ、その日の内に「洗い」「ボイル」「カット」といった下処理を施します。常に焼き手が焼きやすい形状を考えて、 一串、一串、手作業にて丁寧に串づくりをしています。また、物流には適正な温度管理を徹底し、迅速かつ衛生的に店舗への配送を可 能にする体制を構築しています。





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


②美味しさを追求し、「日々進化」


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


安全で高品質の商品づくりを行う一方、実際に店舗へ行ってスタッフの要望やお客様の意見に真摯に耳を傾け、商品の品質やお客様満足度の向上、メニューの改善・改良に継続的な取り組みを行っています。現状に満足することなく、常にお客様の喜びのために研究を重ね、進化を目指しています。また、店舗スタッフに対して、実際の作業工程や肉の知識を学ぶ場(研修)としての役割もあります。





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


③徹底した「衛生面と安全管理」


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


従業員は細菌類を滅菌できるハンドソープを使い、手洗いを徹底して行います。また、肉と野菜などの食材はしっかり分別して取扱い、一工程毎にまな板や調理器具の洗浄と漂白消毒を行い、滅菌状態を維持・衛生管理に努めています。CK内は衛生強化が図れる新システム「オゾン除菌脱臭機」を導入し、食材の鮮度保持や調理器具、厨房内の除菌、脱臭、害虫が寄りにくくなるなど、安全で清潔な環境づくりをしています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





『株式会社三六』は、飲食店を多業態手掛ける『バル・ホールディングスグループ』のひとつ。


東京23区内に数々の飲食店を展開し、安定した経営をおこなっています。





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


・もつ焼き事業の企画·開発、及び店舗運営

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/12/27 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
=================
配属チームメンバーの9割は20代・30代
=================
日本語でスムーズなコミュニケーションが
取れる方からの応募をお待ちしています!

《業務内容》


ホールスタッフ・サービススタッフ





具体的には…


ホールスタッフ 接客、会計、お料理提供、予約管理、発注管理等飲食店の基本的なお仕事です。





もつ焼きにおいて最も大切で大変なのは「もつの仕込み」です。


『三六』では専用のセントラルキッチンを設置。


仕込みはセントラルキッチンにて一括でおこなっています。





生産農家や流通業者と一体となった仕組みをつくり、安全な品質のお肉をご提供。


店舗では焼きなどの作業をおこなうだけなので、ムリのない仕事ができます。

対象となる方

求める人材: 
現在在籍しているメンバーの9割は20代・30代の若手です
日本語でのスムーズなコミュニケーションスキル必須

【必須条件】


・特になし





これからさらに会社を盛り上げていく中心メンバーを目指したい!という熱い想いを持つ方からのご応募をお待ちしています。

男女問わず活躍中

勤務地

株式会社三六

東京都港区

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
10:00 ~ 23:30

シフト制:1日あたりの実働時間:8時間(休憩時間:60分)
休憩時間:60分
残業の有無:あり
平均残業時間:20時間
シフト制 / 月,火,水,木,金,土,日,祝

【年間休日105日】
年末年始,慶弔休暇,有給休暇

◆シフト制(各店舗に合わせたシフト制の為、面接時に相談)


◆有給休暇


◆慶弔休暇


◆年末年始休暇

給与

月給218,000円〜250,000円

給与: 
◆月給¥218,000~¥250,000

想定月収:218,000円 ~ 250,000円
想定年収:240万円 ~ 240万円

◆昇給(随時)原則毎年4月


◆賞与なし 決算賞与(業績連動)

【一律手当】
-
【別途手当】
通勤手当,残業手当

・通勤手当(会社規定に基づき支給)


・残業手当(残業時間に応じて別途支給)

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
採用予定人数

常時募集

その他

その他: 
求人ID:2880
この求人は株式会社Bloom Agentの保有する紹介案件です。
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-21-1 SHIBUYA SOLASTA 3F
【WEBから簡単応募】
応募ボタンから24時間受付中︕
名前やメールアドレスなど数項目の入力のみで応募が完了します。
面接日時については、後ほど担当よりご連絡いたします。
あなたのご応募をお待ちしております!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 218,000円 - 250,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社BloomAgent
代表者
鈴木 光一
所在住所
1500043 東京都渋谷区道玄坂1-21-1 SHIBUYA SOLASTA 3F
代表電話番号
08051554588
事業内容
人材派遣・職業紹介

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:f675147fe1e712c1

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社三六の求人情報ページTOPへ