全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 港区の求人・転職情報 > 株式会社三六の求人情報詳細
掲載開始日:2024/12/27 応募が集まり次第終了
【未経験からはじめる】ホールスタッフ・サービススタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
未経験歓迎!/もつ焼き事業の企画·開発、及び店舗運営をお任せします!
アピールポイント:
雇用先企業:株式会社三六
━━━━━━━━━━━━━━━━━
「わたしたちの想い」
━━━━━━━━━━━━━━━━━
■飲食業界とは…
「外食」「内食」「中食」の3分野があります。
店舗に行って食事をすることを「外食」、自宅で調理して食べることを「内食」、弁当や総菜など家庭外で調理された食品を持ち帰って自宅で食べることを「中食(なかしょく)」と呼びます。外食業界は、こうした飲食業界全体のかなり大きな部分を占めています。
外食業界は、複数の店舗を展開する大手チェーンから個人オーナーが経営するものまで事業規模が大小さまざま存在します。
■その中で同社は…
備長炭で焼く旨い“もつ”をメインにそれぞれの素材を生かした料理が自慢のお店です。
■上記を実現するために…
もつ焼き・煮込み「三六」の全店舗で提供される“もつ” は、セントラルキッチン(CK)にて専任スタッフが毎日「鮮度と安全」を第一に考えて仕込をしています。「食の喜びをお届けしたい」という想いのもと、私たちは店舗数がまだ1 店舗の時からCKを設置して、「お客様に美味しく、安心して召し上がっていただける」商品づくりを進めています。また、私たちは大量生産ではなく、手づくり感を大切にし、自社グループ内にて加工を行うことで品質の均一化と安全で美味しい商品を安定的に提供することを可能にしています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
①調達~加工(製造)~ 配送の「一括管理」
━━━━━━━━━━━━━━━━━
群馬県の生産 農場(JAグループ)で飼育された健康で安全な上州豚をはじめ、食肉卸業 者から毎日仕入れ、その日の内に「洗い」「ボイル」「カット」といった下処理を施します。常に焼き手が焼きやすい形状を考えて、 一串、一串、手作業にて丁寧に串づくりをしています。また、物流には適正な温度管理を徹底し、迅速かつ衛生的に店舗への配送を可 能にする体制を構築しています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
②美味しさを追求し、「日々進化」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
安全で高品質の商品づくりを行う一方、実際に店舗へ行ってスタッフの要望やお客様の意見に真摯に耳を傾け、商品の品質やお客様満足度の向上、メニューの改善・改良に継続的な取り組みを行っています。現状に満足することなく、常にお客様の喜びのために研究を重ね、進化を目指しています。また、店舗スタッフに対して、実際の作業工程や肉の知識を学ぶ場(研修)としての役割もあります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
③徹底した「衛生面と安全管理」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
従業員は細菌類を滅菌できるハンドソープを使い、手洗いを徹底して行います。また、肉と野菜などの食材はしっかり分別して取扱い、一工程毎にまな板や調理器具の洗浄と漂白消毒を行い、滅菌状態を維持・衛生管理に努めています。CK内は衛生強化が図れる新システム「オゾン除菌脱臭機」を導入し、食材の鮮度保持や調理器具、厨房内の除菌、脱臭、害虫が寄りにくくなるなど、安全で清潔な環境づくりをしています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『株式会社三六』は、飲食店を多業態手掛ける『バル・ホールディングスグループ』のひとつ。
東京23区内に数々の飲食店を展開し、安定した経営をおこなっています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・もつ焼き事業の企画·開発、及び店舗運営
この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/12/27 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
株式会社三六 東京都港区 |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給218,000円〜250,000円 給与: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
常時募集 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:f675147fe1e712c1