全国の求人・転職 > 長崎 > 佐世保市の求人・転職情報 > レストラン庄屋 本店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報詳細
掲載開始日:2025/01/01 応募が集まり次第終了
レストラン庄屋のホール社員
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
【未経験歓迎/正社員採用】和食ブランドのレストラン庄屋で接客・ホールスタッフ専属で働くお仕事です!接客経験を活かしたい人、人と接することが好きな人に最適なお仕事です。知識ゼロからのスタートでも大丈夫!業界、職種未経験からOK!!早期キャリアップ制度、まかない、研修サポートを充実させてお待ちしております!
アピールポイント:
・ホール専属の正社員スタッフです
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店運営のノウハウ修得可能
・落ち着いて清潔な和の雰囲気漂う店舗
・未経験大歓迎
・早期キャリアアップ制度あり
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/01/01 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
レストラン庄屋 本店(㈱庄屋フードシステム) 長崎県佐世保市江迎町赤坂168 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給180,000円〜212,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:f5b33746f18c999a