ごちそう村 大蔵谷店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

ごちそう村 大蔵谷店の求人詳細

掲載開始日:2024/09/27応募が集まり次第終了

キッチンスタッフ 和食ダイニング

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報
ごちそう村 大蔵谷店の求人情報

【飲食経験者の方採用枠】明確な評価制度とキャリアステップあり/着実に年収を上げられる会社

  • 和食シェフ/料理人
  • 和食調理
  • 清掃
  • 調理
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • 普通自動車第一種運転免許

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/27 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【入船は2016年100周年を迎えた安定企業!】

(1)PR Timesに掲載される地元安定企業!
(2)未経験からでも月収26万円以上
(3)明確な評価制度があり実力が認められる
(4)キャリアステップ多数あり
(入社2年で店長実績)

【明確な評価制度とキャリアステップあり】

店長・料理長には5段階のランク制を導入!
他店の店長より秀でた能力や、
社内資格の数や内容に応じて評価。

店長・料理長からエリアマネージャーでなくても
昇給する仕組みを実現しております。

【ごちそう村とは】

ファミリー層の方が来やすい和食ダイニング
地域に愛される店舗を目指して関西に20店舗出店しています。

夏休みで給食が無くなり、子供の食事に悩む保護者向けのお弁当企画!など
地域の方に愛される店を目指しています!

優しい先輩も多く、未経験の方でもOJT(現場研修)で、
サービス基本、包丁の使い方から教えます。

"人事担当者の声" 【一緒に"おもしろい"を積み上げたい】

「なんかおもしろそうだな」
というような会社に思ってもらったら嬉しいです!

入社して実際に働きながら、様々な体験を通じて、
自分の考えと入船が大切にしている考え方が
重なり合い広がっていく。

未経験者も経験者も同じように
自社での様々な成功体験を通して、
働くことの楽しみや喜びを感じていってほしいです。

【仕事内容】

キッチンスタッフとして、料理業務全般をお任せします
・食材の仕込み
・調理、盛り付け
・提供
・清掃
・発注仕入れ管理

もちろんキャリアアップも可能ですので、具体的に『1年以内に店長になりたい』など是非ご相談ください!

対象となる方

資格
<必須>
・調理経験1年以上
・要普通自動車免許

<その他>
・学歴不問
・居酒屋、飲食店、カフェなどで調理経験ある方優遇
・長期勤務歓迎
・30代、40代中心に活躍中

【あれば活かせる!】
調理師免許・食品衛生責任者
ホテル・レストラン・居酒屋・和食・洋食・ラーメン店・その他飲食店、
接客・サービス/ホール・配膳/キッチン・調理・調理補助
店長・マネージャー・スーパーバイザー・新店立上げ・マネジメント経験 など

勤務地

ごちそう村 大蔵谷店

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬841-1

勤務地備考
〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬841-1

アクセス

アクセス
山陽電鉄本線 大蔵谷徒歩約28分、JR山陽本線 朝霧徒歩約30分、山陽電鉄本線 人丸前徒歩約34分
日向前バス停近く

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり172時間

10:00~22:45
※実働8時間/シフト制 (1時間休憩あり)

給与

月給325,000円〜400,000円

給与
月給 32万5000円~40万円
(一律手当を含む)

【給与】
月給32万5000円~40万円
※これまでの経験を考慮して決定します

交通費:交通費支給

【給与例】
給与例
【収入例】

入社後は同じ職種でステップアップや他のポジションへの異動も可能です。

・店長 年収430万(20代前半/入社2年)
・料理長 年収450万(20代後半/中途入社1年)
・チーフ、統括店長 年収500万(20代後半/入社3年)
・マネージャー 年収580万(30代前半/入社5年)
・エリアマネージャー 年収650万(40代/入社8年)

【キャリアパスに関して】

店長・料理長になると、本部スタッフにならないと給与が上がらないという課題を解決するために現在は店長・料理長に5段階のランクを導入。
他店の店長より秀でた能力や社内資格の取得数や内容に応じて評価しております。

◆複数店舗管理を希望する場合:
 店長/料理長 → チーフ → MG → エリアMG → 次長 → 部長

◆単一店舗管理を希望する場合:
 店長/料理長 → 一つ星店長 → 二つ星店長 → ... → 五つ星店長(最高ランク)
※料理長も同様の5段階制
休日休暇

休日
週休2日制
※月8日または9日休みのシフト制
※年間休日102日
※年末年始はお店がお休みです

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
【福利厚生】

・交通費規定支給
・昇給あり
・賞与年2回(6月・12月)
・役職手当あり
・社員割引あり(お食事代20%OFF)
・報奨金制度あり
・退職金制度あり
・インセンティブ制度あり
・まかない、食事付き
・制服貸与
・繁忙期特別手当あり(1月、3月、8月は2万円/月支給)
職場環境・雰囲気

職場環境
【職場の雰囲気】
にぎやかな職場
協調性がある
業務外交流多い
立ち仕事
アットホーム
お客様との対話は多い
長く働ける
知識、経験必要

その他

その他
新卒・第二新卒歓迎、フリーター歓迎、高収入、昇給あり、賞与あり、交通費支給、月給20万円以上、制服あり、車・バイク通勤OK、月給30万円以上

【先輩インタビュー1】私にとってごちそう村は、色々な想いを持ったお店でした。

小学生の頃、
親に連れられてお子様メニューに「ワクワク」した場所

中学生、
親戚の集まりで利用するちょっと「ドキドキ」する場所

高校生、
友達とワイワイ話して盛り上がった「楽しい」場所

大学生、
バイトとして初の接客業に挑戦した「苦い思い出」の残る場所

社会人、
同僚と話したいことが話せる「ホッ」とする場所

今の販売職から転職しようかなー、
と同僚に相談していた時も、
まさにごちそう村で料理を食べながらでした。

昔自分が働いていた時を思い出し、
これが大変だった、
これが印象深かった、
などを同僚に話していると、

「アルバイトの時からそこまで色々考えさせてくれる職場とかすごいやん!」
「実はいい会社なんちゃうん?笑」と冗談交じりで言われました。

確かに大学の頃も、
バイト先のことを友達と話していて、

-
私「今度バイト先でR-1グランプリあるんよな~。」
友達「なにそれ?ピン芸人のやつにみんなで出んの?」
私「違う違う!店舗でそういうイベントがあるって先輩に説明された…。」
友達「なにそれ!?私の店はそんなイベントとかないで!」

-
私「今度バイト先で【やきし】の試験受けんねん。」
友達「なにそれ?バイトやのに試験とかあるん?」
私「そうそう。この試験受かれば美味しい焼き鳥焼けるっていう認定もらえる。」
友達「なにそれ!?すごっ!受かったら焼き鳥食べに行くわ笑」

-
私「今度バイト先の卒店式やわ~。」
友達「なにそれ?辞めますって言って終わりじゃないん?」
私「なんか会場に集まって会社から表彰されるらしい…笑」
友達「なにそれ!?やばいやん!!普通そんなんなくない?」

-
と、ちょっと変わった職場なのかなぁとは
何となく感じていました。

せっかくの機会なので、
昔働いていた時の知り合いに聞いてみよう。
そう動き出した結果、
今私はごちそう村で働いています。

働いてみてちょっと変わった色んな仕組みは、
“人を大切にする”
といった会社の想いから創られたものだと知りました。

今の私にとってごちそう村は、
お客様に「喜びを感じてもらう」場所になっています。

転職のきっかけは人それぞれです。
このエピソードがきっかけで、
一緒に働く仲間が増えることを楽しみにしています。

【その他】【応募方法】
Webまたはお電話から応募ください。

【お問い合せ先】
面接希望の方は、以下入船レストラン本部の採用担当までご連絡ください。
0794-57-5567

選考プロセス
〈1.応募〉Webまたはお電話から応募
〈2.面接〉面接は基本は本社(加古川市加古川町北在家2006 永田ビル5F)にて行います。
 遠方の方は店舗やWEB面接も可能です。
 ※履歴書(PC入力可、写真貼付)をお持ちください。
〈3.採用〉勤務開始日もお気軽にご相談ください。

※UIターンでの勤務希望の方はWEB面接可

【問合せ先について】
問合せ先:078-937-6137

※気になることやご希望はなんでもお聞かせください.
※応募の秘密は厳守します。

【ブランド名】
ごちそう村
【事業内容】
個室感ある空間と質感 。和の定番から創作・お食事まで幅広いメニューの三世代くつろぎダイニング

企業情報

会社名
株式会社入船
代表者
所在住所
兵庫県高砂市高砂町横町1033番地
代表電話番号
0794575567
事業内容
ケータリング・フードサービス

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
〈1.応募〉Webまたはお電話から応募
〈2.面接〉面接は基本は本社にて行います。
 遠方の方は店舗やWEB面接も可能です。
 ※履歴書(PC入力可、写真貼付)をお持ちください。
〈3.採用〉勤務開始日もお気軽にご相談ください。

※UIターンでの勤務希望の方はWEB面接可

【問合せ先について】

問合せ先:078-977-0556

本社:加古川市加古川町北在家2006 永田ビル5F
問合せ先:078-937-6137

※気になることやご希望はなんでもお聞かせください.
※応募の秘密は厳守します。

応募方法
Webまたはお電話から応募ください。

【お問い合せ先】
面接希望の方は、以下入船レストラン本部の採用担当までご連絡ください。
0794-57-5567
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:f4a6e483c171e24d

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

ごちそう村 大蔵谷店の求人情報ページTOPへ