有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/02/25応募が集まり次第終了

函館海鮮居酒屋の副料理長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報
有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報

メニュー・レシピ開発可!料理人としてレベルアップしませんか?

  • 飲食調理スタッフ
  • その他シェフ/料理人
  • 飲食店長/支配人
  • Chef
  • 調理師
  • 食品衛生管理者
  • 専門調理師・調理技能士
  • 専門調理師調理技能士
  • 食品衛生責任者
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 仕込み
  • 調理
  • ホテル
  • 接客
  • 店舗
  • 下処理
  • レシピ開発
  • 材料発注
  • 在庫管理
  • 和食調理
  • シフト管理
  • 飲食店運営
  • コースメニュー開発
  • 食品販売/仕入れ
  • 料理説明
  • 料理部担当

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/02/25 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
海鮮をメインに扱う当店にて
主に下記の業務を担っていただきます。

〇料理の仕込み
〇メニューの調理
〇新メニューの商品開発・レシピ作成
〇店内衛生管理
〇店内での接客


【働き方について】
既存メニューの調理だけではなく
新メニューやレシピ開発のチャンスが
たくさんあります。

通常の料理店やホテルなどでは
実現がしにくい、
ご自身のオリジナリティを
存分にお出しいただける職場です。
「自分の理想とする味を追い求めたい」
「地場ならではの食材を使ったメニューを考案したい」
「今よりスキルアップできる環境で働きたい」
など、どんな理由でもチャレンジへの
後押しは惜しみません!

OBには、当店での経験を活かして
独立・開業した方も多数おります。
その背景には、当社の独立支援制度の
整備がございます。

【独立支援制度について】
弊社の独立支援制度は2パターンあります!

・社内ベンチャー
ご自身のやりたい業態で社内に提案。
採算が取れると判断された場合は
会社の予算を使って開業することが可能です。
数年間、運営した後に完全に譲渡いたします。

・店舗運営からの独立
食材や設備、家賃や人件費などの経費をすべて会社が負担。
会社が経費を持ちながら店舗名や運営方針などを自由に決定。
5年間運営した後に、すべてをそのまま譲渡いたします。
独立時にローンなどを組まず初期費用がかからないことが魅力。
5年間は売り上げから経費を差し引いて残った金額をお渡しします。
<実績>
年間平均で630万円ほどを独立支援制度利用者に送金
※560万円~723万円(2016年~2019年)

入社後は調理やメニュー考案に留まらず、
お客様への接客(メニュー説明やご挨拶)もございます。
将来の独立へ向けて、当店でお客様開拓が
出来る場として活用いただけます!

対象となる方

求めている人材
・シェフや料理人(調理師)として飲食業界で5年以上の実務経験がある方
・レシピ開発に挑戦したい方

<こんな方におすすめ>
★独立を目指している方
★様々なタイプの飲食店の運営を学びたい方
※独立開業したOBの店舗たち(日本各地)
・ワイン食堂
・一軒家カフェ
・創作料理店
・ビリヤードカフェ
・イタリアンレストラン
・地酒居酒屋
・カフェ・バー
・隠れ家カフェ
・ピッツエリア

★飲食店の経営手法を学びたい方
 (売上・経費・利益管理)
★飲食店に必要な行政手続きを学びたい方
 (社会保険・税務・労災)
★調理師免許をお持ちの方
 (なくても会社負担で取得可能)

<当社ではこんなことが可能です!>
・新しいメニューを自分で開発できます。
・今の勤務店を将来自分の店にすることも可能!
 (独立支援制度)
・売上計画から利益管理など
 将来に役立つ勉強が実践できます。
・酒蔵、ビール工場、ウイスキー醸造所などの
 研修旅行があります。
・資格取得支援
 -サービス検定
 -イカマイスター
 -日本酒ナビゲーター
 -調理師
 など
・社外講師を招いて接客向上および
 ホスピタリティの勉強会があります。
・函館商工会議所主催の各種セミナー、
 研修への参加してもらいます。
・東京繁盛店(渋谷を中心とした都内)視察があります。
※詳しくは当社ホームページへ https://gutz.co.jp

勤務地

有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)

北海道函館市本町28-15 備後屋ビル

アクセス

交通・アクセス
函館市電五稜郭公園電停より徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり7時間 〜 8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 23日

◆1ヶ月あたりの平均勤務日数/月22~23日

勤務時間:12:00~24:00
実働7~8時間
(交代で早番12:00~21:00・休憩1時間/
 遅番14:00~24:00・休憩1.5時間)
休憩時間:1時間

給与

月給270,000円〜320,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 25万円 〜 30万円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり2万円(固定残業時間:1ヶ月あたり12時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

◆昇給年1回(年5,000円~15,000円)
◆賞与年3回(出来高制)

休日休暇

休日休暇
4週8休制(交替制)
•GW休暇
•年末年始休暇
★年に1度、5連休あり(交代で閑散期休暇)
【有給休暇】
•10日

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◎車通勤可(無料駐車場あり)
◎制服貸与
◎まかない・食事あり
◎資格取得支援制度(調理師・接遇検定・日本酒ナビゲーター・イカマイスターなど)
◎健康診断年1回
◎独立支援制度(手持ち資金ゼロでの独立開業)あり
→独立1号店「Creative Dish GOEN 」https://www.hotpepper.jp/strJ000258468/
職場環境・雰囲気

職場環境
創業1981年。地元の食材を大切に、季節の料理を提供。生産者さんとの距離が近く、農家や漁師さんからも直接仕入れします。全国各地のレア日本酒や、今や大人気の北海道ワインを提供します。生ビールやハイボールの品質にこだわり、超達人店・頂店をダブル受賞しています。

喫煙所:喫煙所あり(屋内)

採用予定人数

3名

企業情報

会社名
有限会社ガッツ
代表者
岸部 悟司
所在住所
北海道函館市本町28番15号
代表電話番号
0138311692
事業内容
飲食
ホームページ
https://gutz.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
*人柄重視*面接1回*
▶あなたのご応募をお待ちしております!

※来年からの勤務可
 入社日はご希望に合わせて調整いたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:f171df43fd657ee1

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

有限会社ガッツ(Hakodate Dining 備後屋)の求人情報ページTOPへ