全国の求人・転職 > 京都 > 京都市 > 京都市中京区の求人・転職情報 > 株式会社 有喜屋の求人情報詳細
掲載開始日:2025/01/21 応募が集まり次第終了
手打そば・蕎麦料理 有喜屋 ホテルオークラ京都店 そば職人
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
入社祝金あり! 和食調理業務経験者限定 ! ホテルオークラ京都地下2階 京都市役所前駅すぐ
アピールポイント:
◆創業94年の老舗そば料理専門店/休日:完全週休2日(月8日~9日)/技能手当など待遇充実
『有喜屋(うきや)』は、創業94年を迎えた手打そば・蕎麦料理専門店。素材と技術にこだわった、そばや懐石料理を提供しています。手打ちそばをはじめ、天ぷら、懐石料理などの調理を手がけます。
〇正社員 調理スタッフ15名
◎欠員の為 調理スタッフ募集いたします!
当店の手順等を試用期間で覚えて頂きその後は経験を積んでいただきます!
貴方のペースに合わせて基本をじっくり修得できる環境です。
安心して業務に励んでください。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/01/21 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
株式会社 有喜屋 京都府京都市中京区一之船入町537番地の4ホテルオークラ京都B2 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給270,000円〜350,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:ec044315bcf15903