対象となる方 |
求める人材: 【 必須条件 】 飲食店での調理経験がある方
・学歴・資格不問 ・特別なスキルは不要、難しい調理はありません
【 必須条件を満たしていれば、こんな方も歓迎します 】 ・チェーン居酒屋などで調理経験がある方 ・和食、洋食、中華、イタリアンなどの飲食店でキッチンスタッフとして働いていた方 ・チームワークを大切に出来る方 ・お客様との交流を楽しんで仕事ができる方 ・地元に根差したお店で働きたい方 ・自分のアイデアを活かしてお客様を喜ばせたい方
【一緒に働く仲間のコト】 20代のアルバイトスタッフから50代のベテランスタッフが在籍しているべんがらや。 料理人の社員は現在3名。 みんな調理歴10年以上のベテランなので、知識や技術を磨きたいという方にピッタリです。 ホールスタッフ含め、チームワークは抜群!職人気質で厳しい…ということはありませんので、ご安心ください。 今までべんがらやになかった視点や、あなたならではのアイデアも大歓迎! 一緒にお店を盛り上げていきましょう!
|
勤務地 |
肴酒房べんがらや
愛知県名古屋市千種区今池駅
勤務地: 肴酒房べんがらや 愛知県名古屋市千種区今池4-7-11 ボトムラインB1F ※転勤なし
|
アクセス |
アクセス: 地下鉄東山線「今池駅」3番出口よりスグ ・ボトムラインビルの地下1階!階段を上って目の前にあります。駅チカで通勤便利! ・車通勤OK/無料駐車場完備
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間・曜日: 13:00~23:30/時間内で実働8時間 ※営業時間は16:00~23:00 ※休憩は仕込みや営業の状況に応じて、比較的自由に取得しています
|
給与 |
月給300,000円以上
給与: 固定残業代あり:月給¥300,000以上は1か月当たりの固定残業代¥69,600(40時間相当分)を含む。40時間を超える残業代は追加で支給する。
月給30万円~ 固定残業代6万9600円40時間分含む(超過分別途支給)
※調理経験3年以上の場合 月給40万円~ 固定残業代6万9600円/40時間分含む(超過分別途支給)
【 上記とは別に支給される諸手当 】 ※各月額・社内規定に準ずる 深夜手当、交通費支給(規定あり)
|
休日休暇 |
休暇・休日: 週休2日制/月6~8日休み ・定休日/月曜 ・長期休暇あり/GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇 ・有給あり
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:同条件
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生:
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 昇給あり 賞与あり 制服貸与 まかないあり
|
採用予定人数 |
2名
|
その他 |
その他: 【 応募方法 】 応募フォームよりエントリー願います ↓ 送信内容を元にした書類選考(通過者には面接日時をご案内) ・体調不良時は面接日を調整します。お気軽にご連絡ください ↓ 面接1回 ・写真付き履歴書を持参ください。 ・土日面接・夜間面接も応相談。(仕事帰りに)私服面接や作業着での面談も可。スーツでなくて構いません ↓ 採用内定(勤務開始日応相談)
※合否判定を伴う面接だけでなく、面談(個別説明会)も可能。こちらをご希望の方も、まずはご応募ください
【 法人情報 】 法人名:株式会社グランドフーズ 設立:1965年9月29日 法人住所:愛知県名古屋市千種区今池4-7-11 事業内容:居酒屋の経営 HP:https://www.bengaraya.jp/index.html
【 こんな方もぜひご応募ください 】 ・学歴不問!中卒・高卒・工業高校卒・商業高校卒・専門卒・高専卒・短大卒・大卒・院卒、中退者など幅広く歓迎 ・20代・30代の若手はもちろん、40代・50代の中高年・ミドル層も活躍できる環境です ・既卒者・第二新卒OK!中途入社者も多数活躍している職場です ・フリーター歓迎&正社員デビュー応援!脱派遣・脱フリーターを目指す方にも最適です ・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員や期間工(期間従業員)等ではなく、直接雇用の正社員として働きたい方に最適です ・ブランクOK。離職期間がある方・履歴書に空白期間がある方もご相談ください ・ハローワークにて求職登録中の方もお気軽にご応募ください(紹介状不要)
【 こんな経験者さんは優遇! 】 ・喫茶店・居酒屋・レストラン・カフェスタッフなどの飲食店店員 ・接客・販売を含むサービス業での店舗スタッフ ・テイクアウト(持ち帰り)専門店を含む食品販売店の従業員 ・料亭・割烹・仕出し店などでの、和食(懐石料理・会席料理)・日本料理職人・鮮魚料理人ほか、板前業務の経験者 ・フランス料理店/フレンチ、イタリア料理店/イタリアン等の厨房スタッフ経験者 ・宴会料理・バンケットサービス・パーティー料理などの調理経験者(既卒者・第二新卒OK) ・ホテル・ブライダル・観光等の専門学校や、調理学校・製菓専門学校生(在学生・卒業生) ・医療機関(病院)や高齢者施設(介護施設)、幼稚園・保育園・福祉施設等での食事提供責任者さん ・社員食堂・大学食堂・給食センター等の集団調理・大量調理場で、運営管理者をされていた方 ・宿泊施設・レストラン・オーベルジュ等で、料理長・板長・コック長などの調理責任者をされていた方 ・調理師資格をお持ちの方や、調理士・調理補助員として勤務されていた方 ・保育園・学校給食の調理員や、社員食堂での料理長・コックさんなど ・スーパーの魚売り場や鮮魚店で、魚の三枚おろし等をされていた方や、鮮魚士資格をお持ちの方 ・飲食業は好きだけど、環境を変えたいという現役の調理士さん・料理人さん・調理員さん ・その他 調理補助・キッチンスタッフ業務
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 300,000円 (月給) 以上
平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間
職歴: * 調理として働いた: 1年 (望ましい)
|