酒ト魚 きんぎょの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

酒ト魚 きんぎょの求人詳細

掲載開始日:2024/09/10応募が集まり次第終了

調理補助(海鮮居酒屋)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報
酒ト魚 きんぎょの求人情報

✅️鮮度抜群な地魚と日本酒✅️ゼロからプロの技術を習得!  ✅️未経験からでも安心!丁寧な指導と共にキャリアアップを目指せる!

アピールポイント: 
〜◆ 最幸のGiftを ◆〜
空間・サービス・料理、お客様を
喜ばせるための手段を僕たちは
お客様へのギフトと呼びます。

ギフトは「創る楽しみ」「伝わる喜び」
「繋がる幸せ」があります。

例えば、大切な誰かに贈り物をするとき、
相手が何を望んでいるのか一生懸命
考えますよね。その気持ちが相手に伝わり
喜んでもらえた時、自分も幸せな
気持ちになるはずです。

そして、それらが僕たちの
『SokojikarA(底力)』
になっています!

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/10 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆
地元の食材を使った本格料理を
ゼロから学べる環境で、
あなたも一緒に学びませんか?

視察や研修を通じて得た知識を活かし、
包丁の使い方や盛り付けなど、
料理の基礎からプロフェッショナルな
技術までしっかり学べる場所がここにあります。
◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆

■□ 何が得れるのか?身に付くスキル □■
●視察で得た知識を実践に活かす応用力
●包丁の使い方など、料理の基礎からプロの技術
●忙しいお店に対応できる迅速な判断力と適応力
●食材の特性を理解し調理に活かす目利き力

■□ 会社説明/募集背景 □■
当社は、山口県を中心に地域に根ざした
飲食店を展開しています。
「ぶっちぎり道場」「鶏ぼうず」「磯べえ」
「酒ト魚 金魚」など、個性豊かな業態を
通じて、決してトレンドや流行りを追うのでなく
地元食材や日本酒にこだわった本格料理を
提供しています。

2033年までに売上・給与で山口県で
No.1の飲食企業になることを目指し、
事業拡大を図っています。

事業成長に伴い、新しいメンバーを迎え、
調理のスキルを磨き、チームの一員として
お客様に最高の料理を提供するために、
一緒に成長していける方を求めています。

■□ 本物へのこだわり □■
私たちの料理は、全国を巡り厳選した食材と、
妥協のない調理法によって作り上げられます。
長州鶏やみつせ鶏といったブランド鶏を使用し、
炭の温度や水分量、空気量を徹底的に
管理することで、鶏の旨味を最大限に
引き出し、絶妙な焼き加減を実現しています。

魚介類も冷凍は一切使わず、萩や下関の新鮮な
魚を、旬に合わせて仕入れています。
仕入れ業者と密に連携し、その時期に最も
美味しい魚を最良のタイミングで提供し
産地直送で仕入れるなど、食材選びにも
一切の妥協を許しません。

■□ 仕事内容 □■
オープンキッチンでの調理、
仕込み、洗い場など
キッチン業務の補助をお任せします!

具体的には・・・
●調理補助業務
●食材の品質管理
●洗い物
●仕込み全般 など

上記の内容をお任せしたいと考えています。

ゆくゆくは、料理長を目指すなどの
キャリアアップも図れます。
また、後輩を育成するなど様々なチャレンジと
キャリアアップができる環境です。

□■□ この会社で働くここがポイント □■□
==◆現地研修や繁盛店視察を通じた学び◆==
週に一回は生産者の元を訪れたり、全国の
繁盛店を視察する機会があり、料理の
技術だけでなく、食材の背景や文化についても
深く学べます。視察後には、学んだことを
すぐにメニュー提案やサービスに反映できる
実践的なスキルが身につきます。

==◆ゼロから学べる基礎とプロの技術◆==
調理補助として、包丁の使い方や盛り付け、
仕込みなど料理の基礎から学ぶことができます。
プロの料理人と一緒に働くことで、未経験でも
確実に成長できる環境です

==◆効率的に働く、段取り力とスピード感◆==
キッチン全体の流れを把握し、効率的に作業を
進める段取り力とスピード感が身に付きます。
忙しい現場でも焦らず対応できる力を養えます。

==◆食材選びの知識を身につける◆==
調理補助として、地元食材の扱い方を学び、
食材選びの知識を深めることができます。
料理のプロフェッショナルたちと共に、
素材の良さを最大限に引き出す方法を学びます。

【採用担当者からのメッセージ】
********************************************************
料理が好きな方、これから調理のスキルを身に
つけたい方、私たちと一緒に楽しく学びながら
働きませんか?未経験でも安心して成長できる
環境が整っており、プロフェッショナルな
調理技術を身につけることができます。
お客様に喜んでもらえる料理を一緒に
作り上げる楽しさを、ぜひ感じてください!
あなたの応募をお待ちしています。
********************************************************

対象となる方

求める人材: 
●プロの技術をゼロから学びたい方
●食材に興味があり、その魅力を引き出したい方
●包丁の使い方や盛り付けなどを学びたい方
●視察や研修を通じて学び続ける意欲がある方
●効率よく段取りを組み、迅速に対応できる方
●食材選びの目利き力を高たい方

勤務地

酒ト魚 きんぎょ

山口県山口市周布町1−10

勤務地: 
山口県山口市周布町1−10
喫煙室での業務もあり

アクセス

アクセス: 
JR湯田温泉駅から徒歩10分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
14:00-0:00(実働8時間)
休憩1時間

給与

月給220,000円〜300,000円

給与: 
月給220,000円 〜 300,000円

休日休暇

休暇・休日: 
店休日(日曜日)を含め月8日休み
★希望休みは相談可能
★日曜日休みもOK
★有給休暇

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
●各種保険完備
・雇用保険
・労災保険
・健康保険
・厚生年金
●昇給あり
●賞与あり(年2回)
●有給休暇(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
●制服貸与
●車通勤可
●紹介手当(正社員希望の方ご紹介で10万円支給)
●各種手当あり
●まかないはしっかり食べてもらってOK
●紹介手当(正社員希望の方ご紹介で10万円支給)
●社内旅行あり(ハワイ、グアムetc)
●繁盛店での食事(情報収集や勉強も兼ねて)
かかる費用は会社全額負担(過去には東京や沖縄等)
採用予定人数

2名

その他

その他: 
雇用形態: 正社員

給与・報酬: 220,000円 - 300,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 172時間

企業情報

会社名
株式会社SAカンパニー
代表者
上谷勇介
所在住所
7530056 山口県山口市湯田温泉1-1-38
代表電話番号
0839236555
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:e31a993364544e72

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

酒ト魚 きんぎょの求人情報ページTOPへ