全国の求人・転職 > 奈良 > 橿原市/天理市/香芝市エリアの求人・転職情報 > 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報詳細
掲載開始日:2024/08/29 応募が集まり次第終了
海鮮創作レストランのキッチンスタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
【月10日休み!23時閉店!】未経験から手に職つけれます!駅チカで働きやすい!
アピールポイント:
~魚屋が運営する大型海鮮だから習得できること~
【知識・技術】
高度な魚の知識や技術が身に付き、魚・寿司・日本酒など多彩な学びがあります
【マネジメント力】
1店舗30人以上のスタッフが働く規模感でマネジメント力を養えます
【店舗管理能力】
人気店のオペレーションや数字管理のノウハウをマスターできます
「匠海グループ」では、毎日市場で目利きした、旬の鮮魚にこだわっており、
チェーン店では仕入れることができない、毎日様々な全国各地からの日新鮮な魚が手に入っています。
他にも、四季折々のブランド野菜、黒毛和牛など、厳選素材を使用した創作料理も気軽にお楽しみいただけます。
丁寧に一つ一つ手作りされた、食材をリーズナブルに、”和”の雰囲気漂うモダン空間でゆったり楽しいひと時をご提供しております。
社員の年齢層は幅広く、各年代のスタッフがバランスよく活躍しています。
それぞれに個性や培ってきた経験が異なるため、悩んだり困ったりしたときは、
各内容に応じて相談に適した同僚が見つかるのも当社の良いところ。
いろんな人に相談して解決できる体制があるので、
既存店舗運営のノウハウを活かしつつ新しい店舗をイチから築いていけますよ。
------------------------------
~スタッフインタビュー~
料理ができるようになりたくて入社した20代男性
「大学生の時にアルバイトでキッチンをしていたくらいで、魚の裁き方などは知りませんでした。でも、手厚いサポートのおかげで半年ほどで一通りの調理はできるようになりました!はじめから雑務ではなく実務をできるので、楽しく仕事を続けられています。また、1年で店長になった方もいたりとキャリアアップも充実していて、私も早く一人前になれるよう、今後は市場に出て勉強していきたいと思っています。」
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/08/29 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店 奈良県大和高田市大和高田駅 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給330,000円以上 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
5名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:e22ccbccd5747449
プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い
通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。
当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。
サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー・利用規約への同意をお願いいたします。
loading