対象となる方 |
求める人材: 【必須条件】 ・高卒以上 ・飲食店での正社員経験 3 年以上 ・60歳未満 ※定年(例外事由1号)のため
【歓迎条件】 ・普通自動車免許 ・老若男女問わずコミュニケーションがとれる方 ・常にお客様の事を考え満足度を追及し、理想の店舗イメージの目標がある方 ・店舗の運営管理やアルバイト育成、売上・経費・損益などの数値管理経験のある方 ・掃除など地味なことでも当たり前事として最後までやり遂げられる方 ・組織の中で主体的に動ける、自身が中心となって周りを巻き込む力がある方
|
勤務地 |
株式会社アークミール
埼玉県さいたま市 勤務地: 株式会社アークミールが運営する「ステーキのどん」「どん亭」「フォルクス」のいずれかの店舗 関東(東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・群馬・栃木) 関西(大阪・兵庫・京都・奈良) 福岡、岡山、⾧野
※グローバル社員: 転居を伴う転勤あり ※地域限定社員: 現住居から通勤できる範囲で勤務します。
【店舗一覧】 https://www.steak-don.jp/shopmap.html https://www.don-tei.jp/shopmap.html https://www.volks-steak.jp/shopmap.html
就業場所の変更の範囲(将来的に勤務する可能性のある場所):会社の定める事業所 受動喫煙防止措置の状況:屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間・曜日: 勤務時間:10:00〜26:00(休憩1~2時間) ※シフト例 ・10:00~19:00 ・12:00~21:00 ・15:00~24:00等
勤務曜日:シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制、週の労働時間を40時間となるよう調整) ※1月176時間/2月152時間,等12ヶ月の合計:2040時間とする ※月間平均残業時間:14.2時間ほど ※終電など、考慮いたします
|
給与 |
月給280,000円〜450,000円
給与: 月給:280,000〜450,000円 ※上記月給は基本給となり残業が発生した場合は、時間に応じて別途残業手当を支給
・昇給:四半期評価により昇給額を決定 ・賞与:年2回
|
休日休暇 |
休暇・休日: ・シフト制勤務(月 9~10 日休み) ・年間休日113日 ・繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ・有給休暇(入社半年経過で有給10日付与) ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) ほか
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:同条件
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生:
各種手当(住宅・家族・通勤・割増) 昇給あり(四半期評価による) 賞与年2回 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 退職金制度あり 確定拠出年金制度あり 慶弔見舞金あり 福利厚生サービス(パレット共済会)保養契約施設あり
|
採用予定人数 |
1名
|
その他 |
その他: 【この求人について】 この求人は株式会社アークミールの依頼を受け、Indeed Agentが仲介する職業紹介の求人案件です。 この求人の応募はIndeed Agentが受け付けをいたします。ご応募後にIndeed Agentサポートチームより、メールにて選考に関するご連絡をいたしますので、ご確認ください。採用企業との間に立ち、選考のサポートをさせていただきます。
※Indeed Agentは、Indeed Japan株式会社が運営する職業紹介事業です。 厚生労働大臣許可番号:13-ユ-313596
【選考プロセスについて】 (1) 「応募画面へ進む」ボタンより応募 (2) Indeed Agentより、選考についてご連絡 ※履歴書・職務経歴書の提出をご依頼する場合がございます (3) 選考(書類選考、面接) ※面接回数や適性検査の有無は企業ごとに異なります (4) 内定 ※定員に達した場合には募集を終了することがあります。
【個人情報の取り扱いについて】 Indeed Agentは、応募者の方々に転職支援サービスを提供するためにご応募いただいた情報を使用させていただき、また当該求人選考のために株式会社アークミールにお預かりしている個人情報を提供いたします。
【採用企業について】 企業名:株式会社アークミール 本社所在地:〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 代表者名:代表取締役社長 柳 先 事業内容:ステーキ・ハンバーグ・しゃぶしゃぶを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 280,000円 - 450,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 170時間
学歴: * 高等学校卒業 (必須)
職歴: * 飲食店での正社員: 3年 (必須)
|