対象となる方 |
応募資格 【応募必須条件】 ・調理のお仕事経験がある方(学歴や経験年数は不問です) ※調理経験については『学生時代にアルバイトで働いていた』などでも問題ございません!例えばファミレス、居酒屋、回転寿司、ファーストフードなど、ブランクがあってもOKです。
【応募歓迎条件】 ・料理の幅やアイデアを広げたい⽅ ・⼈をもてなすこと、喜ばせることが好きな⽅ ・更なるサービス向上のためにスキルを磨きたい⽅ ・将来独⽴を考えている⽅ ・和⾷の⽂化を広めたい方
【こういう方優遇!(ブランクがあってもOK)】 ・和⾷経験者 ・会席料理経験者 ・ふぐ調理経験者 ・調理師免許をお持ちの方 ・栄養士免許をお持ちの方 ・魚を捌ける方(例えば魚の三枚おろしができるなど)
※雇用形態について 入社後、契約社員として1年間勤務していただいたのち、正社員となります。 正社員に契約更新する際に面談を行います。
|
勤務地 |
株式会社木曽路
大阪府大阪市生野区大阪府大阪市生野区巽東3-1-8 勤務地 株式会社木曽路 北巽店
|
アクセス |
交通アクセス ※自動車(マイカー)通勤OK
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
8:30~22:00(シフト制)
実働時間: 1月あたり 167.0時間
1日の実働時間 8時間00分(勤務時間帯目安 9:00~21:00) ※店舗営業時間は21:30までのため、日付がかわるような深夜勤務はありません。
❖お店の営業時間目安(お店によって営業時間が異なります) ランチ帯 11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー帯 17:00~21:30(L.O.20:30)
平均所定労働時間: 1月あたり 167.0時間
|
給与 |
月給222,000円〜333,000円
給与 月給222,000円〜333,000円
月給:222,000円~333,000円 ※これまでの経験やスキルを考慮して決定します <年収例> ・360万円/入社2年目、30歳(月給24万2000円+各種手当+賞与年2回)
|
休日休暇 |
休日休暇 年間休日115日(月9~10回) 週休2日制(月9日) 有給休暇 慶弔休暇 誕生月休暇
半期に1度5連休取得(前年90%の取得実績あり)
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇
・昇給年1回 ・賞与年2回 ・制服貸与 ・交通費規定⽀給(⽉最⼤10万円まで) ・深夜⼿当 ・各種社会保険完備 ・厚⽣年⾦基⾦ ・社員割引(⼤将軍全店舗) ・労働組合有 ・財形貯蓄 ・テーマパーク割引 ・保養所(リゾートトラストと法⼈契約) ・企業型確定拠出年⾦制度 ・退職⾦ (正社員切替後勤続3年以上) ・社員持ち株会あり (10%の会社補填アリ) ・住宅⼿当(正社員切替後世帯主5,000~20,000円/月) ・永年勤続表彰制度 ・成果配分制度(料理⻑・副料理⻑) ・原則禁煙(喫煙のみを目的とした喫煙場所あり) ・調理研修制度(むき物や、盛り付けなど) ・資格取得補助制度(ふぐ免許/⽇本料理専⾨調理師)
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
|
その他 |
キャッチコピー 創業70年以上のプライム上場・老舗安定企業。長く働ける環境づくりに注力(年2回の5連休取得率80%以上など) 転勤なしの「エリア社員制度」も導入!
アピールポイント 調理のお仕事経験がある方を積極採用中!(学歴や経験年数は不問) 学生時代にアルバイトで調理の仕事をしていたようなブランクのある方もOK!
雇用形態 正社員
掲載企業名 株式会社木曽路 北巽店
【入社者インタビュー】 ・Aさん 15年前に中途入社し、通算4社目です。 私は飲食業の仕事は大好きですが、やはり<給与・休み・安定・将来>が常に悩みのタネで、家族を持ってからは尚更でした。 そのような中当社に入社、学生時代のアルバイトも含めて、様々な飲食業の会社で働きましたが、多くの面で『株式会社木曽路』の環境は随一でした。
・Bさん 将来は⾃分でお店をやりたくて、企業のやり⽅を学ぶために⼊社しました。 ⾷材や料理に限らず、衛⽣⾯や⼈件費、⼈との関わり⽅など、教わったことが着実に⾝に付いてきた実感があります。 ⾃分の店を持つ夢もありますが、今ではこのまま⽊曽路で料理⻑を⽬指すのもありかなって思っています。
採用担当者名 採用担当
企業情報(備考) 企業名:株式会社木曽路 名古屋本社
事業内容:木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理)/大将軍(特選和牛 焼肉)/くいどん(国産牛 焼肉)/鈴のれん(和食 しゃぶしゃぶ)/とりかく(鶏料理)/からしげ(からあげ専門店)/大穴(居酒屋・寿司・アナゴ料理)
URL:https://www.kisoji.co.jp/index.html
採用HP https://q-mate.jp/kisojinagoya/index.html
創業70年人材の宝庫日本の伝統文化を継承伝統を引っくりかえす
|