レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/01/01応募が集まり次第終了

レストラン庄屋のホール社員

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報
レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報

【未経験歓迎/正社員採用】和食ブランドのレストラン庄屋で接客・ホールスタッフ専属で働くお仕事です!接客経験を活かしたい人、人と接することが好きな人に最適なお仕事です。知識ゼロからのスタートでも大丈夫!業界、職種未経験からOK!!早期キャリアップ制度、まかない、研修サポートを充実させてお待ちしております!

アピールポイント: 
・ホール専属の正社員スタッフです
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店運営のノウハウ修得可能
・落ち着いて清潔な和の雰囲気漂う店舗
・未経験大歓迎
・早期キャリアアップ制度あり

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/01 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
【和食レストラン庄屋で正社員スタッフ募集中】
未経験から正社員で働こう!ホール専属で接客スキルを磨けるお仕事です。
落ち着いた店内で一緒に働きませんか?
早期キャリアアップも可能!研修充実!
まずは、見学だけでもOKです!
お気軽にご応募ください!

≫≫≫電話でのお問い合わせ≪≪≪
お電話でのお問合せは、
080-4477-5278(採用担当)まで
ご連絡ください。
(受付時間:9:00~18:00)
※土日祝・年末年始を除く
≫≫≫≫≫≫≫≫≫≪≪≪≪≪≪≪

【具体的なお仕事】
ホールの専属社員としてお客様の対応全般を行うお仕事です。

・接客、注文受付
お席のご案内やメニュー及びおススメのご紹介など!その他、調味料の補充などのテーブルセッティングや、お客様対応などを行っていただきます。
・レジ対応
基本的なレジ操作以外にもオリジナル商品などを購入されるお客様の対応もお願いしております。
・料理提供
キッチンで出来上がった料理を膳などに載せてご提供します。

※未経験者大歓迎
※人と接するお仕事です
※手当、マニュアル・研修が充実
※早期キャリアアップ支援制度あり

【レストラン庄屋とは】
お客様の「和み」の空間を創造し続けて50余年。レストラン庄屋は西日本を舞台に展開する㈱庄屋フードシステムの和食レストランブランドです。
庄屋の歴史は、1971(昭和46)年、長崎の小さな町に生まれた、一軒の食堂に始まります。
この昭和時代の小さな創業から、受け継ぐ和食のこころと技は、お客様のおもてなしやお料理に今も活かされています。

【私たちの想い】
経営理念の1つである「私たちは、思いやりとチームワークを大切にします。」を高いレベルで実現しており、明るい職場でノビノビと働いていただいております。
また社員さんから「頑張りがちゃんと報われやすい」との声が多く、やりがいはしっかり感じていただけると思います。最初、飲食店は大変なイメージがあるのではないかと思います。たしかに最初は大変なこともあるのですが、弊社は風通しも良く全員でフォローしていく準備があります。
勇気を持って踏み込んでいただければ嬉しいです。

対象となる方

求める人材: 
<このような方おすすめ>
●人と接する仕事がしたい方
●人と関わりながら働きたい方
●フリーターの方や将来独立したい方
●給与UPで稼ぎたい方
●ゼロから接客などを学びたい方

【下記経験者も活躍中】
・サービス業やアパレル、エステ
・カフェ、飲食店、居酒屋のアルバイト
・携帯ショップ、ホテルのフロント
・営業、オフィスワーク
・公務員
・タクシーなど運転手 など

勤務地

レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)

長崎県西彼杵郡時津町元村郷1210-2

勤務地: 
希望があれば、新店舗立ち上げなどで他エリア勤務も可能
※原則屋内禁煙、喫煙スペースあり

アクセス

アクセス: 
自動車、バイク、自転車通勤(駐車・駐輪場無料)

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
09:30~22:00(1日平均8時間)

1ヶ月の変形労働時間制
例)9:30~22:00のシフトの日や10:00~14:00のシフトの日もあります。
休み希望OK!社員も土日祝にお休み取れてます♪

給与

月給180,000円〜212,000円

給与: 
月収例:23万1790円(基本給+残業45h)+交通費実費

・昇給、賞与(業績、業務評価による)

休日休暇

休暇・休日: 
週休2日制(シフト希望も可能)
有給休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
残業手当(1分単位)
深夜手当
家族手当
役職手当
退職金制度
制服貸与
食事つき(一食150円)
交通費実費支給(上限なし)
採用予定人数

1名

その他

その他: 
【選考プロセス】

1.エントリー
2.応募後、面接案内させていただきます
3.本社にて面接実施(2回予定)
4.内定

※入社日については別途ご相談可能です
※ハローワークご覧の方も対象です

【法人概要】
会社名:株式会社庄屋フードシステム
住所 :福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9-3
従業員:2,130名(正社員214名、パート1,916名)
店舗数:計96拠点(2023年9月末)
●レストラン庄屋 / 54店舗
●定食屋百菜 旬 / 21店舗
●那かむら・金の天ぷら / 17店舗
●おさかな家族 / 4店舗
【URL:https://www.sho-ya.co.jp/】

1971(昭和46)年、長崎の一軒の食堂から始まった庄屋フードシステムは、和食レストランから定食屋、天ぷら専門店、海鮮飯屋を手掛け、西日本を舞台に和食レストランを展開しています。九州を中心に根付いた知名度と実績を強みに、成長を加速させるべく、更なる発展を日々目指して活動しています。

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 180,000円 - 212,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 172時間

企業情報

会社名
(株)庄屋フードシステム
代表者
小澤俊治
所在住所
8120011 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9⁻3 博多駅前シティビル13階
代表電話番号
0922923020
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:cd02f2f97bc0acc9

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

レストラン庄屋 時津店(㈱庄屋フードシステム)の求人情報ページTOPへ