全国の求人・転職 > 神奈川 > 相模原市 > 相模原市緑区の求人・転職情報 > 海鮮処寿し常 ミウィ橋本店(株式会社寿し常)の求人情報詳細
掲載開始日:2025/02/21 応募が集まり次第終了
未経験から始められる和食シェフ(寿司担当)
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
橋本駅近×入社祝金50万円×週休2日×東証プライム×中途採用
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/02/21 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
---|
対象となる方 |
求めている人材 |
---|---|
勤務地 |
海鮮処寿し常 ミウィ橋本店(株式会社寿し常) 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本5F |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給250,000円〜450,000円 給与詳細
|
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
採用予定人数 |
3名 |
選考プロセス | 選考プロセス 仕事内容、待遇、会社、研修についてetc.ご不明点があればいつでもお気軽にお問合せ下さい。ざっくばらんにお答えします。 面接は随時本社で行います。また当社は首都圏に多数店舗展開をしているので、ご希望に合わせ勤務地もご相談に応じることができます!ご応募でなくても「少し聞いてみたい」というお問合せも大歓迎です! |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:c7b42c5633387f98
プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い
通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。
当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。
サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー・利用規約への同意をお願いいたします。
loading