対象となる方 |
求める人材: <必須条件> ・人物重視の採用です! ・資格不問 <歓迎条件> ・経験者優遇(アルバイト経験でもOK!) ・U・Iターン歓迎 ・フリーター / ブランクのある方歓迎 ・20代・30代活躍中 ・ハローワークでお仕事探してる方も大歓迎 <このような方ぜひ> ・新しいフィールドで活躍したい方 ・自分の可能性を広げたい方 ・チームで一つの目標に向かって取り組んだことのある方 ・レストランに興味がある方 ・人と接することが好きな方 ・家庭やプライベートと仕事を両立したい方 ・スキルアップやキャリアアップを目指している方 ・未経験から長いキャリアを見据えて挑戦したい方
<異業種からの転職者も活躍中!> ・アパレルや雑貨販売スタッフ、エステ、コスメ、ネイルなどの接客業 ・ホテル、イベントなどの接客業 ・事務、アシスタント、経理、総務、人事などの内勤業 ・ドライバーなどの運送、配送業 ・不動産や清掃スタッフ ・レストラン、カフェ、ベーカリー、居酒屋、ファストフードなどの飲食経験 など様々な方が活躍しています! 新卒・第二新卒も活躍しています!
<働く社員の声> 〜Kさん(入社6ヶ月目/未経験入社)〜 高校時代、パン屋で働いており パン作りや接客にやりがいを感じていました。 前職では生産職でしたが、 残業時間や職場の雰囲気に疲れ転職を決意しました。 サンマルク入社後、前職と比較し 残業時間もほとんどなく休日出勤もありません。 また、困った時・分からない事がある時には 上司の方が優しく教えてくれ、 細かく丁寧に教えてくれる時間を作ってくれます。
〜Oさん(入社3ヶ月目/経験入社)〜 スタッフとしてレストランで働いていましたが、 仕事をしていく中で、自分でできる事の限界を感じていました。 お店をよりよくし店舗の運営をする側にまわり、 自身のスキルアップをはかりたいと思い応募しました。 サンマルクでは研修がきちんと設けられており、 少しずつステップアップできます。 先輩社員のフォローがあるので風通しがよい会社だと思います。
|
勤務地 |
韓と米 アミュプラザ鹿児島店
鹿児島県鹿児島市鹿児島中央駅 勤務地: 鹿児島県鹿児島市中央町1番地1 アミュプラザ鹿児島 本館5階
|
アクセス |
アクセス: JR鹿児島中央駅徒歩1分
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間・曜日: 【勤務時間】 シフト制 9:00〜23:00(実働8時間) ※残業代支給
-------------------------------- 【職場環境】 男性女性分け隔てなく チームワークが抜群で 幅広い年代のスタッフが活躍中です!
気軽に相談しやすい環境なのも安心です♪ 入社後わからないことも、 優しく丁寧にフォローしますので、 安心してスタートできますよ!
|
給与 |
月給259,000円以上
給与: 固定残業代あり:月給 ¥259,000以上は1か月当たりの固定残業代¥51,000(30時間相当分)を含む。30時間を超える残業代は追加で支給する。
|
休日休暇 |
休暇・休日: 【休日休暇】 ・シフト制 ・月9日休み ・有給休暇 ・慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:同条件
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生:
【福利厚生】 ・各種社会保険完備 ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・決算賞与(入社3年目以降に適用) ・通勤手当 ・住宅手当制度 ・役職手当 ・退職金制度 ・社員割引制度 ・制服あり
|
採用予定人数 |
2名
|
その他 |
その他: 【会社概要】 企業名 :株式会社サンマルクホールディングス 事業内容:フランチャイズチェーンシステムを含む レストラン及びカフェ等の事業を行う 子会社の経営管理等 所在地 :岡山県岡山市 従業員数:23,441名(861名) ※アルバイト・パート含む ※()内は正社員数 会社URL:https://www.saint-marc-hd.com/hd/
-------------------------------- 【応募後のプロセス】 WEBから応募→面接2回→採用 最初の面接時に履歴書を持って来て下さい。 ☆入社日はご相談可能です!
////////////////////////////////////// 《電話でのお問い合わせ》 086-237-6309(採用担当宛)まで お問合わせください。 受付時間 9:00〜18:00 //////////////////////////////////////
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 259,000円 (月給) 以上
平均所定労働時間(1か月当たり): 170時間
学歴: * 高等学校卒業 (望ましい)
職歴: * 飲食店での接客: 1年 (望ましい) * 飲食店での調理: 1年 (望ましい)
|