大衆割烹 魚吟の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

大衆割烹 魚吟の求人詳細

掲載開始日:2024/09/25応募が集まり次第終了

飲食店スタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報
大衆割烹 魚吟の求人情報

働きたい店舗アワード受賞!/完全週休2日制/月8〜10日休み

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • 食品衛生法
  • オープンシステム系スチームコンベクションオーブン
  • 真空包装機
  • 調理師
  • ふぐ調理師
  • 専門調理師調理技能士
  • 専門調理師・調理技能士
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • サービス提供
  • 調理
  • 衛生管理
  • 洗い場
  • 下処理
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • オーダー取り
  • 飲み物配膳
  • テーブル片付け
  • テーブル案内
  • 顧客層 友達連れ
  • シフト管理
  • 在庫管理
  • ホテル
  • 揚げ物
  • 顧客層 ファミリー

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/25 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
・子供の顔を見るのはほとんど寝顔
・彼女と休みが合わない
・休みの日は疲れてついダラダラ…

これはスタッフが実際に抱えていた悩みです。
毎日仕込みから閉店まで休みなく働いていたからでした。

「いくらお客様のために頑張っても
スタッフが幸せじゃなかったら意味がない。」
そう考え労働条件の改善に取り組んだおかげで
スタッフの悩みは徐々に解消されました!

あなたもそんな悩みを持っているとしたら、
ぜひ当社で一緒に働きましょう!

┏━━━━━━━━┓
 ここがポイント!
┗━━━━━━━━┛
【仕込みはセントラルキッチンで】
長時間労働の1番の原因は『仕込み』でした。
これを削減すべく、2022年にセントラルキッチンを設立。
お店には調理済み食材が届くため、仕込みが大幅に減って出勤時間を遅らせることができました。(現在は13時出勤です)

【希望日に休める】
週に2日(月8〜10日)は必ずお休み!
社員3名以上を含む10〜20名規模で営業しているので、シフト希望日にお休みを取りやすい。
年末年始、推しのライブに!なんて例も◎

【残業が調整できる働き方】
お休み重視の方には
月0〜30時間で残業を調整できる働き方も。

※現在、月間の固定残業時間を
45時間→25〜28時間まで減らせています。
残業時間は毎年改善していく予定です!

┏━━━━━━━━┓
 仕事内容
┗━━━━━━━━┛
◎キッチン業務
調理・盛り付け・洗い物など
◎ホール業務
お客様のご案内・配膳・お会計・片付けなど

店舗での業務全般をお任せします
まずはスキルに合った業務からスタート!
毎月商品開発室長による調理講習を行い、料理スキルを磨いています。

上昇志向の方には様々なキャリアモデルも。
経験を積んで料理長→商品開発を目指す道、
店長→営業統括を目指す道、独立の道…と
活躍の場は多岐に渡ります。

┏━━━━━━━━┓
 働く環境
┗━━━━━━━━┛
20代〜40代の若いスタッフが活躍中!
働きたい店舗アワード県内唯一2年連続受賞
口コミ☆評価は全店舗4.3以上と、
従業員・顧客満足共に高評価を頂いています。

社員の平均年齢:30代前半
店舗の男女比率:男性6:女性4

┏━━━━━━━━┓
 こんな制度も!
┗━━━━━━━━┛
【メンター制度】
メンターによる定期面談を実施。
個人の成長を支えるとともに、
悩みや問題解決をサポートしてくれる強い味方です。

【育児休暇制度】
今年度、店長に3人目の子供が生まれて
男性初の育児休暇を取得しました!

このような環境があるのは
スタッフの日々の努力、売上、信頼関係があってこそ。

当社では無駄なく実務を積める環境を整えて、個人の成長とともに会社を成長させてきました。

今後、出店も計画中!
新たな仲間を迎え、スタッフみんなで挑戦できることを楽しみにしています。
ぜひわたしたちと一緒に働きましょう!

対象となる方

求めている人材
◆経験・学歴不問
◆フリーター歓迎
◆ブランクOK
◆Uターン・Iターン歓迎
◆異業種からの転職者も大歓迎!

<経験者はもちろん大歓迎です!>
和食・寿司職人・イタリアン・フレンチ・レストランや、カフェでの勤務経験を活かして働けます◎

勤務地

大衆割烹 魚吟

石川県金沢市片町2-24-2

アクセス

交通・アクセス
片町バス停より徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり173時間

13:00〜23:30
※ランチ・深夜営業なし

*実働8時間
*休憩1時間
*残業月平均30時間程度
 ※残業時間は0~30時間で調整可能

営業時間
▶17:00~23:30(L.O 23:00)

給与

月給300,000円〜500,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 21万4000円 〜 35万7200円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり8万6000円 〜 14万2800円(固定残業時間:1ヶ月あたり45時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

月給30〜50万円+賞与
※飲食未経験者は月給27万円〜
※固定残業代、一律深夜手当/50h分を含む
※経験・能力を考慮の上、給与を決定します

◆昇給年2回
◆賞与年2回(前年実績:6月、12月)

【給与例】
給与例
・主任(20代)
月収35万円+賞与(夏18万円、冬22万円)
・店長(30代)
月収42万円+賞与(夏20万円、冬25万円)
・商品開発室長(40代)
月収47万円+賞与(夏25万円、冬30万円)
休日休暇

休日休暇
完全週休2日制
※月8~10日休み

・定休日あり
・年間休日110日
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇(取得しやすい環境◎)
・慶弔休暇
・産休・育休

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:6ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◆通勤手当(上限5,000円/月)
◆車通勤OK(駐車場あり)
◆役職手当(月1万円~15万円)
◆確定拠出年金 (退職金の代替として)
◆社員紹介制度
◆メンター制度
◆県外からの引越し費用会社負担(規定あり)
◆髪型自由、ピアスOK
◆制服貸与
◆懇親会費補助
◆まかないあり
◆スキルアップ研修あり
職場環境・雰囲気

職場環境
20代〜40代のスタッフが活躍中!
和食経験者、チェーン店からの転職、アルバイトから…
など経歴は様々。

まずは簡単な料理から始めて
鰤などの大型魚も捌けるようになります!
和食経験がある方は、飲食店経営する上で
必要な知識が身に付く環境です。

喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

採用予定人数

2名

企業情報

会社名
株式会社花組
代表者
花島元基
所在住所
石川県金沢市柿木畠2番12号
代表電話番号
0762220616
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://hanagumi.net

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
【採用の流れ】
ご応募→日程調整→面接→待遇調整→内定となります。

※県外から最終面接に来られる方には
交通費支給(規定あり)

【当社について】
金沢市片町中心部で
居酒屋3店舗を運営しています。

コンセプトは『金沢の食と酒』。
北陸の旨いものを旨いままに。
全国から多くのお客様が訪れます。

気になる方はお店に来てみてください!
きっと好きになってもらえるはず♩

▼ホームページにはスタッフインタビューも掲載中!
「株式会社花組 採用」で検索!
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:c383666787fa393e

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

大衆割烹 魚吟の求人情報ページTOPへ