焼鳥専門店 竹屋の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

焼鳥専門店 竹屋の求人詳細

掲載開始日:2024/07/05応募が集まり次第終了

炭火焼鳥専門店の将来の店長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報
焼鳥専門店 竹屋の求人情報

創業40年以上!定着率抜群♪地域密着型の焼鳥専門店です◎

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • 調理師
  • サービス提供
  • シフト管理
  • テーブル片付け
  • 予約受付
  • 仕込み
  • 会計
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 盛り付け
  • 肉仕込み
  • 調理
  • 調理補助
  • 販売
  • 飲み物配膳

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/05 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【調理から経営まで幅広いスキルを
 あなたに!】
【頑張った分、しっかり評価◎】
【20~30代を中心に活躍中!】

【募集背景】
創業から40年以上続く竹屋。
この先の更なる発展のため、
将来的にお店の中核となる方を
募集しております。
現時点で、調理の技術は求めません!
「生涯役立つスキルを身につけたい」
「新しいことに挑戦したい」
「人間関係の良いところで働きたい」
こんな思いの方には、ぴったりの
お仕事です。

【仕事内容】
お任せする業務は店舗内でのホール・
調理業務全般。

<具体的には>
・ホール業務
 お客様のご案内、注文取り、配膳、
 片付け、ドリングづくり、会計、
 予約対応など。

・調理業務
 仕込み、盛付、調理全般、食材の
 在庫チェック、キッチンの片付けなど。

優しくて頼れる先輩ばかりなので、
未経験の方でも安心して働けます!
わからないことがあれば何でも
質問してください。

<入社後の流れ>
焼鳥の基本である串打ちや焼き、タレの
仕込みなど丁寧に教えていきます。
その他、当店では居酒屋でお出ししている
一品料理も取り扱っていますので、調理の
ノウハウをゼロから身に付けることが
できますよ。

<調理の技術が身に付けば..>
次はホール業務です。
40年以上地元で愛され続けてきたのは、
焼鳥だけでなく確かな接客技術が
あったから。
その接客技術を学んでいただきます。
調理に接客に覚えることは沢山ありますが、
焦らず一つひとつ身に付けていきましょう!

<将来的には店長としての仕事を!>
店舗マネジメント、売り上げや経費計算、
食材管理、スタッフ管理、メニュー開発や
イベント企画など、店長としての業務も
しっかり教えていきます。

<駅前スグの好立地!>
<連日多くのお客様がご来店♪>
店舗は西鈴蘭台駅の改札を出てすぐ目の前に
あり、夕方以降に帰宅される地域の方々の
胃袋を掴むにはピッタリの好立地です!

テイクアウトもやっていますので「匂いを
嗅いだら焼鳥たべたくなちゃったよ~」
なんて言って、購入してくださるお客様も
多くいらっしゃいますよ。

<工場の設立も構想中!>
竹屋は鈴蘭台の街で創業して40年。
長年かけて辿り着いた竹屋の味と培った
店舗運営のノウハウを活かして、神戸を
皮切りに更なる店舗展開を予定。

また店舗以外にもセントラルキッチン
方式で串打ちや下ごしらえを一括で行う
工場の設立プランも考えています。

まだまだ、構想段階ではありますが
少しずつ実現に向けて動いているので、
今回募集される方には将来的な新店舗の
店長に就いていただくことも可能ですよ。

対象となる方

求めている人材
<学歴・経験・資格不問>
高卒・専門卒・大卒、異業界からの
転職者など、色んな経歴のスタッフが活躍中!

・未経験、ブランク、第二新卒も歓迎!
・飲食業初挑戦でも問題ありません!
・独立志向がある方も大歓迎です!
・U・Iターン歓迎!
・正社員志望のフリーター歓迎!

※飲食業経験者は優遇いたします!

【定着率の高さが当店の自慢!】
ウチの自慢は、何といっても定着率の良さ!
今いるスタッフさんも、3年以上続けて
くれている人ばかりです!
「もう一度働かせてくれませんか?」
といって、4年前に卒業した子が戻って
来てくれた事もありますよ。

【将来的な独立も応援します!】
当店では将来的な独立を考えている方も
大歓迎です!
調理や接客技術、レシピまで当店が培った
あらゆるノウハウを全てあなたに
お教えします。
一つひとつできる事が増えていく喜びや、
美味しそうに食べているお客様の姿が
何よりも料理人の成長に必要だと考えて
いるので、そのためならどんな事も
惜しみません。
当店で身に付けたスキルを活かして、
飲食業界を一緒に盛り上げていきましょう!

勤務地

焼鳥専門店 竹屋

兵庫県神戸市北区北五葉1-1-1

アクセス

交通・アクセス
神戸電鉄「西鈴蘭台」駅横

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

9:00~22:00の間で実働8h
休憩1~2h

※月平均残業時間20時間以内

給与

月給260,000円以上

給与詳細
基本給:月給 26万円 〜

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※経験・能力を考慮して決定

休日休暇

休日休暇
週休2日制(月6~8日休み)

早期的なキャリアUPを希望される方は
勤務日数を増やすことも可能です!

・有給休暇
・長期休暇あり(要相談)

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険完備
・昇給あり
・賞与年2回
・交通費全額支給
・バイク、車通勤OK
・独立支援制度あり
・制服貸与
・まかない付き
・社内イベントあり
採用予定人数

2名

企業情報

会社名
株式会社竹屋
代表者
利川勝彦
所在住所
兵庫県神戸市北区北五葉1-1-1
代表電話番号
0785916778
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
急募!内定まで2週間◎
応募者全員面接!
面接は1回、服装自由です。
面接でお越し下さる際は、
当店自慢の焼鳥をぜひ
ご馳走させてください!

※応募から採用まで2週間以内を予定。
 面接日・入社日はご相談に応じます。

「実際に働いていけるか不安、、」
という方は、アルバイトとしての
スタートもOK!
1週間、1カ月などの単位で働いて
みてから、正社員として働くことも
できます!

※勤務開始時期調整ok
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:c03fca7b70f64dfb

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

焼鳥専門店 竹屋の求人情報ページTOPへ