株式会社ondoの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社ondoの求人詳細

掲載開始日:2024/07/23応募が集まり次第終了

飲食店での店舗運営スタッフ(キッチン・ホール)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報
株式会社ondoの求人情報

【学歴・経験・資格不問】 年間休日数110日!週休2日制(月8〜10日) 少人数のスタッフの飲食店や古民家で働きたい方におススメ⭐

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/23 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
未経験からスタートして、
お店の料理とペアリングを考えられるまでに
成長したスタッフもいます。
お店を卒業しても通用するような
スキルを身につけることができます。
将来お店を持ちたいと考えている方には、
独立もサポートいたします!

ご質問のみのご連絡もOKですので
お気軽にお問合せください!
応募先TEL 076-282-9116

//////////// ここがポイント!! //////////////

・学歴・経験・資格不問です

・各種グルメ情報誌掲載の人気店で
スキルアップ&キャリアアップが可能です

・様々な資格取得支援や有名店での食事会・
酒蔵見学等、研修体制も充実しています

・県外から移住される方に対し、
住居探しのお手伝いや引越し代金の補助などを
全力でサポートします

・向上心と活気があふれる働きやすい社風です

・独立を応援する環境が整っています

////////////////////////////////////////////////////

<具体的なお仕事>
配膳、接客、在庫管理、発注業務、調理等など、
キッチン、ホール含めた店舗業務全般に
携わっていただきます。
※一通りお仕事を覚えるまでの期間は、
半年〜1年ほどです
※社内マニュアルに基づき、先輩社員から
マンツーマンで指導します。

未経験者の場合、まずは以下の業務を行っていただきます。
・店内清掃
・仕込み補助
・電話対応
・簡単な接客
・ドリンク作り、料理の配膳
※1つずつ業務を覚えていただければ大丈夫です。

お仕事開始から半年ほど経ち慣れてきた頃に、
お酒の説明をお任せします。
その後早ければ1年ほどで、仕入れや売上の
管理などもお任せしていきたいと
考えております。

季節でメニューの変動はありますが、
種類はそこまで多くなく、
「いっぱい覚えないと…!」
と焦る必要はありません。

がんばってくださる方はお店づくりにも
携わることができます。

お仕事を通して、調理師、ソムリエ、利き酒師
などの資格を取得することができます。
将来的に独立サポートや社内取締役登用もあります。

<職場の環境>
現在、6人の社員(男性5人、女性1人)が在籍しています。
年齢層は、40代1名・30代1名・20代4名で、若いスタッフが活躍しています。
未経験の先輩スタッフも多く、
サポートしあいながら成長できる環境です。

<スタッフインタビュー>
【入社4年目、20代スタッフ】
料理人に興味があって、未経験で入社しました。
入社後にワインに興味を持ちはじめて、
今はソムリエを目指しています。
同世代のスタッフが多く、何でも相談しやすいのがこのお店のよさ。
ソムリエ試験に向けて、試飲会で勉強したり、
先輩から試験対策のサポートをしてもらっています。

////////////////////////////////////////////////////

まずは「 web を見た」と
お気軽にお電話ください。
076-282-9116

////////////////////////////////////////////////////

対象となる方

応募資格
・年齢35歳まで(長期キャリア形成のため)
・学歴・経験・資格不問
・飲食店でのお仕事に興味のある方歓迎!

こんな方にぴったり!
素直で前向きに業務に取り組むことができる方

県外から移住される方は、住居探しのお手伝いや
引越し代金の補助など全力でサポートします!

\こんな方にもオススメ/
・食べることが好きな方
・イタリアン、和食店での働きたい方
・バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師
(シェフ・コック)として働きたい方
・スキルアップ・キャリアアップしたい方
・IターンUターンご希望の方
・創作料理を学びたい方。

年齢制限:35歳未満 長期キャリア形成のため

勤務地

株式会社ondo

石川県金沢市本多町石川県金沢市本多町3-10-27

勤務地
酒屋 彌三郎(株式会社ondo)

アクセス

交通アクセス
《酒屋 彌三郎》石川県金沢市本多町3-10-27

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間
変形労働時間制

1日の実働時間 8時間 (勤務時間帯(目安) 11:00~23:00)

※休憩は15:00〜17:00の間に、30〜60分程度あります

給与

月給220,000円以上

給与
月給220,000円〜

正社員/月給22万円以上
※その日の売り上げ目標達成でボーナス支給!
 忙しい日に頑張った分を還元!
※ソムリエなどの資格取得で給与UPも可能

【給与例】
【給与例】
入社2年目/年収320万円
入社7年目/年収400万円
休日休暇

休日休暇
週休2日制(月8〜10日)
※年間休日数110日
店舗は日月曜定休

【有給休暇】
10日
【休暇制度】
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇

試用期間

試用期間あり

期間: 1カ月
試用期間中の給与:本採用時と同じ
試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇
昇給1回
賞与2回
自動車通勤
交通費支給(当社規定に基づき支給)
転居を伴う転勤なし
各種保険完備
家族手当
食事手当
調理師やソムリエの資格取得補助あり
制服貸与
社員研修有(旅行や食事会)
試用期間1カ月(待遇に変化なし)
※希望者は1カ月間アルバイト(時給900円その他の条件は同じ)でやるなど相談可能
職場環境・雰囲気

職場環境
屋外喫煙所あり

その他

キャッチコピー
【学歴・経験・資格不問】 年間休日数110日!週休2日制(月8〜10日) 少人数のスタッフの飲食店や古民家で働きたい方におススメ⭐

雇用形態
正社員

掲載企業名
酒屋 彌三郎(株式会社ondo)

応募受付先電話番号
076-282-9116

店主こだわりのポイント
どの年代にもしっかりと成長できる環境があります。
日本酒・ワインの勉強からスタートして、
その後仕入れを担当。
お店の料理とペアリングを考えられるまでに
成長したスタッフも。
お店を卒業しても通用するようなスキルを
身につけることが可能です。

やる気があるスタッフにはどんどん仕事を
お任せします!

日替わりのまかないはお店の自慢の高品質の食材を
使用しています。
創作料理を楽しめます。
たくさん食べる方には
大盛りのサービスをしています!

採用担当者名
採用担当

企業情報(備考)
企業名:株式会社ondo

事業内容:飲食

<「株式会社ondo 酒屋 彌三郎」とは>
地元の無農薬野菜やお米、漁師直送の鮮魚などの
こだわり食材、ナチュラルワインが楽しめる、
趣あふれる和食店・イタリアンのお店を
運営しています。

心を込めたおもてなしとこだわりぬいた食材で
多くの方に愛されています。

‐酒屋 彌三郎‐
古民家をリノベーションした落ち着きあるお店で、
地元の常連さんに多くご来店いただいています。

‐iomare‐
古民家をリノベーションし、
ナチュラルワインと多国籍料理のお店です。

これからのより良い店づくりを
共に歩んでくださる方、
ぜひご応募をお待ちしています

企業情報

会社名
株式会社ondo
代表者
所在住所
石川県金沢市北袋町モ29-9
代表電話番号
0762351588
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考フロー
①WEB からの応募
1分簡単応募(履歴書不要)より、
電話番号をご記入の上ご応募ください。
応募をいただきましたら、
こちらよりってご連絡させていただきます。

②電話でのお問い合わせ
076-282-9116 まで「 web を見た」と
お問い合わせください。
その後、履歴書のご提出と面接を行います。
面接の際は、カジュアルな服装で大丈夫です。

◎能登半島地震で被災された方へ
・面接において、直接来店できない方は、相談に応じます。
・面接の際は、カジュアルな服装で大丈夫です。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:bd4a93441b33738a

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社ondoの求人情報ページTOPへ