対象となる方 |
求めている人材 寿司握りができる方であればOK! 経験年数は問いません!
-* 月給40万円スタート!賞与支給有! 週休2日だから無理のない働き方ができます! *-
同業からの転職希望も大歓迎! 飲食業からの転職者も歓迎/和食や洋食、 カフェ・イタリアン・中華など問いません! 調理師、専門調理師、調理技能士の 資格をお持ちの方は大歓迎です!
盛り付けや仕上がりへの 美しさを追求できる方や、 新しい技術やトレンドを 取り入れられる方、 魚の鮮度や状態を見極める 目利きができる方や、 ネタを傷つけない 包丁さばきができる方を 今回は採用したいと考えています。
魚に関する知識も 求められる職種だけに 魚の鮮度や状態を見極める 目利きのスキルも重要だと思います。 また、お客様からの複数の注文を 受けた際にきちんと覚えておく 記憶力も大切になってくる仕事です。
【こんな条件でお探しの方、是非】 ・学歴不問/性別不問 ・転職回数不問 ・飲食業界へのブランクOK ・現在フリーターの方も歓迎 ・第二新卒の方も歓迎 ・はじめて正社員ご希望の方も大歓迎 ・調理系の専門学校卒業生の方も歓迎
マネジメント力や ビジネス経営力が身に付きます! 若手が活躍中の働きやすい職場環境! やる気がある方・挑戦したい方など 飲食業界が未経験スタートの方でも 初月から月30万円以上の給与を支給!
-* 在留資格「技術・人文知識・国際業務」は適応しておりません。 配偶者ビザや留学ビザや、 技人国ビザには対応しておりません。
This job requires at least N2 level Japanese proficiency. ・特定技能1号・2号必須 外食業分野 全般(飲食物調理、接客、店舗管理) ・日本語能力試験(JLPT) N2 合格以上の方も歓迎 ∟お問い合わせの対応や社内情報管理 など日本語を使った業務が多数のため 日本語コミュニケーション能力は必須 また、複数のスタッフを指導しながら 自身も作業を行えること、トータルで 店舗運営管理できる能力が必要 *-
|
勤務地 |
鮨仙酢 北新地 総本店 /株式会社WILL
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-32 ボネールビル地下1階
|
アクセス |
交通・アクセス 秘伝の赤酢を使ったお店/JR北新地駅・大阪メトロ西梅田より徒歩3分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間
10:00~24:00(シフト制/休憩有)実働8時間勤務 ※総労働時間:40時間/週 ※終電までのシフト体系もあり
◆お休みしっかり確保でプライベート充実!* ・お休みは月8回、さらに連休取得しているスタッフ多数! ・子どもや家族との時間、自分の時間も確保できます! ・有給取得も推進中、店舗内でフォローし合っています! ・若手やミドルが幅広く活躍中/長期雇用安定!
|
給与 |
月給400,000円〜500,000円
給与詳細 基本給:月給 40万円 〜 50万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
※経験・能力を考慮し決定いたします 店長・料理長候補/月給40万円~50万円 店舗スタッフ/月給33万5000円~40万円
- 【給与例】
- 給与例
<年収例> =月給+手当+賞与支給= 年収400万円~450万円(正社員/入社1年目) 年収450万円~500万円(店長/入社3年目) 年収500万円以上(複数店舗管理の店長/入社5年目) 年収520万円~600万円(エリアマネージャー/入社7年目)
賞与支給有!昇給制度有!
何よりも自分自身が楽しく働くことを 大切にしている会社で働きませんか?
|
休日休暇 |
休日休暇 月8日休み 週休2日制※連休取得OK
<特別休暇> 有給休暇(法定通り) 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 慶弔休暇 etc...
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ 勤務開始日などご質問歓迎!
現職がある方も歓迎! 面接日など応相談!
<企業紹介> 株式会社WILL(ウィル) 大阪梅田を中心に飲食店10店舗以上を運営。 2014年の設立からおかげ様で10年目を迎え 現在では前年比(平成23年度)売上210%を 達成するなど勢いにのる会社です。
[HP] https://will-food.com/ [採用ページ] https://x.gd/hG2cB
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生
【福利厚生】 社会保険完備 交通費規定支給 賞与有 昇給有 制服貸与 食事付 家族手当など各種手当 終電までのシフト体系もあり
<こんな方歓迎> ・成長が実感できる仕事がしたい方 ・仲間づくり含めてお店作りしたい方 ・今までの経験を活かして鮨を極めたい方 ・飲食経験者の方も未経験の方も歓迎 ・安定してしっかり働きたい方 ・飲食店での経験を活かしたい方 ・仲間づくりも含めてお店作りしたい方 ・チームワークを大切にしたお店が良い方
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^* 大阪梅田や京都河原町エリアに新店が 続々とGRANDオープンさせている 業績好調の飲食法人企業での雇用となります。
将来の独立支援制度もあり! 飲食業経験を活かせる職場環境! ゆくゆくは、日本酒利き酒師や ソムリエなどの資格取得もバックUP 将来の幹部候補を大募集! 全スタッフがキャリアUPできる 働きやすい職場環境です! *^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 月給40万円スタート!賞与支給有!寿司握りができる方であればOK(経験年数不問)!休みは月8日だから無理のない働き方ができます!即戦力で職人さんとして正社員として雇用いたします。20代・30代が多数活躍!SNSや各種メディアで話題のお店でキャリアを創ろう!
|
採用予定人数 |
3名
|