俺のビストロの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

俺のビストロの求人詳細

掲載開始日:2024/09/09応募が集まり次第終了

俺のビストロの調理スタッフ(キッチン)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
俺のビストロの求人情報
俺のビストロの求人情報
俺のビストロの求人情報
俺のビストロの求人情報

12月オープン!*月8‐10日休み*幅広い年代が活躍中!

  • 飲食調理スタッフ
  • テーブル片付け
  • デザート
  • フレンチ調理
  • ワイン選定
  • 下処理
  • 仕込み
  • 在庫管理
  • 洗い場
  • 炒め物
  • 盛り付け
  • 調理
  • 調理器具/食器取扱
  • 調理補助
  • 酒類
  • 離職率/定着率

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/09 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
。:★2024年12月初旬新規OPEN!★:。
高級料理店での体験をもっとカジュアルに。
 大人気の「俺の」シリーズから
 新業態『俺のビストロ』がNew Open!

★月8日or10日休みが選べる!
★Wワーク・副業もOK
★独立希望者も大歓迎!
★賞与は入社1年目から支給◎

新しくオープンするフレンチ居酒屋
「俺のビストロ」での
調理(キッチン)をお任せします。

【 具体的には… 】
◆調理
◆仕込み
◆盛りつけ
◆食材などの発注 など

あなたの経験やスキルを見て、
得意なことからお任せしていきます。
最初はずっと洗い場…
なんてこともないですし、
扱うのは高級食材ばかり!
早く成長したい方にピッタリです◎

< 俺のビストロについて >
高級食材をリーズナブルに味わえる
コスパ最高の飲食店を東京銀座を中心に
展開している「俺の」株式会社。
スタートして10年、
安定の基盤を固めてきた当社が
今回、新業態となる
”俺のビストロ”をオープンします。
「高級な食材を使ったおいしい
 フレンチ料理を、もっと多くの人に
 楽しんでもらいたい。」
そんな想いをもって、
お客様に特別な時間をカジュアルに
お届けしていきます。

オープンまでは、渋谷や恵比寿、
銀座などの他業態の店舗にて
研修スタートも可能◎
お気軽にご応募ください。

< 「俺のフレンチ」総料理長が在籍 >
「俺の」の創立メンバーでもある、
俺のフレンチ総料理長が
立ち上げメンバーとして
お店を引っ張っていきます。
総料理長は、本場フランスの
3つ星レストランなどで修業を積んだ
一流の料理人!
そんな料理長の下で、技術を学び
働きながら成長できる環境です。
料理の腕を磨きたい、成長したい
という方は特に大歓迎です◎

< 入社後の教育 >
料理のことから会社のことまで
丁寧にお伝えしていきます。
「見て覚えろ」という姿勢ではなく、
しっかり丁寧に教えながら
覚えて頂くというスタンスです。

< 働きやすさバツグン! >
月8日しっかり休めますし、
月10日休みや時短勤務も相談可能!
さらに、残業代は1分単位で支給、
明確な基準の評価制度など
働きやすい環境を整えています。
社歴関係なく、意見が言いやすい
風通しの良い環境も魅力の一つですよ◎

< 目指すのは高級とカジュアルの融合 >
居酒屋メニューのように
フレンチ料理を気軽に楽しめたり、
ナチュラルワインなどの酒類や
ソフトドリンクも楽しめたりと
まるで高級店にいるかのような体験を
カジュアルに楽しんでいただけます。

今回のように新業態をオープンしたり、
続々と店舗展開をしていたりと
会社として、色んな事に
チャレンジしていく社風です。
私たちと一緒にチャレンジしてくれる方は
大歓迎!新業態を盛り上げていきましょう!

対象となる方

求めている人材
◆学歴不問
◆洋食・フレンチ料理店での
 調理経験のある方
 (アルバイトでもOK)

*既存店では20代、30代活躍中
*独立希望者も大歓迎!

< こんな方にピッタリ >
・一流の料理長の下で早く技術を磨きたい
・将来独立を考えている
・チームワークを大切にして働ける

「俺の」では
感謝の言葉をよく耳にします。
・ご提供時にはお客さまから
「ありがとう」
・フォローに回ったときは店長、
従業員から「ありがとう」
・退勤するときは「お疲れ様」
「ありがとうね」など、
せっかく働くなら感謝の言葉を
伝えてくれるお店での勤務の方が
気持ち良い!
だから定着率も高く、
みんな辞めないんです。

勤務地

俺のビストロ

東京都渋谷区道玄坂5-2 SEDEビルB1F

アクセス

交通・アクセス
「渋谷駅」から徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり171時間 〜 173時間

10:00〜23:00(休憩あり)
【シフト例】
・通し)10:00〜22:00(休憩90分)
・早番)10:00〜15:00
・遅番)17:00〜22:00 など

※月間平均労働時間…
171時間~173時間

※残業月45時間程度あり
※終電時間の考慮あり

給与

月給270,000円〜400,000円

給与詳細
基本給:月給 27万円 〜 40万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

月給は経験、スキル、前職給与を
考慮して決定いたします。

※飲食未経験の方は月給25万8000円~
※月10日休みの場合は、
月給-2万5000円
※残業代は1分単位で全額支給

【給与例】
給与例
< スタート給与の一例 >
◆24歳/飲食店キッチン経験者:
月給28万円

◆27歳/居酒屋店長経験者:
月給33万円

◆35歳/飲食店料理長経験者:
月給39万円
休日休暇

休日休暇
月8日休みor月10日休み
希望休取得OK
(土日の休みも相談ください)
上記に加えて半休+有給休暇取得
【半休時のシフト例】
10:00〜15:00
17:00〜23:00 など

■産休・育休
(男性従業員も取得率実績あり)
■結婚休暇
■特別休暇
・配偶者の出産
・本人の父・母・子の葬儀

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1~3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
■社会保険完備
■業績賞与年4回
※賞与は入社1年目から支給!
■交通費規定支給(月5万円まで)
■まかないあり
■制服貸与
■従業員割引20%OFF(物販除く)
■昇給あり(年2回)
■社員紹介制度
(入社1ヶ月後に紹介者と入社者に10万円)
■副業OK(規定有)
現在も働き方改革を推進中!
スタッフに喜ばれる福利厚生を
毎年どんどん増やしていく予定です!
■各種研修あり
■髪色、ネイル、ピアス規定有
※髪色は黒か暗めのブラウン
(カラートーン10番まで)
※ピアスは小粒のみ、
ネイルは肌なじみの良い
ワントーンのみOKです。
職場環境・雰囲気

職場環境
オープニングスタッフ募集!
新業態の「俺のビストロ」は、
居酒屋メニューのように
フレンチ料理を気軽に楽しめたりと
高級料理店での体験を
カジュアルにお届けしていきます。
「新しいことにチャレンジしたい」
方は大歓迎!一緒にお店を
盛り上げていきましょう!

採用予定人数

3名

企業情報

会社名
俺の株式会社
代表者
 立石 寿雄
所在住所
東京都中央区銀座8-3-10トミタビル7階
代表電話番号
0355372630
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
・応募

・面接1回

・内定

※応募から内定まで最短1週間
(場合によっては多少お時間を
いただく場合もございます)

不明点などありましたら
お気軽にお問い合わせください。
先に応募いただいた方から
選考のご案内をさせていただき、
採用者が決まり次第
応募を終了させていただきます。

WEBまたはお電話より
お気軽にご応募ください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:bb84677c4a637190

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

俺のビストロの求人情報ページTOPへ