俺のやきとり 吉祥寺の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

俺のやきとり 吉祥寺の求人詳細

掲載開始日:2024/09/10応募が集まり次第終了

焼き鳥屋の仲居/67878

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
俺のやきとり 吉祥寺の求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
『俺のやきとり 吉祥寺』は、吉祥寺駅から徒歩1分の場所にて2024年6月に新規オープンする日本酒と本格焼き鳥ダイニングです。
 
 当ブランドのメインメニューでもある厳選炭火焼は、手ごね生つくねや希少価値のあるなめらか白レバー、丹波山本こだわり赤鶏のねぎま串など、1本1本丁寧に調理します。
 
 焼き鳥以外にも、鮑、タラバ蟹、フォアグラなどの高級食材を高級食材を惜しみなく使用。最高峰のお料理を信じられないほど低価格で提供し、"国産鶏を丁寧に焼き上げ、名店で腕を磨いた料理人が見せる一品料理もお楽しみ頂きたい”という想いでお店作りを行なっています。
 
 また、
 "料理人をはじめ全従業員の幸せを追及する会社"と称し、経営理念でもある
 ・飲食事業を通じての地域社会への貢献
 ・全従業員の物心両面の幸福の追及
 この2つを軸にお店作りを行なっていきます!
 
 "飲食業で幸せになろう"という信念のもと、私たちはスタッフの幸せが素晴らしいサービスを生み出し、その結果会社の成長につながると考えています。
 
 <当社で働く魅力のご紹介>
 ●高級食材の本格レストラン料理をお手頃価格でご提供。
 
 ●”昔の職人気質が少ない”
  高級店で修行した一流シェフから料理を学べる!
 
 ●安定の会社母体×個人店を掛け合わせた働く環境
 イキイキと長く働き続けることができる店舗作り!
 《月8日休、有給消化率90%、残業代は1分単位で支給》
 
 ●料理は店舗側で決める!
 食材仕入れ・メニュー内容・価格・ワインリストなど
 一般スタッフも一丸となり店舗で決定!

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/10 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
【オープンしたばかり】日本酒と本格焼鳥ダイニングの料理長候補を募集!
 
 【仕事内容】
 俺のやきとり 吉祥寺の料理長候補として、仕入れ、仕込み、盛り付け、調理、お会計やスタッフのマネジメント業務などの飲食店業務全般を行なっていただきます。
 
 お客様にくつろぎのひと時を提供できるような心温まるサービスをお願いします。
 調理の技術だけでなく"おもてなしの姿勢"を大切にして、一人ひとりのお客様に合わせたサービスを心掛けましょう!
 
 また、当店では研修内容やイベントなども充実しています。
 
 <研修内容>
 ■おもてなし研修
 ■PL研修・荷重原価研修
 ■販促の打ち方
 ■SNS活用
 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど)
 ■クレーム対応研修 など
 
 <イベント・その他>
 ■社内コミュニケーションアプリの導入
 LINE WORKSを全スタッフに導入。
 新店オープン情報や接客の好事例、お客様からいただいた感謝の言葉、研修情報、メディア出演情報などをみんなで発信。
 ■店舗間同士の交流 
 店舗同士が近く、さまざまな業態を運営しているため、店舗間の交流から新たな発見や成長に繋がる場面もあります。
 
 私たちはお客様に最高のコストパフォーマンスを提供するために、
 企業理念の中にある「六つの精進」
 
 1.誰にも負けない努力をする
 2.謙虚にして驕らず
 3.毎日の反省(利己の反省及び利己の払拭)
 4,生きていることに感謝する(幸せを感じる心は"足を知る"心から生まれる)
 5.善行、利他行を積む
 6.感性的な悩みをしない
 
 これらに重きを置き日々業務に取り組んでいます。
 
 当店では国内外で活躍してきた一流のシェフが数多く在籍。
 今までの飲食業界で垣間見れたいわゆる「見て覚えてもらう」といったことはなく、時代に沿った研修制度を取り入れているので安心です!
 
 高級料理を一部の方々に提供するよりも、低価格でより多くのお客様に美味しいお料理を味わってもらい!幸せな笑顔を見たい!など、料理人としての新たな喜びを感じているスタッフが集まっています。
 
 更に、支配人・店長や若手スタッフ全員に共通しているのは、ホスピタリティがあるという点です。
 心あたたまるサービスはもちろんのこと、本格派のお料理や店舗運営など様々なスキルを学びながら自己成長ができる会社です!

対象となる方

求める人材: 
■調理経験がある方
 ■焼鳥、和食経験がある方、優遇

勤務地

俺のやきとり 吉祥寺

東京都武蔵野市

勤務地: 
東京都 武蔵野市 吉祥寺南町1-1-10 1階

アクセス

アクセス: 
中央本線 吉祥寺駅 徒歩1分
 井の頭線 吉祥寺駅 徒歩1分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
▼営業時間
 11:00~23:00(予定)
 
 ▼勤務時間
 10:00〜23:00(シフト制、休憩あり)
 
 <シフト例>
 ・通し10:00〜23:00(休憩90分)
 ・早番10:00〜15:00
 ・遅番17:00〜23:00 など
 
 ※終電考慮あり
 ※月間平均労働時間:210〜220時間
 ※1か月の残業時間が45時間となるようにシフトを組んでいます
 ※1店舗当たり正社員5〜10名体制で運営。過度な残業や休日出勤の発生は少なく、長く安定して働ける環境です

給与

月給420,000円〜500,000円

給与: 
※経験とスキル、前職給与を考慮した上で決定いたします
 ※残業代は1分単位で全額支給

休日休暇

休暇・休日: 
月8日休み
 上記に加えて半休+有給休暇取得
 
 <半休時のシフト例>
 10:00〜15:00
 17:00〜23:00 など
 
 ※その他にも下記のような休日休暇制度がございます
 ■産休・育休(男性従業員も取得実績あり)
 ■結婚休暇
 ■特別休暇
 ・配偶者の出産
 ・本人の父・母・子の葬儀

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
 ■業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分)
 ■昇給年2回(5月・11月)
 ■制服貸与
 ■研修制度あり
 ■まかないあり
 ■健康診断年2回
 ■従業員割引20%OFF(物販除く)
 ■社員紹介制度あり(入社3か月後に40万円支給)
 ■副業OK
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
 
 フーズラボとは、、、
 POINT 1
 飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
 
 POINT 2
 飲食店とすぐにやりとりができます!
 
 POINT 3
 書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
 
 最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
 固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 420,000円 - 500,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:ae86bf6650961399

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

俺のやきとり 吉祥寺の求人情報ページTOPへ