全国の求人・転職 > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋市中区の求人・転職情報 > 博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報詳細
掲載開始日:2025/01/15 応募が集まり次第終了
本部スタッフ・SV(博多串焼き)
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
✅️月給45万円以上✅️最大5連休/年3回✅️賞与年2回✅️週休2日
アピールポイント:
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
ぐっとくる料理はグットクルーが作る
飲食業界の「あたりまえ」をぶち破る
ぐっとくるダイニングはこんな会社
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
ぐっとくる料理(店舗)はグットクルー
(良い人)が作るという想いが込められて
いる社名の当社。
また”ぐっとくるダイニング”にはグットな
人がたくさん集まってくるように
という想いも込められており、お客様を
喜ばせる新しいアイデアを生み出し
飲食業界に新たな風をおこしましょう!
『 賞与は平等がぐっとくる流 』
飲食業界は立地や市場のトレンドなどに
より、個々の努力だけではコントロール
不可能なため、賞与が大きく変動すると
スタッフの生活安定やモチベーションに
影響します。当社では賞与は役職毎に
平等に賞与を年2回支給し、安定した
生活基盤を実現し、長く働ける環境を
提供しています。
『社員ファーストがお客様の喜びに』
社員ファーストは、社長の口癖でもある
「社員は利用するのではなく、大事に
しなければ経営はうまくいかない」と
いう考えからなるものです。
社員が笑顔で働ける状態でなければ、
お客様を笑顔にすることはできませんよね?
手間のかかる仕込みはセントラルキッチンで
行い業務の効率化を図って、
100%週休2日制を実現させたり、
年3回の5連休の取得など、名古屋で
トップクラスの好待遇を実現させています!
▼▼▼当社のことをより詳しくご紹介▼▼▼
≪採用情報≫
https://good-crew-recruit.com/
≪インスタグラム≫
https://www.instagram.com/goodcrewdining/
この度は、当社の求人をご覧頂き
ありがとうございます。
面接ではあなたの夢、得意なこと、
これまでのことなど、ざっくばらんに
お話ができたらと思っています。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/01/15 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
博多串焼きと刺身 ココロザシ 愛知県名古屋市中区金山2-13-12 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給450,000円〜600,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
3名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:ad7e76a008e3107c