すし酒場丸鮮の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

すし酒場丸鮮の求人詳細

NEW

掲載開始日:2024/11/18応募が集まり次第終了

休日選択可 経験を活かせるすし職人

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報
すし酒場丸鮮の求人情報

飲食経験を活かせる!選べる休日で私生活との両立も可能♪

  • 飲食調理スタッフ
  • その他飲食
  • 調理
  • 調理補助
  • 中華調理
  • 和食調理
  • 食材
  • 衛生管理
  • 洗い場
  • 下処理
  • 仕込み
  • 盛り付け

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/11/18 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【ワークライフバランス抜群】
ライフステージの変化に合わせて、
家庭と仕事のバランスを取りながら
働きませんか?
「週休制」「月6日休み」
の2つの選択肢から、
自分に合った働き方を選べます。
交通費全額支給、昇格・昇給のチャンスも
豊富で、安定した収入とキャリアアップを
目指せる環境です。

<給与詳細>
⭐月6日休み…月給33万円~40万円
⭐週休制…月給38万~45万円
の2つから選択可能

【 こんなお店です 】
地元漁港から直送の新鮮な食材を使った
こだわりのメニューを提供。
「津田沼駅」~徒歩2分と駅チカな当店は
リピーター様が多数ご来店されます。
「いつもありがとうございます」
「今日もいつものにしますか?」など、
お客様との温かい交流を楽しめますよ。
地域に愛されるお店で、一緒に働きながら
成長しませんか?興味がある方は、
お気軽にお問い合わせください。

【 店舗拡大中 】
津田沼3店舗、船橋3店舗の計6店舗を
経営しており、系列店でも勤務も可能です!
昨年リニューアルオープンしたばかりの
店舗でも勤務することができますよ。

【 仕事内容 】
✅すしの調理
 すしの握りや巻き、刺身の盛付を行い
 新鮮な魚介を使用しお客様に提供◎
 お客様からのリクエストに
 応じた調理も行うことがあります。
✅魚の下処理
 仕入れた魚のさばきや下処理を行います。
 鮮度を保ちながら、
 すしや刺身に適した状態に仕込みます。
✅カウンター越しの接客
 カウンター越しでお客様と
 コミュニケーションを取り、
 注文や好みに応じたネタを提供します。
 海鮮酒場の活気ある雰囲気の中で、
 お客様との会話も大切な仕事です。
✅衛生管理と清掃
 調理場やカウンターの衛生管理を行い、
 道具や設備を清潔に保ちます。
 営業後の片付けや清掃も担当します。
✅一品料理やおつまみの調理補助
 すし以外の簡単なおつまみや
 一品料理の調理を
 サポートすることもあります。

【こんな方にピッタリ◎】
⭐技術を高めプロとして成長したい人
 すし職人としての技術や知識を磨き、
 将来的に高いレベルの職人になりたい方
 特に、魚のさばき方や握りの技術など、
 細かな技術の向上を日々高めたい方

⭐安定した収入とキャリアを求める人
 長期的に安定した収入や、正社員ならではの
 安心出来る福利厚生もしっかり完備。
 長く働きたいという方も、
 ご自身のの生活基盤を築けます。

⭐お客様と深く向き合い、
 信頼関係を築きたい人
 お客様との関わりを重視し、
 一人ひとりの要望に応えたいと
 考えている方もご安心下さい。
 カウンター越しでのやり取りや、
 常連のお客様との信頼関係が
 しっかり築けます。

⭐将来、独立を目指して経験を積みたい人
 自分のすし店を持つことを目標に、
 飲食業の様々な業務を学ぶことも可能。
 調理技術だけでなく、仕入れ、
 メニュー開発、経営管理なども経験出来、
 働きながら幅広い経験を積めます。

⭐接客やサービスにもこだわりたい人
 料理の質だけでなく、
 サービスの質にもこだわり、
 お客様に満足していただくことを目標に
 接客スキルも含めて
 成長したいという人にもピッタリ!

⭐チームワークやリーダーシップを発揮したい
 経験を積み、後輩や
 アルバイトの指導を通じて
 チームの中心として働けます。
 特に、将来的に管理職やリーダーとして
 店を支える役割に就きたい人は、
 職場での影響力を高め、
 スキルアップしていける環境ですよ!

対象となる方

求めている人材
【 資格 】
✅すし職人としての経験1年以上

<外国人の方も活躍中>
[必要スキル]
・日本語能力検定N2以上
業務の中で、基本的な日本語の理解と
会話ができるレベルが必要です。
また、接客においてはご案内や説明など
丁寧なお客様対応が出来る方を歓迎します!
調理においては、食材や日本語のレシピ、
マニュアルや指示を理解し、
正確に作業が進められることが重要です。

勤務地

すし酒場丸鮮

千葉県船橋市前原西2-14-1

アクセス

交通・アクセス
「津田沼駅」から徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり160時間

13:00~22:00
14:00~23:00
17:00~2:00
※実働8時間

給与

月給330,000円〜400,000円

給与詳細
基本給:月給 33万円 〜 40万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

<給与詳細>
月6日休み…月給33万円~40万円
週休制…月給38万~45万円

の2つから選択可能!

休日休暇

休日休暇
・週休制
・月6日休み
・週休2日
の3つから選択可能!

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
交通費全額支給
昇格・昇給随時
役職手当あり
賄いあり
制服貸与
社会保険完備
車・バイク通勤OK
賞与あり(業績による)
独立支援制度あり
職場環境・雰囲気

職場環境
【経験を活かしさらに成長したい方へ】
すし職人の経験を活かせます!
仲間と一緒に楽しく働きながら、お店も
自分もどんどん成長していける環境です。
職人経験が1年以上ある方大歓迎!

企業情報

会社名
株式会社丸宴
代表者
鈴木了司
所在住所
千葉県船橋市前原西2-14-1ダイアパレス津田沼414
代表電話番号
0474115919
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
<お電話でのご応募>
047-411-5919より
「求人を見た」とお電話下さい。
ご質問もお気軽にお問い合わせください!
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:aafd14260fb031f8

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

すし酒場丸鮮の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading