魚専門 漁十八番の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

魚専門 漁十八番の求人詳細

掲載開始日:2024/09/30応募が集まり次第終了

和食・居酒屋のキッチンスタッフ/55885

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
「魚専門 漁十八番」は、渋谷駅から徒歩3分の便利な立地にある海鮮料理店です。
店内は活気あふれる雰囲気で、大漁旗が目を引き、スタッフとお客様も元気いっぱいです。

料理は、全国各地から厳選された新鮮な魚介類を毎日仕入れ、良心的な価格でご提供しております。
名物のお刺身十八番盛りや魚をメインにした和食など毎日替わる日替わりメニューで、お客様に飽きさせません。
そして、当店では厳選されたまぐろを毎朝築地から直送し、新鮮で美味しい魚料理を提供しています。
特に、迫力満点の「まぐろかぶと焼き」は要予約の逸品で、宴会コースでもお楽しみいただけます。

おかげさまでメディアや口コミサイトでも高評価をいただいており、これからもお客様に喜んでいただけるよう、一緒に働く仲間と共に、看板メニューやサービスを考えて渋谷界隈での居酒屋を盛り上げていきたいです。

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/30 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
渋谷で大人気の海鮮居酒屋のキッチンスタッフを募集!*繁盛店*高給

【仕事内容】
魚専門 漁十八番のキッチンスタッフとして、調理業務全般を行っていただきます。

当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。
業務内容としては、洗い物、仕込み、調理の補助、料理の盛り付け等をお願いします。
日替わりメニューは、毎日厳選された魚介を使用しているため、働きながら様々な海鮮の知識を学ぶことができます。
更に、ゆくゆくは新メニューの考案等もお任せします!

※未経験の方でも、調理を学べる環境なので安心です。

【前職給与保証・月8日休暇・統括含め重要ポジションも募集中!】
月の公休は8日!その他長期休暇・有給休暇も同様です。
旅行や家族との時間をしっかりとってもらえる様、年末年始・お盆(8月)は4連店休とし確実にリフレッシュできる環境を整えました。
勤務時間についても、2023年からまずは串焼き店舗のランチ営業を廃止!終電を超える勤務は絶対にない様に調整しています。

★長期休暇以外も連休取得可能!
入社後も頑張りや実績を考慮し年2回の査定で昇給。
前職の給与も保証しているので、収入面での心配はなし!

★キャリアアップのチャンスもあります!
「2025年=30店舗プロジェクト」として、5年で30店舗出店予定です。
そのため、これから多数できてゆくポジションをお任せできる人材を求めています。
オープニングの立ち上げや、ブランド開発などのポジションで活躍いただけるチャンスがあります。

店舗のスタッフは20〜30代、40代を中心に構成されています。
そして、既存のスタッフたちは、経営元のモットーである「志を持ち⼀流であること」を常に意識して仕事をしています。
私たちが⽬指す”⼀流”とは、お客様からの期待以上の+αのサービスを提供し、笑顔になっていただくこと。そのために、当社ではクレド・行動指針カードを全スタッフ携帯しています。
迷ったときの指針として振り返れる内容。高いコストパフォーマンスでお客様のリピート率も高く、スタッフはお客様に満足いただく事に専念できる環境です。

対象となる方

求める人材: 
該当する方、大歓迎です!

■お店や会社に興味のある方
■飲食業界の経験がある方
■飲食業界未経験の方
※経験業態不問です!

勤務地

魚専門 漁十八番

東京都渋谷区

勤務地: 
東京都 渋谷区 道玄坂2丁目6−12 道玄坂トロワービル 2F

アクセス

アクセス: 
JR渋谷駅 徒歩3分
井の頭線南口改札 徒歩1分

渋谷駅から285m

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(平日のみ)
ディナー 17:30~ 23:30(Lo.23:00)

【勤務時間】
10:00~24:00の間でシフト制(休憩有・終電考慮)

※2023年6月よりランチ営業を廃止いたします。
※店舗により時間帯が若干異なります
※電車通勤の方は、終電時間を絶対考慮(L.O.後の入店は100%お断りしており、どんなに遅くとも終電までに間に合う様ルール化しています)

給与

月給280,000円〜350,000円

給与: 
給与に賞与(業績)・諸手当がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
★前職給与を保証します(上記給与幅内)

■みなし残業45時間込み
■昇給年2回(6月・12月)

【年収実例】
・25歳(入社3ヵ月/店長)/月給40万円+賞与(プライバシー保護のため年収非公開)
・27歳(入社半年/役職者)/月給35万円+賞与(プライバシー保護のため年収非公開)
・35歳(入社3年目/店長)/月給40万円+賞与→年収550万円

【役職昇格後の年収例】
・『店長・料理長』年収550万円~600万円
・『上級店長・料理長』年収600万円以上

休日休暇

休暇・休日: 
■公休月8日(シフト制)
■夏季休暇(全店4連店休)
■年末年始4日間(12/31~1/3)
■有給休暇
■その他 特別休暇など
※年間休日110日

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
■昇給(年2回)
■決算賞与(年1回)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■まかない有り
■転居補助あり
■制服貸与
■研修・セミナー参加制度有り
■資格手当
■社内ベンチャー制度
■JUMP UP MEETING(年1回経営方針を発表)
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!

フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!

POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!

POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』

最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 280,000円 - 350,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:a3e501980534f594

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

魚専門 漁十八番の求人情報ページTOPへ