全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 文京区の求人・転職情報 > ダブリューチキン 東京ドームシティ店の求人情報詳細
掲載開始日:2024/03/22 応募が集まり次第終了
韓国チキン&ハンバーガー業態コンテナキッチンカーの接客スタッフ【正社員】
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
\系列店が目の前にあるFOODSTADIUMTOKYOニューオープン!増員大募集!!/《福利厚生充実&昇給年2回あり》学歴/経験不問!続々新店オープンの急成長中企業♪【週休2日制・ほぼ週休3日制などライフスタイルに合わせて働き方を選択可能◎】
アピールポイント:
⭐️\当社の魅力/⭐️
《①新設!選べる勤務制度》
弊社では現在、若手向けの選べる新しい働き方を作っており、
1ヶ月あたりの規定労働時間を満たせば、
その時々の自身のライフスタイルに合わせて
以下のパターンから柔軟に働き方を選択できます♪
※「週休2日」「週休3日」も相談可能です。
≫≫パターン① 月7日休み
≫≫パターン② 週休2日休み
《②早期キャリアアップが可能》
役職者の年齢は26歳〜47歳で、最年少料理長は26歳です!
年齢に関係なく実力を評価する環境です。
早い方で入社3ヶ月~半年で店長・料理長候補となり、
更に、店長・料理長になると、
”売上/利益/人件費/顧客満足指標”などの
達成率が上位の店舗に毎月1,000〜30,000円の
『インセンティブ』が支給されます!
また、国内外での研修や、自社の醸造所見学、
ビアフェス等に参加する機会や、
新業態・新店の立ち上げに携わるなど
様々な裁量権が与えられます。
⏬️社員研修&社員ブログはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/culture-and-system/
《③独立支援制度や幅広いキャリアパス》
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、
ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。
≪キャリアアップ例≫
①一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...
グループ会社間での出向も可能ですので、
あなたが学びたい分野に合わせた店舗に行くことも可能!
また、社内でのキャリアアップだけでなく、
独立を目指す方も歓迎しています!
実際に、年に1~3名のスタッフが独立し、
あなたが思い描く理想のキャリアを実現できる環境です。
また、独立したコレガス(仲間)には
ビール・ワインを安価に卸すなどの
卒業後の支援まで実施しています。
⏬️独立したコレガス(仲間)インタビューはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/interview2/
⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/03/22 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
ダブリューチキン 東京ドームシティ店 東京都文京区後楽 勤務地: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給282,000円〜350,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
5名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:a30e0debfb753e80