COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人詳細

掲載開始日:2024/04/04応募が集まり次第終了

アジア料理・エスニック・ファストフード店の店長・店長候補/56925

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
日本初の 【国産米麺】 を使用したフォー専門店を運営!
 
 シマダグループの『COMPHO』がオープンしたのは2001年。
 もともとシマダグループは約90年前に米屋からスタートした会社というアイデンティティから、
 お米を使った飲食店を運営しようと考えたのがきっかけです。
 お米の料理でも何か「オンリーワン」な商品にしたいと思い注目したのが、
 オープンした当時はまだまだ日本では珍しかったベトナム発祥のフォー(米麺)。
 近年ではエスニック料理のカテゴリーでフォーの知名度も上昇中!!

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/04/04 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
賞与年2回!フォー専門店『COMPHO』の店長募集!安定した環境
 
 【仕事内容】
 フォー専門店『COMPHO(コムフォー)』の店長として、ホール・キッチンなど店舗運営全般をお任せしていきます。
 
 <入社後は…>
 ▼店長補佐からスタート
 まずは店舗のオペレーションから運営。その後は人件費や原価、スタッフ管理など、店長になるために必要なことについて学んでいただくところからスタート。実務を通じたOJT研修により、一つ一つの業務をレクチャーしていきますので、スムーズにスタートできます!
 
 ▼店長へステップアップ
 6ヶ月程度業務について学んだあと、いよいよ店長へ。ご経験に合わせて6か月よりも早く店長になることができます!
 店長昇格後は年収が400万円と50万円ほど上がるため、モチベーションもアップ!将来的にはSVのようなポジションとしての活躍にも期待しています!
 
 ★メニュー開発にもチャレンジ!
 「寒い冬には、温まる食材がいいかも」「夏はさっぱりとした味が喜ばれるかも」など、アイデアや意見があればどんどん出してください。実際にスタッフのアイデアをもとに、新メニューが誕生したケースも!人気が出ればグランドメニューになる可能性もあります。
 
 お米でみんなを笑顔にしたい。
 フォーを新しい食文化にしたい
 
 それが私たちの願いです。
 
 シマダグループの前身は実は『米屋』
 私たちのルーツともいえるお米を私たちがプロデュースしていきたい!
 
 かつては米が通貨の代わりになるくらい貴重な食材でした。
 時代は巡り、現代の世界でも私たちの主食として親しまれる『白米』
 白米の他に日本人はうどん・そば・ラーメン・パスタなどの麺類も好きです。
 
 日本の食文化であるお米。日本人の好みである麺。
 この二つを兼ね備えたフォーには食文化を変える力があると信じています。
 
 おいしい!そしてからだに良い!
 国産の生野菜を使用。麺はグルテンフリー。健康な温かい食事を。キレイを内から作りたい。
 そのなかで、新しい食べ方、食材の組み合わせを発見したり。
 楽しさ、喜びを提供していきたい。
 私たちは、そう考えて、知恵を絞っています。

対象となる方

求める人材: 
■飲食店舗マネジメント経験者(3年以上)
 ■飲食店で店長を務めた経験
 
 【以下のような方は優遇します!】
 ◆複数のメンバーや店舗のマネジメントを行なった経験
 ◆部下を持ち教育経験のある方
 ◆店舗の拡大などの企画・戦略への興味がある方

勤務地

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店

東京都江東区

勤務地: 
東京都 江東区 豊洲2-2-1アーバンドック ららぽーと豊洲3 B1F

アクセス

アクセス: 
東京メトロ有楽町「豊洲駅」A2出口より徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
10:00~22:00の間でのシフト制です(実働8時間)
 ※店舗により異なります。
 ※残業時間は月20時間以内(1日あたり1時間以内)と少なめです。

給与

月給330,000円〜400,000円

給与: 
固定残業代あり:月給 ¥330,000 〜 ¥400,000は1か月当たりの固定残業代¥59,000(30時間相当分)を含む。30時間を超える残業代は追加で支給する。

■経験者:月給33万円~+賞与年2回
 └ 経験者…飲食の店舗マネジメントご経験3年以上を想定しています。
 
 ※未経験の方は経歴や能力などを考慮のうえ、給与額を決定いたします。
 ※上記には固定残業代(月30時間/5万9,000円以上 ※基本給の額に合わせて変動)を含みます。超過分は別途支給いたします。

休日休暇

休暇・休日: 
■年間公休日数110日
 ■有給:6か月間の勤務で14日付与 3年目以降20日付与
 ■月8日~9日休み 変形労働時間制(シフト制)
 └「米麺食堂 大手町ビル店」は土日休みです。
 ■夏季休暇
 ■冬季休暇
 ■有給休暇
 ■慶弔休暇
 ◎5日以上の連続休暇の取得も可能です!

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
退職金制度あり(勤続3年以上対象)
 制服貸与
 社会保険完備
 自社保有の保養所(京都、鴨川、軽井沢など)
 リゾートトラスト
 東急ハーベストクラブ利用可
 フランクリン・コヴィー7つの習慣外部研修有
 海外研修(2016年:ハワイ、2017年:パリ、2018年:バリ)
 社内イベント(BBQ・石垣島ダイビング・お花見など)
 部活動(マラソン・ゴルフ・フットサル・スキー・ダイビング・サーフィンなど)
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案です!

フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!

POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!

POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 330,000円 - 400,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 170時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:9eb3d8432f1251d2

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人情報ページTOPへ