株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人詳細

掲載開始日:2024/07/30応募が集まり次第終了

活気ある海鮮和食料理店のキッチン・調理補助スタッフ 吉田店

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報

【業績好調に伴い増員】未経験でも月給30万円以上!月8~10日休!深夜営業ナシで時間きっちり働ける

  • 飲食調理スタッフ
  • 創作料理シェフ/料理人
  • 和食シェフ/料理人

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/30 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
アピールポイント
*経験なしでも最初から月給30万円以上!キッチンスタッフ募集!*
*中央市場の卸売直営店!地域密着の活気のあるお店*
*休日は月8~10日!深夜営業ナシ!社員も閉店後はすぐ退社*
*20代10名、30代10名、40代8名、50代2名と幅広い社員が在籍*

*未経験者歓迎!*
旬の魚介を使用した創作和食料理店の調理・調理補助スタッフを募集します。
飲食店での調理経験のない方でも応募OKです。
入社後は、
・調理
・盛り付け
・仕込み
・洗い場
など、まずはカンタンなことからお任せ!
1つずつできることを増やしていくので、
経験や資格のない方も安心して始められます!

*社員の年代比もバランス良いメンバー!*
個性豊かで様々なスキルを持った経験豊富な社員がそろう当社。
20代・30代若手~40代・50代中高年まで幅広い年代の社員が活躍しています。
そのため悩んだことや困ったことがあっても内容に応じていろんな人に相談し、解決することができています。
既存店舗運営のノウハウを活かしつつ、新しい店舗をイチから築いていける環境です。

*毎年お給与UP!ほとんどのスタッフが年1万円以上増えてます!*
毎年黒字経営を続け、業績好調の当社。
黒字経営の秘訣は、プロ職人による市場での目利きや独自の仕入ルートにあります。
魚屋も運営している当社だからこそ、低価格で毎日新鮮な魚が手に入り、
素材の良さで勝負する料理の提供が実現!お客様から選ばれるお店となっています。

*<面接について>*
「面接」ではなく「面談」を予定しております!あなたの人柄を知るために色々と雑談のようなお話ができればと思っております。
面談当日は私服OK!普段通りリラックスしてお越し下さい!面談は10~15分を予定しております。
当日ご都合が悪くなった際や、体調不良等で行けなくなった際もお気軽にご連絡下さい!勤務開始時期調整もOK!

対象となる方

資格
*業績好調に伴い増員募集!*
*黒字経営の企業で安定して働きたい方必見の求人です!*
*知識・経験のある方は優遇!*

◆未経験OK&無資格OK!イチから調理を学びたい方をお待ちしています♪
◆魚に関する知識がない方も魚を捌いたことがない方も応募OK!基礎から丁寧に教えます!
◆U・Iターン歓迎!地元で腰を据えて働きたい方にもピッタリ◎

もちろん飲食経験者も歓迎しています。
イタリアンやフレンチ、洋食などの経験があり、
創作和食に興味がある方 エスニック、中華料理、西洋料理などの経験がある方もご活躍できます!
和食や日本料理などの経験や魚介に関する知識がなくても、あなたの強みを活かして働いていただけますよ!

~こんな方からのご応募もお待ちしています~
・魚を捌ける方
・アルバイトでの簡単なキッチン経験をお持ちの方
・調理スタッフとしてスキルアップしたい方
・フリーターから社員デビューしたい方
・長く腰を据えて働ける職場をお探しの方

★希望者は10~15分の職場見学応募OK!
実際の仕事中の姿を覗いて頂いたり、先輩スタッフのお話を聞く事も!

勤務地

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店

大阪府東大阪市吉原3-43グランドハイツ1F

勤務地備考
〒578-0904 大阪府東大阪市吉原2丁目3ー43グランドハイツ1F

アクセス

アクセス
近鉄けいはんな線 吉田(大阪府)出入口1徒歩約7分、近鉄けいはんな線 新石切出口1徒歩約24分、近鉄けいはんな線 荒本出口3徒歩約28分
近鉄「吉田駅」から徒歩7分/車・バイク通勤OK!

勤務時間

シフト制

勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり247時間

10:00~23:00
※深夜営業なし

給与

月給300,000円以上

給与
月給 30万円以上
(一律手当を含む)

未経験者:月給30万円~
◆昇給有
◆賞与年2回(業績による)

社員の頑張りはお給与としてしっかり還元しているので、
しっかり稼ぎながら安定して働くことが可能!
教育システムも充実しているため、学びながら長く続けたい方にはピッタリです。

交通費:通勤交通費全額支給

【給与例】
給与例
【年収例】
年収510万円/月給38万円+賞与+手当(8年目・調理スタッフ45歳)
年収570万円/月給43万円+賞与+手当(4年目・店長30歳)
年収460万円/月給36万円+賞与+手当(2年目・店長候補26歳)
*スキルアップに最適!当社だからこその魅力とは*
あなたに勤務いただくのは、魚屋が運営する大型海鮮店。
複数の店舗を運営し、魚に関するプロが集まる当社だからこそ身につけられるスキルはたくさん!
特に、
1.高度な魚の知識や技術
魚のプロが集まっているからこそ、魚・寿司・日本酒など基礎からハイレベルなものまで色々学べる!
2.規模の大きい店舗でマネジメント
1店舗30人以上のスタッフがいるため、スタッフ管理や人材育成などのマネジメントも学べる!
3.店舗運営のノウハウ
人気店でのオペレーションや数字管理のノウハウもマスターできる!
といったスキル・知識を習得いただけます◎
将来店長へのキャリアップや独立などを目指すための経験も積むことが可能です!
飲食店で腰を据えて働きたい方にはぴったりですよ!
休日休暇

休日
月8~10日 のうち休みの相談OK

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険完備
・交通費全額支給
・制服貸与(無料)
・店長・副店長手当
・食事補助
・独立支援
・調理・経営等資格支援
職場環境・雰囲気

職場環境
【従業員構成】
*~スタッフインタビュー~*
料理ができるようになりたくて入社した20代男性

「大学生の時にアルバイトでキッチンをしていたくらいで、魚の捌き方などは知りませんでした。でも、手厚いサポートのおかげで半年ほどで一通りの調理はできるようになりました!はじめから雑務ではなく実務をできるので、楽しく仕事を続けられています。また、1年で店長になった方もいたりとキャリアアップも充実。私も早く一人前になれるよう、今後は市場に出て勉強していきたいと思っています。」

【職場の雰囲気】
にぎやかな職場
協調性がある
立ち仕事
アットホーム
お客様との対話は少ない
決められた時間できっちり
知識、経験不要

採用予定人数

7名

その他

その他
職場見学可

【ブランド名】
株式会社橋本屋
【事業内容】
小売(生鮮)

企業情報

会社名
株式会社橋本屋
代表者
橋本 健次
所在住所
大阪府大阪市平野区瓜破1-9-27
代表電話番号
0643033517
事業内容
スーパーマーケット

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
こちらよりメール又はお電話にてご連絡致します。
受信拒否設定をしている方はヤフーメールドメインからの拒否を解除して下さい。

<お会いできることを楽しみにしております>
HP:https://hashimotoya-corp.com/

【問合せ先について】

問合せ先:090-7854-2266

応募方法
WEB又はお電話にてご応募下さい。
お電話でのご応募は、10~20時にお願い致します。
電話番号⇒090-7854-2266(10時から20時)
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:90ce6f263485a59e

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 吉田店の求人情報ページTOPへ