オストレア 新宿三丁目店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

オストレア 新宿三丁目店の求人詳細

掲載開始日:2024/09/25応募が集まり次第終了

洋食・西洋料理・バル・バーのキッチンスタッフ/56812

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
オストレア 新宿三丁目店の求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
牡蠣専門店の『オストレア』は、美味しい牡蠣を求めて日本全国の生産者を訪れ、直接の仕入れを徹底。
 海外からの仕入れも行い、こだわり抜いた季節ごとの牡蠣を常時10種以上ご用意しています。
 「生牡蠣」「焼き牡蠣」などの定番メニューから、「牡蠣と大葉のリゾット」など食材に一番合う調理法を駆使し、洋食ベースのメニューが売りです。
 牡蠣がメイン食材ですが、お肉・魚料理も手掛け、お客様のお好みに合わせて料理もお酒類もご提供しています。

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/25 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
◎本格リストランテ★働き方改革が進行中◎新規出店予定もあり!
 
 【仕事内容】
 【 仕事内容 】
 イタリアン、フレンチなど洋食の技法を取り入れながら、牡蠣をメイン食材として多くのメニューをご提供いたします。
 キッチン内において、仕込み・調理・盛り付け・取り扱いなど、調理業務をお任せします。
 
 【料理へのこだわり】
 ■メイン食材の牡蠣は、契約生産者が水揚げしたものをこだわり、仕入れを行っています。
 生牡蠣は、年間を通して常時10種類以上を取り扱います。
 ■牡蠣以外の食材についても、旬の食材を厳選しています。
 月替わりのコース料理では、牡蠣はもちろん旬の素材をふんだんに使い、イタリアン・フレンチなど洋食ベースのメニューです。
 ■出来合いのものは使わずに、ソースやドレッシングなど手作りにこだわっています。
 
 仕事を通じて、牡蠣それぞれの味や剥き方、料理など、さまざまな知識が身についていきます。
 また、知識豊富なソムリエや社員がいるので、牡蠣や料理に合うワインのペアリングについても学べますよ◎
 
 調理はベースから手作りすることにこだわっているので、出汁の取り方、魚のさばき方などから学べます。
 ゆくゆくは、メニューの考案にも携わってください。
 全店共通メニューだけでなく、店舗ごと・立地に合わせたものをそれぞれ考えています。
 あなたの技術やアイデアを活かしたメニューも実現できますよ!
 原価や売価を意識したメニュー作りのスキルや、他社でも通用するようなマネジメント力が磨かれていきます!
 料理人・飲食人として成長していきたい方にピッタリの環境です。
 
 男性社員だけでなく、女性ものびのびと働きやすい環境を整えています。
 ライフステージが変化しても長く働き続けられるように産休育休制度を整え、実際に取得実績、および復帰実績もあります!
 女性店長・女性料理長として頑張っているスタッフも在籍し、どなたでもイキイキと活躍できる職場です。
 
 また、社歴や年齢も関係ありません。
 実際に、新卒で入社後27歳で料理長になったスタッフもいます!
 実力次第で若手も活躍できます。「自分の力を存分に発揮したい」という方は、十分なやりがいを感じられる環境です!

対象となる方

求める人材: 
※経験者は優遇いたします。
 ※未経験の方も歓迎です。
 ※入社時期は相談可能なので、ご希望を面談時にお聞かせください。
 (特に在職中の方は在職店舗にご迷惑にならないように調整いたします)

勤務地

オストレア 新宿三丁目店

東京都新宿区

勤務地: 
東京都 新宿区 新宿3-3-5 1~3F

アクセス

アクセス: 
新宿三丁目駅 C3出口正面

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
平日:13時~23時30分の間でシフト制
 土日:10時~23時30分の間でシフト制
 (日曜日は22時30分)
 ※月間総労働時間が200時間~222時間の間
 (繁忙期は除く)

給与

月給270,000円〜300,000円

給与: 
※経験・技量を考慮いたします(面接時に給与相談可能)
 ※評価シートによる査定:年2回
 ※試用期間6ヶ月(試用期間中も社会保険加入)

休日休暇

休暇・休日: 
公休8回/月
 有給取得:年5回以上100%

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
▼各種研修制度(入社時研修、社外研修等)
 ※入社時研修、マネジメント研修、数値管理研修、ワイン講習会
 ※生産地訪問
 ※階層別に外部研修にて学んでいただきます
 ▼各種社会保険完備
 ▼退職金制度(勤務開始から3年以上の方)
 ▼役職手当
 店長・料理長は3~5万円
 副店長・副料理長は1~2万円
 ▼資格手当(調理師・ソムリエ)
 ▼通勤手当(全額支給)
 ▼定期昇給(毎年4月)
 ▼慶弔見舞金(結婚祝金、出産祝金、弔慰金 他)
 ※結婚祝金→5万円(入社年数により変動)
 ※出産祝金→第一子/10万円等
 ▼まかない
 ▼制服貸与
 ▼社員割引制度(グループ全店 30%OFF)
 ▼家族招待制度
 ▼転居支援制度・住宅購入支援制度
 仲介手数料が無料or半額
 ▼定期健康診断
 ▼インフルエンザ予防接種
 ▼社員旅行
 ▼永年勤続表彰
 ▼褒賞制度
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
 
 フーズラボとは、、、
 POINT 1
 飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
 
 POINT 2
 飲食店とすぐにやりとりができます!
 
 POINT 3
 書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
 
 最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
 固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 270,000円 - 300,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:8d4f6eae9c42fb9d

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

オストレア 新宿三丁目店の求人情報ページTOPへ