旬花 お届け料理厨房の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

旬花 お届け料理厨房の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/01/06応募が集まり次第終了

仕出し店のキッチンスタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報
旬花 お届け料理厨房の求人情報

【入社祝金10万円】学べる環境!若手の発想を積極的に取り入れています♪

アピールメッセージ
\入社祝い金10万円/
スタッフの「やってみたい!」をカタチにできる環境が自慢。
地場の新鮮な食材を扱う"旬花"でスキルアップを目指しませんか?
「他社へ転職後、やっぱりここで働きたいと思い出戻りました!」

<学べる環境>
旬の魚介類をはじめ、鮮魚の歩留まりや原価計算、味のバランスなどを学び、スタッフが考えたメニューを積極的に取り入れています。
また、新たな発見やスキルアップのために普段扱わない貴重な食材を仕入れ、「食材研究」の機会も設けています。

<食材へのこだわり>
毎朝魚市場からセリ落としてくる鮮魚や活魚を朝の打ち合わせで日替わりの献立を作成しています。
水産物卸売り市場にも自由に出入りでき、仕入れも体験できます!

<出戻りスタッフ多数>
旬花で数年勤務後、ホテル(調理部門)や飲食店へ転職したものの、自分のやりたいをカタチに出来て、人間関係にも悩まない職場は「旬花」しかないと思い、戻ってきました。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/06 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
旬の魚介類をふんだんに活用した上級弁当や、和食仕出し料理を作るお仕事です。
会席料理やうな重、お節料理なども担当いただきます。
大量調理が多いためホテルでの調理経験がある方はスキルを活かせます。
※経験者には商品開発や新店舗開発計画も担当いただきます。
※未経験の方や調理経験の少ない方でも、熟練スタッフが丁寧に指導致します。系列の水産会社から毎朝仕入れる季節変わりの鮮魚に触れますので、魚介類の知識を深めることができます。
※1〜7日程度の体験入社も可能です
※今後新店舗出店の際に、お店をおまかせすることもあります。

仕事内容の変更
あり(配置転換の可能性はありますが、ご本人の希望を考慮します。)

対象となる方

求める人物像
未経験者応募OK、無資格OK、主婦(夫)応募OK
※今後は寿司の宅配業務も視野に入れているので、寿司を握れる調理師は優遇します。
※調理師免許あれば尚可

対象
学歴不問、新卒・第二新卒応募OK、既卒の方もOK

年齢
60歳未満の方・60歳定年制(例外1)
(例外事由1号)定年年齢を下回ることを条件に募集・採用するための年齢制限

勤務地

旬花 お届け料理厨房

北海道函館市〒040-0072北海道函館市亀田町1番10号

勤務先
旬花 お届け料理厨房/函館市亀田町1番10号

勤務先の変更
あり(市内店舗間で異動の可能性はありますが、話し合いの上で決定します。)

受動喫煙防止措置
屋内禁煙

勤務時間

シフト制

時間
5:00〜14:00(休憩1時間/実働8時間)
※予約状況に応じて早退、残業シフト有

残業
月平均/24時間

給与

月給280,000円〜400,000円

給与
月給280,000〜400,000円
(一律調整手当2〜23.1万円、固定残業45h/5.9万円含む、超過分別途支給)
※経験や能力を考慮の上、決定します。

【給与例】
入社時の想定年収
340万円以上(固定給260,000円+諸手当+賞与)

実績年収
<入社2年目>
400万円(固定給300,000円+諸手当+賞与)
<入社3年目>
450万円(固定給340,000円+諸手当+賞与)
<入社20年目>
630万円(固定給460,000円+諸手当)
休日休暇

休日
週休2日(毎週)/シフト制

休暇
有給休暇(6カ月経過後10日付与)

年間休日
105日

試用期間

試用期間あり

試用期間3カ月有(同条件)

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇
資格取得支援有

諸手当
交通費規定支給(1.5km以上、上限/月1万円)、大入手当・臨時手当(GW・夏休み・年度末※想定を大幅に上回った場合)

福利厚生
各種社会保険完備
入社祝い金10万円支給(試用3カ月後本採用決定時)
車通勤可(無料駐車場完備)
慰労金支給(勤続3年以上、退職金規定は準備中)
食事(まかない)付(昼はボリューム満点の食事付)
定期健康診断有、再雇用制度有(上限/65歳迄)

昇給・賞与
昇給有、賞与年2回有(昨年実績3.3カ月分)

試用期間
試用期間3カ月有(同条件)
その他

期間の定め
なし

募集の背景
事業拡大のため増員募集。
多店舗展開を目指しています。

教育・研修について
希望者には市内・道内だけでなく、道外の飲食店での研修も行っています。他の飲食店での知識や経験も吸収しながら学ぶことが出来ます。

関連リンク
[採用サイトはこちら](https://hp-kita.com/sunfreshservice)

補足情報
★調理師免許がなくてもOK!業界未経験はもちろん新卒で入社したスタッフも活躍中!若い力を育てるノウハウはしっかりあるので、初めての方もご安心ください。
★弊社のコンセプトは旬の地魚料理で、社長自ら毎朝魚市場(競り)から直接仕入れる高品質で値頃の良い水産物を多用しておりますので、魚に関する知識が豊かになります。
調理の経験がある方だけでなく、未経験の方も少しでも興味がある方はお問い合わせだけでもお待ちしています。
★転勤なし!!地場企業のため、市内での異動の可能性はありますが(話し合いの上で決定します)引越を伴う転勤はありません。
★調理師免許がなくてもOK!

事業内容
飲食店経営、季節料理・松花堂弁当・仕出し

設立
平成18年

従業員数
100名

ホームページ
http://www.shunka.jp/

電話
0138-43-5677<採用担当>

住所
〒040-0072 函館市亀田町1番10号

企業情報

会社名
株式会社サンフレッシュサービス
代表者
小林真実
所在住所
〒040-0072 北海道函館市亀田町1−10
代表電話番号
0138435677
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.shunka.jp/seasonmenu/ohanami.shtml

応募情報

選考プロセス 応募方法
まずはお気軽にお電話下さい。
※Web応募は24時間受付中。追ってご連絡いたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:8964287df4eedf35

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

旬花 お届け料理厨房の求人情報ページTOPへ