洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人詳細

掲載開始日:2024/10/01応募が集まり次第終了

イタリアンのキッチンスタッフ(オープニング)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報
洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報

来年1月OPEN|オープニングスタッフ募集!面接は1回のみ!

  • 飲食調理スタッフ
  • イタリアンシェフ/料理人
  • フレンチシェフ/料理人
  • ワインソムリエ
  • サービス提供
  • スタッフ
  • レシピ開発
  • 下処理
  • 仕込み
  • 在庫管理
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 材料発注
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • シフト管理
  • 顧客層 夫婦
  • 顧客層 1人利用者
  • 顧客層 ファミリー

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/01 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
________________
\\この求人はココがポイント//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆2025年1月開店の新店舗
◆公休月8日以上を確約!最大12日!
◆有給完全消化
◆選考は役員面接の1回のみ
◆昇給査定は毎月実施
……………………………………………

■洋食堂葡萄をご紹介
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2025年1月に神楽坂から
徒歩5分程度の立地にオープン予定

連日、多くのお客様がご来店される
中野の洋食堂葡萄の2号店です。

本格的な洋食を「少量多種」で
楽しめる事がコンセプトのお店です!

気軽さ・日常使いを謳っているものの
料理には一切の妥協はありません!

料理じゃミシュラン2つ星出身のシェフを
中心に旬を織り交ぜ料理を提供しております。

パンは店内焼き上げ、パスタは全て手打ち

「ふとした日常が贅沢なひと時」になるよう
料理人が妥協せず料理に向き合っております。

ワインも常時100種類以上を用意しており、
ソムリエが料理に合わせてペアリング。

老若男女、年代問わず誰でも
シェフと会話を交えながら食事を楽しめる。

日常でも気軽にすっと立ち寄れる
神楽坂に根付く洋食店を目指しております。

■当店の働き方をご紹介
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お任せするのは、
調理や接客など店舗運営全般。

<主な仕事内容>
・キッチンでの調理業務
・お客様のご案内・注文請け・レジ
・ドリンク・料理のご提供
・片付け・盛付け・洗い物・清掃等
・その他店舗運営業務

スキルや希望に合わせて
何でも挑戦ができる環境です。

先ずはお店のルール
当店の調理方法などを学んでいただきます。

✅旬の食材を用いたメニュー開発
✅様々な食材の仕込み技術
✅複数ポジションでの技術向上

業務を通して上記の知見を深めて
いただける環境です。

少量多品での提供スタイルですので
仕込みを丁寧かつ大量に行います。

日によっては様々なポジションを兼任していただくこともございます。

クオリティを下げることなく
スピード感を持って調理を行いますので
必然と技術の向上が図れる環境です。

メニューは当然ながら旬の食材を用いて、
時期に合わせて都度内容を変えます。

ゆくゆくはメニュー開発、後輩の調理指導な
店舗運営の根幹にも関わる業務にも携わっていただきます。

<コースメニュー例>
◆突き出し
・生ハム&ニョッコフリット

◆前菜の盛り合わせ10種
・フォアグラのマカロン
・ウニのブリュレ
・低温蒸し牡蠣
・鮮魚のカルパッチョ
・パテ・ド・カンパーニュ
・新玉ねぎのシュークリーム
・鹿肉のコッピエッテ
・桜鯛の燻製 うるいと甘夏
・自家製フォカッチャ

◆リゾット※1種を選択
・桜海老と菜の花のリゾット
・黒トリュフのチーズリゾット
・自家製ベーコンとフルーツトマトのリゾット

◆手打ちパスタ※1種を選択
・タリオリーニ
 - 桜海老、菜の花、フルーツトマト
・フェットチーネ
 - 海老、アスパラガス、新玉ねぎ
・ガルガネッリ
 - 牛ホホ肉のワイン煮込み、竹の子、ふき
・キタッラ
 - 白子、ホワイトアスパラ、からすみ

◆メイン※1種を選択
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・生ベーコンと豚ヒレ肉の赤ワインソース
・桜鯛のフリットゥーラ アクアパッツァソース
・黒毛和牛もも肉

◆デザート(Dolce)
・ティラミス
・バスクチーズケーキ
・プリン

■昇給のスピード感が魅力的
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昇給査定を毎月1回、年間で12回実施。

グループ全体では毎月20〜25人が
昇給をしており、年間で50万円以上のの昇給を実現させた社員も!

一度昇給したら
【給料が下がることありません】ので、目標に向かって全力でチャレンジできる環境です。

■株式会社StyLeの想い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『飲食は人』です。
それは働く側も目の前のお客様も。

StyLeグループは『人』という要素が
色濃く出るこの素晴らしい『飲食』というものの
可能性を最大限に引き出し、
働く『人』もお客さんも飲食を楽しむ『人』を増やします。

ミッション
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『飲食』を楽しむ『人』を増やす。

ビジョン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『世界の人々』に『飲食』を通じて驚きと
 感動の詰まった体験を提供し、
『飲食人』が常に誇りを持てるようにする。

バリュー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『僕ら』が飲食を楽しむ。
『他人』のことをその本人以上に考える。

対象となる方

求めている人材
■このような方に来てほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・イタリアンの経験がある
・洋食の経験がある
・スーシェフ経験がある
・セコンド経験がある

ですが、弊社が最も大事にしていることは
「仕事を楽しむこと」

沢山挑戦をして、失敗をしながら最適解を見出すことを大事にする社風です。

言われた事だけを黙々とやりたい,,,
そのような方はちょっと働きにくさがあるかもしれません。

「一人ひとりが楽しく
 生きていける舞台をつくりたい」

会社はスタッフの自己表現のステージです。

みんなが自分に為に、誰かの為にに頑張って
誰かに必要とされている会社をつくっていきたいと思っています。

この想いに賛同してくれる方がいれば
ぜひ一緒に働きましょう!

みなさんの心にある欲を
一緒にStyLeで叶えていきましょう。

勤務地

洋食堂 葡萄 神楽坂店

東京都新宿区神楽坂5-30

アクセス

交通・アクセス
牛込神楽坂駅から徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 22日

■勤務時間■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
11:00~24:00
※実働8時間(休憩1時間)
※終電考慮

給与

月給350,000円〜400,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 20万4688円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万8150円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり8万7162円 〜 13万7162円

■毎月昇給のチャンスあり■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10,000 円 〜 50,000 円(前年度実績)
※月収に対する昇給額

グループ全体では毎月20〜25人が昇給しております。

昇給後に給与が下がることはないので
積極的に挑戦ができ、スキルの向上や年収アップが目指せる環境です。

【給与例】
給与例
■年収例
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
年収360万円(一般社員)
年収500万円(料理長)
年収700万円(マネージャー)
年収1000万円(役員)
休日休暇

休日休暇
■休日・休暇■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・月8休(シフト制)
・有給休暇
・産休/育休
・配偶者誕生日休暇
・5日以上連続での休暇取得が可能

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
■福利厚生
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・社宅制度
・昇給査定(年12回)
・交通費全額支給
・社会保険完備
・深夜/時間外手当
・食事補助
・制服貸与
・インフルエンザ予防接種手当
・イベント補助
・独立支援制度
・研修制度 (繁盛店視察・産地生産者訪問)
職場環境・雰囲気

職場環境
■自分らしく・しっかり稼げる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミシュラン店経験者から、街場のイタリアンなど
様々なキャリアを持つスタッフが活躍しています。

弊社は年齢で仕事を判断しません。
良くも悪くも年功序列がない会社です。

企業情報

会社名
株式会社StyLe
代表者
石川瑛祐
所在住所
東京都渋谷区代々木代々木2丁目14番5号北斗第二ビル2F
代表電話番号
0362793564
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
■選考フローに関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ご応募
・面接(店舗 or 新宿本社)
・内定

■面接に関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
所要時間:30〜60分程度
面接方法:ご対面での面接
持ち物 :特になし

面接は1回で内定!
最短でご応募から1週間以内に勤務を開始していただけます。

遠方の方はオンラインでの面接も可能ですのでお気軽にご相談ください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:88882cdea9cf2260

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

洋食堂 葡萄 神楽坂店の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading