全国の求人・転職 > 佐賀 > 佐賀市の求人・転職情報 > 庄屋レストラン 佐賀松原店の求人情報詳細
掲載開始日:2024/09/01 応募が集まり次第終了
和食レストランでのキッチンスタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
庄屋レストランでのキッチン専属のお仕事です。業界、職種未経験から正社員採用します!料理に関心のある方や料理経験を活かしたい方、独立志向の方にも最適です!まかない、研修サポートも充実!キャリアアップも推進しています!
アピールポイント:
・キッチン業務専属
・未経験から正社員で働ける
・早期キャリアアップ制度あり
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店経営のノウハウを修得可能
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/09/01 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
庄屋レストラン 佐賀松原店 佐賀県佐賀市松原4丁目5-35 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給180,000円〜212,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:88697874c6e2e2b2