道玄坂 漁の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

道玄坂 漁の求人詳細

掲載開始日:2024/10/03応募が集まり次第終了

和食・居酒屋のキッチンスタッフ/55864

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
渋谷駅から僅か2分の距離に、新鮮な魚料理と豊富な日本酒を提供する高級感ある海鮮居酒屋「漁(いさり)」があります。ここでは、新鮮な刺身の盛り合わせや魚をメインにした和食が日々提供されています。
 
 店内は落ち着いた雰囲気で、女子会やデート、接待といったさまざまなシーンに対応できる設えとなっており、女性にも大変人気です。また、漁十八番の姉妹店として、より高級感ある雰囲気の中で、日替わりの新鮮な魚介類をリーズナブルにご賞味いただけます。
 
 当店の特徴の一つは、日本酒の豊富さです。有名酒から珍しい限定酒まで、ここでしか飲むことができない日本酒を取り揃えており、そのセレクションは毎週更新されます。特に季節の限定酒を中心に提供しており、数量限定酒、季節限定酒、酒屋限定酒、レストラン限定酒など、多様な種類の日本酒をお楽しみいただけます。
 
 また、道玄坂漁はデザイナーズダイニングで、旬と鮮度にこだわった海鮮料理を提供しています。姉妹店として、老若男女がワイワイ楽しめる漁十八番や、接待でもご利用いただく大人の社交場である紫扇を展開中。全店舗でコロナ禍でも多くのリピート顧客が訪れるという実績を持っています。
 
 私たちは、新たな仲間とともに、さらなる成長とお客様への最高のサービス提供を目指しています。

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/03 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
渋谷で大人気の海鮮和食ダイニングのキッチンスタッフを募集!
 
 【仕事内容】
 道玄坂 漁のキッチンスタッフとして、調理業務全般を行っていただきます。
 
 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。
 業務内容としては、洗い物、仕込み、調理の補助、料理の盛り付け等をお願いします。
 日替わりメニューは、毎日厳選された魚介を使用しているため、働きながら様々な海鮮の知識を学ぶことができます。
 更に、ゆくゆくは新メニューの考案等もお任せします!
 
 ※未経験の方でも、調理を学べる環境なので安心です。
 
 【前職給与保証・月8日休暇・統括含め重要ポジションも募集中!】
 月の公休は8日!その他長期休暇・有給休暇も同様です。
 旅行や家族との時間をしっかりとってもらえる様、年末年始・お盆(8月)は4連店休とし確実にリフレッシュできる環境を整えました。
 勤務時間についても、2023年からまずは串焼き店舗のランチ営業を廃止!終電を超える勤務は絶対にない様に調整しています。
 
 ★長期休暇以外も連休取得可能!
 入社後も頑張りや実績を考慮し年2回の査定で昇給。
 前職の給与も保証しているので、収入面での心配はなし!
 
 ★キャリアアップのチャンスもあります!
 「2025年=30店舗プロジェクト」として、5年で30店舗出店予定です。
 そのため、これから多数できてゆくポジションをお任せできる人材を求めています。
 オープニングの立ち上げや、ブランド開発などのポジションで活躍いただけるチャンスがあります。
 
 店舗のスタッフは20〜30代、40代を中心に構成されています。
 そして、既存のスタッフたちは、経営元のモットーである「志を持ち⼀流であること」を常に意識して仕事をしています。
 私たちが⽬指す”⼀流”とは、お客様からの期待以上の+αのサービスを提供し、笑顔になっていただくこと。そのために、当社ではクレド・行動指針カードを全スタッフ携帯しています。
 迷ったときの指針として振り返れる内容。高いコストパフォーマンスでお客様のリピート率も高く、スタッフはお客様に満足いただく事に専念できる環境です。

対象となる方

求める人材: 
該当する方、大歓迎です!
 
 ■お店や会社に興味のある方
 ■飲食業界の経験がある方
 ■飲食業界未経験の方
 ※経験業態不問です!

勤務地

道玄坂 漁

東京都渋谷区

勤務地: 
東京都 渋谷区 道玄坂1-6-5 九鬼ビル1階

アクセス

アクセス: 
渋谷駅(JR)ハチ公口から徒歩3分
 渋谷駅(田園都市線)ハチ公口から徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
▼営業時間 
 平日11:30~14:30 17:30~23:30 土日祝日17:30~23:30
 ▼勤務時間
 平日10:00~23:30(終電考慮)土日祝日13:00~23:30(終電考慮)
 ※シフト制 公休8日
 ※休憩有り

給与

月給280,000円〜350,000円

給与: 
給与に賞与(業績)・諸手当がプラスされます
 ※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
 ★前職給与を保証します(上記給与幅内)
 
 ■みなし残業45時間込み
 ■昇給年2回(6月・12月)
 
 【年収実例】
 ・25歳(入社3ヵ月/店長)/月給40万円+賞与(プライバシー保護のため年収非公開)
 ・27歳(入社半年/役職者)/月給35万円+賞与(プライバシー保護のため年収非公開)
 ・35歳(入社3年目/店長)/月給40万円+賞与→年収550万円
 
 【役職昇格後の年収例】
 ・『店長・料理長』年収550万円~600万円
 ・『上級店長・料理長』年収600万円以上

休日休暇

休暇・休日: 
■公休月8日(シフト制)
 ■年末年始4日間(12/31~1/3)
 ■有給休暇
 ■その他 特別休暇など
 ※年間休日110日

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
■昇給(年2回)
 ■決算賞与(年1回)
 ■交通費全額支給
 ■社会保険完備
 ■まかない有り
 ■制服貸与
 ■研修・セミナー参加制度有り
 ■資格手当
 ■社内ベンチャー制度
 ■JUMP UP MEETING(年1回経営方針を発表)
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
 
 フーズラボとは、、、
 POINT 1
 飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
 
 POINT 2
 飲食店とすぐにやりとりができます!
 
 POINT 3
 書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
 
 最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
 固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 280,000円 - 350,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:88545349574280a9

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

道玄坂 漁の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading