対象となる方 |
求めている人材 【応募資格】 ・飲食業界での勤務経験がある方 ・接客経験がある方
※上記経験はアルバイトも含みます。
<<飲食業界未経験の方歓迎>> 「飲食未経験」「初めての正社員で不安」 そんな方々はアルバイトから勤務スタート 可能!まず1~3か月ほど働き、自分に合う 職場かどうか確かめてみてください!
◆このような経験は尚歓迎 ・焼肉店の勤務 ・ホテル、レストラン等での経験 ・調理 ◆優遇 ◎レストランサービス技能検定1級取得者 ◎ソムリエ資格保有者
◆こんな方にぴったり! ・食べることが好き ・お肉が大好物 ・人を喜ばせることや サプライズが好き ・人と話すことが好き
★20代~30代の社員が多数活躍中! アルバイトスタッフには学生が多く、 社員たちは頼れるお兄さん・お姉さん のような存在。和気あいあいとした 雰囲気です。
【キャリアステップ】 職種ごとに社内でステップアップして 昇給を目指せる環境です。 <ホール> アシスタントマネージャー▶マネージャー▶ シニアマネージャー▶エリアマネージャー
<キッチン> 副料理長▶料理長▶シニア料理長。
☆教育風土について 全員同じ方向で――と強制されることは一切なく、 多様性を大切にした会社です。 たとえばマネージャーもタイプは様々。 店舗マネージャー自らガンガン動いて メンバーやお店を引っ張っていくタイプ。 数値の分析が得意で集客施策を 積極的に実施するタイプなど。
「一番風通しの良いお店をつくる」と スローガンに雰囲気の良さを重視。 自由度高く、自分自身の想いや手法を 大切にできる環境です。
【当社ビジョン】 『その街で1番愛される、焼肉レストランでありたい』
私達はいつも、ご来店されるお客様に 喜んでいただける価値を提供すべく、 日々精進しています。 KINTAN のある街の人々に、 「焼肉」と「KINTAN の空間」と 「サービス」 を通じて、 非日常な“幸福感”や“豊かさ”を 感じてもらうことです。
時代に流されず、 KINTAN は これからも「特別」「本物」 「コストパフォーマンス」 という価値を大切にし、 提供し続けたいと思います。
【こんな方々が活躍中です!】 カフェ、肉バル、ビストロ、割烹料理、 バーテンダー、ファミリーレストラン、 焼肉、ステーキハウス、居酒屋、 日本食料理、和食、中華料理、ホテル調理、 ホテル支配人、フロント、ウェイトレス、 レセプション、日本料理、和食、ブライダル、 バーテンダー、ビジネスホテル、 美容師、 ウエディングプランナー 、パティシエ、 ハンバーガー、ソムリエ、 営業職、 アパレル販売スタッフ、警備会社出身の方、 コンビニ経営を行っていた方など
|
勤務地 |
横浜焼肉 kintan
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1
|
アクセス |
交通・アクセス 横浜駅直結
|
勤務時間 |
変形労働時間制
勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間
変形労働時間制 週実働 平均40時間 10:00~23:30(シフト制/休憩あり) ※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) 《シフト例》 〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間) 〈例2〉10:00~17:00(休憩45分) 〈例3〉16:00~23:30(休憩45分)
※終電考慮いたします ※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください
|
給与 |
月給290,000円〜450,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 21万5321円 〜 33万4119円
固定残業代:あり 1ヶ月あたり7万4679円 〜 11万5881円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
月給:29万円~55万円
*正社員の平均年収538万円!
【賞与】 年2回支給(夏・冬)
【手当て】 ◆家族手当:第一子1万円、第二子以降5,000円/人
◆ソムリエ1万円、サービス技能検定1級1万5,000円、2級7,000円
※ソムリエ在籍、サービス技能検定1級取得者在籍
<<毎月表彰あり!インセン支給>> 売上/利益率をそれぞれの部門で競います。
<<商品開発に携われる!>> ◆商品開発コンペ(ランチバトル・デザートバトル) ⇒店舗対抗戦/月2回
◎採用者賞金あり!
メニュー開発のほかにも、 POP、販売内容など総合的な評価を実施
【昇給】 年1回 (7月) *評価制度を基準とした正当な評価があり、 社員の50%以上が毎回昇給しています。
※今までのご経験によって、 給与条件をご相談させていただく場合がございます。
- 【給与例】
- 給与例
【年収例】 ●正社員の平均年収:538万円 ●未経験入社1年目:年収406万円 (月給28万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 ●副料理長・アシスタントマネージャー:年収507万円(月給35万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 ●料理長・マネージャー:年収652万円(月給45万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当
|
休日休暇 |
休日休暇 週休2日制(シフト制/月8~9日以上) ※土日休みもご相談ください
【年間休日】 116日 ・GW休暇/2日 ・夏季、冬季休暇/3日※入社3か月から付与 ・慶弔休暇 ・有給休暇 ・産休育休の取得実績有
【社員インタビュー】 しっかり休める環境です。 店舗にホール・キッチン各3名以上の社員がいるので、しっかり休日は確保。 私はサウナ、ラーメン、ヒップホップが好きなので、休日にいろいろ行きますね。 また入社前から付き合っていた彼女と結婚したのですが、 一緒の時間も大切にできる環境。 最近は新車を購入して、一緒にドライブを楽しんでいます。 店舗マネージャー・20代男性
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:6ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ 労働条件は本採用と同じです。
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生
【福利厚生】 *副業ok *髪・ネイル自由(規定有) *七・五・三制度 (勤続7・5・3年で、全店で食事無料/家族、友人同席ok) *交通費全額支給 *社員割引40% *まかない無料 *JTBベネフィット(会員制の福利厚生)
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 東京23区/横浜/福岡市 ※希望を考慮し、いずれかの店舗に配属 https://carnevale.jp/brands/index.html ■渋谷区/7店舗 ■港区/8店舗 ■新宿区/1店舗 ■中央区/2店舗 ■横浜市/1店舗 ■福岡市/1店舗
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙) 【受動喫煙体制】 ・敷地内全面禁煙
|
採用予定人数 |
5名
|