対象となる方 |
応募資格 <未経験歓迎!経験者優遇!学歴(中卒・高卒)・職歴など一切不問!> ・飲食業界に興味がある! ・安定した飲食店で働きたい! ・将来独立して社長になりたい! ・飲食業界だけどプライベートを充実させたい ・一度飲食を辞めたけど、もう一度やっぱりやりたい ・人生一度は輝きたい ・地元に帰って居酒屋やりたい ・ノウハウを知りたい
|
勤務地 |
塩らーめん 仁屋(株式会社ボウチラ)
東京都府中市東京都府中市府中町1-3-1ぷらりと京王府中施設内 勤務地 塩らーめん 仁屋(株式会社ボウチラ)
|
アクセス |
交通アクセス 最寄駅:府中駅
「京王線府中駅」徒歩1分 雨の日でも濡れずに出勤ラクラク♪ 分倍河原駅、西国分寺駅、国分寺駅などからもアクセス良好です!
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
10:00~23:00(シフト制)
実働時間: 1月あたり 176.0時間
早番:10時~19時/遅番:14時~23時(1日実働8h) と言う働き方も選べます。 ※遅番でもラストオーダーをしっかりととりますので 「終電に間に合わなかった・・・」ということはありません! ※コロナ渦に伴い時間帯変更の可能性あり
・シフト制(もし、急な予定が入ったら考慮しますのでご安心下さい。)
平均所定労働時間: 1月あたり 176.0時間
|
給与 |
月給280,000円〜600,000円
給与 月給280,000円〜600,000円
未経験:月給28万円~40万円(その他ボーナスお年玉もあり) 店長候補:月給35万円~60万円(飲食経験4年スタート月給例38万円)
【年収例】 1、入社3年目(未経験スタート)年収450万円*月給32万円、ボーナス、手当等込み 2、入社4年目(経験有、独立志望)年収630万円*月給38万円、ボーナス、役職手当等込み 3、入社2年目(経験者、幹部候補)年収700万円*月給40万円、ボーナス、役職手当等込み
*経験・能力に応じて初任給や月給は変動します。 年功序列制度ではなく、未経験でも自然と昇給していきますのでご安心下さい。
【働き方も選べます】 家庭が優先!家族も守れる待遇でお迎えします! ・毎週必ず2日休むスタッフ:月給23万円~
【年収例】 ・入社3年目/年収476万円/24歳・未経験スタート 月給33万円+ボーナス年2回60万円+その他手当20万円=年収476万円
・入社6年目/年収615万円/30歳・未経験スタート/現在は管理職 月給40万円+ボーナス年2回100万円+その他手当35万円=年収615万円
|
休日休暇 |
休日休暇 月5~8日休み。 (※毎週必ず2日休む働き方もありますが、その場合月給23万円となります。) ご都合にあわせて働き方を選べます!
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月(経験により使用期間即時解除有り) 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇
・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・昇給あり ・毎月ボーナス支給(規定有) ・役職手当 ・引越手当 ・寮完備 ・家賃補助あり ┗3ヶ月勤務で5万円、6ヶ月勤務で10万円支給 ・社員旅行(沖縄、北海道、福岡など年1回実施) ・あなたを社長にします制度
<あなたを社長にします制度って?> 「将来独立して社長になりたい」「自分の店を持ちたい」「お金持ちになりたい」 など夢を持っているスタッフを当社が支援、応援する制度です。 経営ノウハウ、資金、不動産、人脈、出来る限りのサポートします!
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
|
その他 |
キャッチコピー 【府中駅徒歩1分】特製スープが自慢の塩ラーメン屋さん!飲食店の初心者大歓迎!
アピールポイント 50代、60代の中高年層も活躍中です! レシピが細かく作りこまれているから未経験でも簡単においしいラーメンが作れちゃいます♪
雇用形態 正社員
掲載企業名 塩らーめん 仁屋(株式会社ボウチラ)
応募受付先電話番号 050-5437-0766
代表 高橋より はじめまして! ボウチラの代表をしている高橋です。
今後の会社の事業成長を見据えて、新たにリーダーとして活躍してくれる人材の採用です。
さっそく、「今後どういう会社にしたいのか?」 をお話したいところですが、まずは私の自己紹介から(笑)
私はもともと大手メーカーでサラリーマンをしていました。 私が就職したのは1993年バブル崩壊後期で世の中は不景気のどん底。 不景気にも関わらず会社を立ち上げて、挑戦をする学生時代の同期も多い中、 「自分はこのままでいいのか?」と自問自答する毎日でした。
いろんな選択肢がある中、「人生一度きり」だと考え、飲食店での独立を決意して、いろんな店舗で修行をし、現在のボウチラの設立に至ります。
飲食店経営への風当たりは厳しいです。 「飲食はブラックだ。」 「今の時代、飲食経営なんてやっていけない。」 いろんな意見がありますが、私は飲食業界の常識を変えていきたい。
しっかりと効率良く店舗経営をすることで、どんな状況下でも 「休日を取り、正しい労働時間内で」 収益を上げることはできます。
飲食で「自分のお店(会社)を持ちたい。」 と志す若者が夢を見れない世の中になっていると思います。
私はそんな世の中を変えたい。 今の若者を応援していきたいのです。
当社は毎年2-3店舗ずつ店舗数を増やし、現在5億円の売上を達成。
2026年までに10億の売上を達成を見込んでいます。 今後も毎年店舗数や、店舗の敷地を広げることで、まずは売上30億円規模の会社を目指していきます。
一緒に働く従業員の頑張りにはしっかりと待遇で返していきます。
かなり長くなってしまいましたが、一緒に面白い会社を作っていきましょう(笑)
企業情報(備考) 企業名:株式会社BOU-CILA
設立日:2009/09/28
事業内容:飲食店舗企画・運営 コンサルティング業務 広告宣伝業務
資本金:300万円
従業員数:50人
URL:http://www.boucila.jp/company/
///////////////////////////////////////////////////////////////////// 株式会社ボウチラのホームページはこちら http://www.boucila.jp/ 「人の持ち味を活かす。人ありきの店づくり」 ボウチラはスタッフの成長と幸せに妥協しません。 【TEL】050-5437-0766 ////////////////////////////////////////////
<異業種から転職したスタッフ多数活躍中!> 車の営業マン、とび職、看護師、保育士、タクシードライバーなど、 当社で働く社員の前職は様々! 幅広い業種からチャレンジしている人が集まっています!
<都内に複数店舗を展開中!> 練馬区・府中市などを中心に現在13店舗を展開中! 焼き鳥、イタリアン、ラーメン屋など、系列店の業態も様々です!
|