株式会社大庄 お魚総本家 新宿西口店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社大庄 お魚総本家 新宿西口店の求人詳細

掲載開始日:2024/11/14応募が集まり次第終了

【和食調理人】

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報

和食業態での調理・接客をお任せします!

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/11/14 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【 仕事内容 】
和食業態「本格板前居酒屋 お魚総本家」の店舗で和食調理人としてのお仕事をお任せします。

-
◆ 和食調理人の仕事
-
○和食の調理業務全般
○カウンターキッチンでの名物・藁焼きの調理
○お客様とのコミュニケーション
○スタッフの教育・指導
○食材在庫管理など

【 お店の特徴 】
当店は豪快に焼く「藁焼き」を名物に、鮮度抜群の魚・選りすぐりの日本酒・こだわりある空間を提供しています。
お客様には他のチェーン店では味わえない、職人の技を尽くした料理を楽しんでいただけます。
また、様々なお客様に楽しんでいただけるよう、空間づくり・接客にもこだわっております。

対象となる方

経験・資格
<必須経験>
調理経験3年以上

<歓迎>
調理師免許 所有

勤務地

株式会社大庄 お魚総本家 新宿西口店

東京都新宿区東京都新宿区西新宿1丁目1-1 新宿パレットビル8階

勤務地
東京都新宿区西新宿1丁目1-1 新宿パレットビル8階

アクセス

勤務地・最寄駅
JR山手線 新宿駅
小田急小田原線 新宿駅
京王線 新宿駅

勤務時間

シフト制

勤務時間・期間
【勤務時間】
昼勤 夕勤 夜勤
1ヶ月の変形労働時間制
<月間所定労働時間>
①177h(31日/月)
②171h(30日/月)
③160h(28日/月)

【勤務期間】
長期

給与

月給213,600円〜321,425円

給与
【給与】
月給 213,600円~321,425円
【モデル年収】
主任職(例)
1.月給 ①+②+③+④=304,606円
① 基本給:203,200円
② 主任手当:5,000円
③ 時間外(45時間想定)76,406円
④キャリア特別支援手当:20,000円
2.賞与(4月)208,200円(①+②の1か月分/4月)

店長候補(例)
1.月給 ①+②+③+④=321,425円
①基本給:215,800円
② 主任手当:5,000円
③ 時間外(45時間想定)80,625円
④キャリア特別支援手当:20,000円
2.賞与(4月)220,800円

繁忙期(11月、12月、3月、4月など最大年6回は所定時間外労働(いわゆる残業代)をお願いすることになります。その際はその時間数を実費で精算いたします。

休日休暇

休日・休暇
シフト制
月6日休(2月は5日)

◆年次有給休暇
◆夏季・冬季休暇
◆慶弔休暇
◆永年勤続休暇
◆8連休制度(又は4連休2回)
◆消滅年次有給積立制度

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
福利厚生・加入保険
【待遇・福利厚生】
◆福利厚生
・社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生・財形)
・定期健康診断実施
 ・インフルエンザ予防接種
・永年勤続表彰
・永年勤続補助金(年数に応じて最大20万円+特別休暇)
・社員持株制度
・大庄提携施設(マメゾン⻄湖等)従業員割引
・食事補助(1食300円で提供)
◆社内制度
・調理責任者育成手当制度
・資格取得補助金(調理師免許、野菜ソムリエ、利き酒師等)
・インセンティブ制度
・社⻑特別報奨金制度
◆独立
・FC制度(/Iターン・Uターン)制度
・VC(ボランタリーチェーン)制度
◆働き方
 ・定年再雇用制度(嘱託社員制度)

【加入保険】
社会保険完備
その他

募集求人
和食業態での調理・接客をお任せします!

職種
【和食調理人】

雇用形態
正社員

仕事特徴
経験者優遇 交通費支給 まかない・食事補助 社割制度あり 制服貸与あり 週休2日制 社会保険完備 転勤なし 女性活躍中 男性活躍中

募集情報
和食業態での調理・接客をお任せします!

★募集背景★
事業拡大に伴う募集です。
市場のニーズに対応し、業態のさらなる展開を目指しております。
会社体制としては、寿司職人として活躍できる環境、そしてスキル・キャリアアップできる環境がございます。
また、充実な福利厚生もあり、長く安定して勤務できる会社です。

★雇用先企業のご紹介★
①現場第一主義!
各店舗でイベント・フェア・新メニューの発案も可能です!
高い裁量権を活かし、あなたのやり方でお客様に愛される素敵なお店を一緒に創り上げましょう。
型にハマったマニュアルの仕事だけではないので、あなたのご経験も最大限に活かせます!

②成長できる組織づくり!
当社は様々な業態を運営しております。その中で新店や新業態の展開もあるので、一緒に働く方々の力が欠かせません。
まずは調理長のもと研鑽を積み、将来の調理長候補として活躍を期待できる方、意欲のある方の
ご応募をお待ちしております。

③長く勤務できる環境!
長く勤務していただけるような制度を多数用意しております。
・毎年8連休(または4連休2回)制度
・永年勤続表彰
・資格取得補助金
 などなどをご用意!

その他
【事業内容】
飲食業界専門の職業紹介、転職支援サービス

このお仕事は紹介案件です。
【紹介会社名】ランコント株式会社
※応募先はランコント株式会社となり、雇用先は紹介を予定している企業となります。
※厚生労働大臣許可 有料職業紹介業 13-ユ-314270

関連ワード:飲食店、店長、ハローワークで仕事探し中の方へもおすすめ

企業情報

会社名
株式会社ランコント
代表者
所在住所
東京都千代田区東神田3-1-2 D'sVARIE東神田ビル9階
代表電話番号
0364574851
事業内容
人材派遣・職業紹介
ホームページ
https://www.rancont.co.jp/

応募情報

選考プロセス 応募について
【応募方法】
WEB応募にて、お気軽にご応募ください。

【応募先企業名】
ランコント株式会社

【応募先担当者】
採用担当

【応募先住所】
東京都新宿区新宿5-4-1
新宿Qフラットビル703
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:7f997df56fd3b0ce

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社大庄 お魚総本家 新宿西口店の求人情報ページTOPへ