焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人詳細

掲載開始日:2024/10/29応募が集まり次第終了

キッチンスタッフ(焼き鳥/和ビストロ)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報

✅️高収入✅️最新トレンドや調理法を学ぶ✅️メニュー開発の技術が身につく✅️選べる休日(8or12日)

企業のセールスポイント
///////////////////////////////////
我々、長所発見主義
~ 関わる全ての長所を見つける ~
We discover the strengths of others
///////////////////////////////////
GATEWING GROUPが目指していること
それは社内メンバー・お客様など、
当社に関わっていただける
全ての人々の長所を見つけ、
発展のお手伝いし続けることです。

短所を指摘し改善を試みることも
もちろん大切なことですが、
自身・自社の得意なことを活かし、
社会に必要とされる方が楽しくありませんか?

GATEWING GROUPは社内メンバーが
社会人として正しい考え方や行動を学び
人格を高めるための教育環境を整え、
長所を活かしイキイキと働くことができる
労働環境を創り続けることを第一としています。

▼▼▼代表メッセージ▼▼▼
数多くの求人の中から弊社にご興味を
持っていただき、ありがとうございます。
代表を務めます關です。

私たちはおかげさまで多くのお客様に支えられ、
順調に成長を続けています。
今後の新店舗オープンと既存店舗の
更なる発展を目指し、新たな仲間を
迎えるために今回の求人募集を行いました。

弊社の特徴は二つあります。
一つ目は、「ご入社いただいた方が将来にわたり
長く活躍できるように、充実した教育制度を
整えていること」です。
二つ目は、「人は長所を活かして仕事をした方が
成果も出やすく、やりがいを感じられるため、
各社員の長所を活かした配置や仕事の進め方を
していること」です。

これらの理念は私自身の経験に基づいています。
私自身、不器用で周りの同僚に劣等感を感じていた
時期がありました。しかし、当時の上司が私を
諦めずに教育し、私の長所を活かしてくれた
おかげで、自分でも驚くような成果を出すことが
できました。今の私があるのはそのおかげです。

弊社には優しく面倒見の良い先輩が揃っていますので、
安心してご入社いただけると思います。
ぜひ共に成長し素晴らしい未来を築いていきましょう。
あなたにお会いできることを楽しみにしています。

代表取締役 關 敏

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/29 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事の内容
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
一流の技術を学び、メニュー開発にも挑戦!
トレンドを取り入れ、即実践で成長を実感。
あなたの未来を切り開く環境がここに
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼

当社は「旨い食事を通して多くの人が幸せになる
お手伝い」を信念に、飲食業を中心に展開しています。
社員一人ひとりの成長を重視し、充実した教育制度や
キャリアサポートを提供。地域に愛される店舗作りを
目指し、新鮮な食材やこだわりの調理法で、訪れる
お客様に「ちょっといいね」と思っていただける
サービスを提供しています。

今後海外も含めた新規出店に伴う組織拡大のため、
新しい人材を募集しています。あなたの「長所」を
最大限に活かせる環境で、飲食業界での成長と
自己実現を目指し、一緒にチャレンジしていきましょう。

▼▼▼メンバーのインタビューページ▼▼▼
https://gwg-recruit.jp/member/
▼▼▼組織風土について▼▼▼
https://gwg-recruit.jp/culture/
▼▼▼バルカンパニーのコーポレートサイト▼▼▼
https://barcompany.co.jp/

≪お仕事内容≫
調理や仕込み、盛り付け・発注業務~
スタッフの管理をはじめとする
店舗運営・管理業務をお任せします。

具体的には・・・
●調理業務
●スタッフのシフト管理、採用・教育
●店舗の売上・原価管理
●グランド・季節メニューの考案
●販促施策のプランニング、実施

今後も当社では事業の拡大に併せ、社員の
更なる成長のステージを生みだしていきます!

自分の可能性と限界に挑戦し、バルカンパニーでしか
体験できない世界を楽しんでみませんか?

■□~ ここで働くポイント~□■
◇★ 技術を磨いて一流の料理人を目指す ★◇
当店では、仕入れた食肉を各店舗で丁寧に
部位ごとに切り分け、串打ちから
焼き上げまで一貫して行っています。

部位ごとの適切な処理によって、肉の焼き加減や
味わいを最大限に引き出し、最高の一皿を
提供しています。また、スタッフ全員が食肉の
加工技術や串打ちの技術を学び、
スキルを向上させる環境が整っています。

◇★トレンドを取り入れ、即実践でスキルアップ ★◇
月に一回、選抜メンバーは繁盛店の視察に参加し、
業界の最新トレンドや調理法を学ぶ機会があります。

現場でのリアルな体験を通じて、新しい技術を
身につけることができ、その後、学んだ内容を
すぐに自店のメニュー提案し、実践的なスキルが
磨かれ、あなたの成長につながります。

◇★ メニュー開発の技術が身につく ★◇
毎月、調理スタッフが集まり、季節メニューや
グランドメニューの開発に特化したMTGを
実施しています。スタッフ同士で試作や試食を
重ね、意見交換しながらメニューを練り上げます。

また、経験豊富なスタッフからの技術指導を受け、
新しい技術やアイデアを学び、すぐに実践できる
環境が整っています。多様なメンバーとの
メニュー開発を通じて、技術を確実に
向上させることができます。

対象となる方

応募資格
【求める人物像】
●人を幸せにする、笑顔にする仕事がしたい
●将来、独立して自分のお店がもちたい
●飲食業界、店舗経営のノウハウが学びたい
●評価される環境で活躍したい
●成長性、将来性のある企業で働きたい
●いち早く上のポジションを狙いたい

<こんな悩みのある方は、ぜひ!>
◎自分のやりたいことが明確でない
◎何のために仕事をしているのかわからない
◎今の会社にいても将来が見えない

などの悩みを抱えている方でも、
自分の人生を真剣に考えたい方には、
明確に将来の姿を見つけるための
お手伝いをいたします

学歴不問

勤務地

焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町

東京都江東区門前仲町2丁目4ー9 Muse門前仲町1階

勤務先名
勤務先名: 焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町

アクセス

交通手段
都営大江戸線 門前仲町駅より徒歩2分
東京メトロ東西線 門前仲町駅より徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間
平均所定労働時間:172時間/月

14:00~24:00
<実働8H:シフト交代制>

【勤務時間例】
14:00~22:00
16:00~24:00
他、シフト等お気軽にご相談下さい。
★残業殆どなし(月20時間以内)

就労期間:長期

給与

月給275,000円〜320,000円

給与
月給 275,000円 ~ 320,000円
▼▽成果に応じた報酬制度▽▼
当社では、年収を維持しつつ、成果に応じて
賞与が支給される制度を導入しています。
今年の利益に基づいて分配する賞与の原資が
決まり、手当を含めた各社員の年収が決定します。

決して結果だけにとらわれず、その出た結果に
対してどれだけ貢献できているかの過程も評価。
社員一人ひとりの努力と成果をしっかりと評価し、
頑張った社員が報われる報酬制度を整えています。

【年収例】
1年目:月給27.5万円+賞与(年収約370万円)
2年目:主任 月給30.0万円+賞与(年収約400万円)
4年目:店長 月給33.0万円+賞与(年収約450万円)
6年目:統括店長 月給36.0万円+賞与(年収約500万円)
7年目:マネージャー 月給43.0万円+賞与(年収約600万円)

休日休暇

休日休暇
■休日:月8日or12日(選択制)
■有給休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■特別休暇

ライフスタイルや個々のライフステージに
合わせて、柔軟に働き方を選択できます。

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
福利厚生
社員一人ひとりが「仕事もプライベートも
充実させながら、自分らしく働ける環境」を
提供することを大切にしています。

≪福利厚生の詳細≫
『充実した金銭サポート』
 ●昇給年1回
 ●残業手当支給
 ●社会保険完備
 ●交通費規定支給(3万円/月)
 ●役職手当
 ●食事補助
 ●大入り制度

『働きやすい環境で、あなたの可能性を最大限に!』
 ●制服貸与
 ●各種研修・勉強会
 ●社内レクリエーション
 ●毎年健康診断実施
 ●競合店舗視察会食
 ●誕生日休暇
 ●夏期冬期連休
 ●ライフサポート面談あり

『成長を止めない!あなたを支える充実の制度』
 ●残業手当
 ●子供扶養手当
 ●書籍購入制度
職場環境・雰囲気

職場環境
原則屋内禁煙

その他

その他
お仕事No:【正社員/キッチンスタッフ】焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町

企業情報

会社名
株式会社バルカンパニー
代表者
所在住所
東京都新宿区津久戸町4-6 第3都ビル7階
代表電話番号
0359468122
事業内容
飲食
ホームページ
https://barcompany.co.jp/

応募情報

選考プロセス 応募について
お電話又はWEBでご応募ください。

【面接地】東京都新宿区津久戸町4−6 第3都ビル 7階

採用担当

応募受付先電話番号:03-6233-9766

応募方法
本ページ内<応募する>ボタンより、必要事項をご入力の上、ご応募ください。

※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
※提供いただいた個人情報は採用活動のみに使用し、
 第三者への開示・提供はいたしません。
※求人情報は、掲載期間が過ぎますとサイト上から削除されます。
※応募した求人内容を確認したい場合は、
 本ページを印刷されるなどのご対応をお願いいたします
※ハローワークに掲載していない案件です
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:7e820409b837bf31

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B 門前仲町の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading