野方ホープ 野方本店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

野方ホープ 野方本店の求人詳細

掲載開始日:2024/07/29応募が集まり次第終了

飲食店運営会社のエリアマネージャー候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報
野方ホープ 野方本店の求人情報

月給45万円~/前職給与保障/様々なキャリアプランをご用意

  • 飲食エリアマネージャー
  • スーパーバイザー/ラウンダー
  • 商品企画
  • eセールスマネージャー
  • HRMOSタレントマネジメント
  • HRMOS採用
  • エスプーマ
  • サービス提供体制基準
  • ジョブカン採用管理
  • スモーキングガン
  • トラッカーズマネージャー
  • マネーフォワード
  • マネーフォワードクラウド
  • 採用Dr.R
  • 採用一括かんりくん
  • 流通食品毒物混入防止法
  • 製造物責任法
  • 食品リサイクル法
  • 食品安全基本法
  • 食品衛生法
  • 食品表示法
  • 食料・農業・農村基本法
  • 飼料及び飼料添加物の成分規格等に関する省令
  • SAKE DIPLOMA
  • ふぐ調理師
  • ビジネス実務マナー検定 1級
  • フードアナリスト
  • フードコーディネーター
  • フードサイエンティスト
  • フードスペシャリスト
  • マーケティング・ビジネス実務検定
  • マーケティング検定
  • ワインソムリエ
  • 専門調理師・調理技能士
  • 専門調理師調理技能士
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 野菜ソムリエ
  • 防火管理者
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • 食肉士1級
  • 31日以上のリーダー経験
  • 6人以上のリーダー経験
  • サービス対応人数1日平均30人以上
  • マネージャー
  • マーケティング対象 飲食業界
  • レシピ開発
  • 商品企画
  • 市場調査
  • 店舗運営
  • 店舗開業
  • 店舗開発
  • 店頭での業務監督
  • 店頭業務監督
  • 施設運営
  • 材料発注
  • 衛生管理
  • 顧客単価1円~999円のサービス提供
  • 顧客単価3,000円~4,999円のサービス提供
  • 飲食店運営
  • 飲食店開発

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/29 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
* .。.: 。.:。.:.。.: .。.: .。.:POINT . 。.: 。.: .。.: .。.: .。.::*。.: .。.::
✅【業界未経験者歓迎】研修充実!一から丁寧に指導します!
✅【無資格歓迎】資格は必要ありません!
✅【年齢不問】20代・30代・40代を中心に活躍中!
✅【学歴不問】経験・スキル・人柄を重視して採用します!
✅【管理職・マネジメント経験歓迎】経験をいかして活躍できる環境です!
✅【制服貸与】服装自由に出勤できます!
✅【女性活躍中】子育て中の主婦(夫)も活躍中!
✅【交通費支給】駅チカ!銀座駅から徒歩3分!
::.。.: .。.: .。.: .。.::.。.: .。.: .。.: .。.::.。.: .。.: .。.: .。.:.。.: .。.::。.: .。.::
3ヵ月の研修後、まずは店舗で
店長をフォローしながら
店舗マネジメント業務を覚えていただき
半年目安で店長に昇格いたします。

◇仕込み
◇ラーメン・サイドメニューの調理
◇接客
◇レジの操作・締め作業など
◇原価管理・発注管理
◇スタッフの指導・管理など
◇メニュー考案・開発

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▼3年後を目安に(最短で1年後の大抜粋も)
エリアマネージャーや商品開発、
経営企画、事業企画、販促企画、店舗開発、広報、人事など
事業運営の中核として
ご活躍いただくことを期待しています。

その際はあなたの特性や
やりたいことを最大限に考慮しながら
ステップUPできるよう
サポートしていくことをお約束します!

店舗だけではなく会社全体を動かす
醍醐味を感じながら働いてください。

アピールポイント
˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚
―――――――――――――――――――
ラーメン店「野方ホープ」「銀座 創龍」
運営会社のSV・マネージャー候補
★会社の中核業務をお任せします
―――――――――――――――――――
時間=年収の働き方ではなく
企画力で勝負する飲食店を作りたい
˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚
―――――――――――――――――――
代表取締役社長 上田洋之より

昔、親父に
『ラーメン屋で働きたい』と伝えたら
「せっかく大学にまで行かせたのに、どうして飲食なんだ?」
と言われました。

その時からですね
『業界のイメージを変えたい』
って考え始めたのは。
昨年4月社長に就任し、
その想いをこれから実現するところです。
―――――――――――――――――――
◆うちは飲食サービス業
女手一つで子どもを育てた、創業者の冨美代元社長。
「ラーメンは栄養食だよ」と言って
野菜をいっぱいに使い、具材にもこだわっていました。
学生さんにはチャーシューの端をサービスしたり、
ご家族の場合はお子さん分を先に提供するなど
そうした小さな気遣いは、今も大切にしています。
―――――――――――――――――――
◆体ではなく頭を
数年前までは、私自身が現場の仕事と
マネジメントを兼務していました。
その両立は難しく、
頭の中は常にお店の心配ばかり。

経験を通じて、兼務の大変さを実感しているので
いま現場と管理の分業を進めているところです。

アルバイトスタッフを多く迎え入れ、
調理や接客をお任せする。
店長をはじめ管理者は体ではなく、
より頭を使ってもらいたいと考えています。

―――――――――――――――――――
◆現場はスタッフに任せる

・現場に入って長時間働き、1日40万円を売り上げるAさん
・現場には入らず、残業せずに1日30万円を売り上げるBさん

うちは、Bさんを評価します。
店舗スタッフだけでも
質の高いラーメンとサービスを提供できるようにする。
社員がシフトの中心にならなくて良いんです。
その分、社員には売上やお客様満足度を
更に上げていく方法を考えてもらうことを期待しています。
(SNS発信やサイドメニューの考案など裁量は大きいです)

現在、社員の残業は月平均30時間以下。
「美容院にいくから」と早上がりをしたり
10連休を取得したりしています。
―――――――――――――――――――
◆将来的には
現場のことを理解してもらうために
1年~3年は現場で経験を積んでもらいますが
その後はあなたのやりたいことを
叶えていくことをお約束します!

エリアマネージャーの他、商品企画や
広報、人事など、大半が現場出身です。

リアルな現場がわかっているからこそ
お客様に本当に喜ばれる企画やサービスが
生み出せると信じています。

是非あなたの“やりたい事”を
直接聞かせてくださいね。
―――――――――――――――――――
背脂たっぷりのとんこつラーメンやとまとラーメン
オリジナルおつまみメニューに加えて
接客サービスにも力を入れてきた私たち。
―――――――――――――――――――
固定ファンに加え、新たなお客様の獲得もあり、
これまで1店舗も閉店せずに
安定した経営を続けています。
―――――――――――――――――――
今後は30店舗を目指し
ブランド開発しながら
新店舗を展開していく予定です。
―――――――――――――――――――
今回、社長も代がわり。
第三創業期としての
体制強化に伴う人材募集です。
―――――――――――――――――――
会社の将来を一緒に創っていってくださる
覚悟のある方と働けることを楽しみにしています。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★一緒に会社を創る仲間として
一昨年4月に社長に就任しました。
今までの伝統は大切にしつつも
新たに会社を創っていく段階です。

まだまだやるべきことが
たくさんあると痛感していますが
その分、自分たちで変えていける部分も
大きいとも思っています。

あなたとも、たくさん意見交換しながら
会社を運営していきたいですね!
代表取締役 上田 洋之

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★アイデアが尊重される
元々は外の待ち席だった場所を
「テラス席にしたい」と提案すると
すぐに実現し、今では人気席に。

アルバイト考案のおつまみが採用されたり
一緒にメニューを作ったりと
Noトップダウンの会社です。

社長は頻繁に店にきて
「どんなことやってみたい?」
と聞いてくれるので
思い切ってチャレンジできます!
エリアマネージャー/入社15年目(前職:飲食店スタッフ)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★全員を名前で
上田社長はほぼ連日、各店舗を回っていて
一緒にガツガツと働いています。
アルバイトを合わせてスタッフは
200名近くいるのですが、全員名前で呼んでいるんです。

「事前に名前などの予習をしていく。
いつも通りリラックスして働いてほしいから、
同じ目線で接するようにしている」
…と言っていましたね!店舗スタッフ/
入社3年目(前職:家電量販店スタッフ)

~~~将来あなたに期待したいこと~~~
★さらに高みを目指して
当社は現在、10店舗を運営しており、
1店舗・売上1億円は達成(2021年度)しています。
今後は30店舗展開&海外進出の予定
…ですが、店舗開発や経営企画など、
本部で事業を推進するメンバーが
現状まだまだ足りていません。

そこで、今回の募集です。
現場を知るためにも
3年は店舗で経験を積んでもらいますが、
その後は経営の中心メンバーとして
一緒に会社を大きくしてもらえることを期待しています。

対象となる方

求めている人材
★20~40代活躍中!
飲食業界を変えたいという想いに共感してくださる方
★業界問わずマネジメント経験者

【具体的には】
★業界未経験の方歓迎
★経験・学歴・転職回数不問

◆とにかく面白いことをしでかしたい方
◆経験をつみながらキャリアUPしたい方
◆企画力やアイデアを活かして活躍したい方
◆将来自分のお店を持ちたい方

===以下の経験者は歓迎===
サービス業の店長・SV(スーパーバイザー)、店舗開発、
業界問わずにリーダー・マネジメントの経験のある方

★前職は某ファーストフード店の店長や
パチンコ店の店長経験者など活躍中!!

★ホテルなどのサービス業といった異業種からの転職も大歓迎!
業界や会社のことを俯瞰して見れるからこその
企画やアイデアにも期待しています。

その他下記スキル・経験・資格をお持ちの方歓迎!!
【スキル】
・スモーキングガンの使用経験がある方

【経験】
・調理経験(下処理、肉仕込み、揚げ物、盛り付け、魚手入れ)
・店舗運営(サービス提供、シフト管理、スタッフ採用、
材料発注、在庫管理、施設運営、店舗運営、衛生管理、
配膳、テーブル片付け)
・レシピ開発

【資格】
・SAKE DIPLOMA
・フードアナリスト
・フードコーディネーター
・フードスペシャリスト
・野菜ソムリエ
・調理師、ふぐ調理師、専門調理師、調理技能士
・栄養士、管理栄養士
・防火管理者乙種、食品衛生責任者

勤務地

野方ホープ 野方本店

東京都中野区野方2-58-4

アクセス

交通・アクセス
西武新宿線「野方駅」徒歩9分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり160時間

11:00~翌4:00(実働8時間/休憩1時間)
※店舗によります
シフト例) ・ 11:00~20:00 ・20:00~翌4:00

★残業は月平均30時間以下

給与

月給450,000円〜600,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 35万円 〜 47万5000円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり10万円 〜 12万5000円(固定残業時間:1ヶ月あたり50時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※経験・スキル等を最大限考慮
※前職給与保障

【給与例】
給与例
1013万円/入社15年目・エリアマネージャー兼店舗開発責任者
(月給64万円+各種手当+賞与年2回)

700万円/入社10年目・エリアマネージャー
(月給50万円+各種手当+賞与年2回)
休日休暇

休日休暇
月6日以上(シフト制)

★1店舗あたりの社員数は2~3名
★休日出勤は基本なく、しっかり休めます

【有給休暇】
10日

【休暇制度】
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・産前・産後休暇

★連休の取得可能です

過去には、
・新婚旅行で10連休
・有休を使って子どもの学校イベントに参加
…など、他店舗のスタッフとも協力し、調整しています!

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 26万5000円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)

1ヶ月あたり4万円(固定残業時間:1ヶ月あたり27時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険完備
・交通費支給(2万5000円/月)
・時間外手当(固定残業代超過分)
・社員旅行 ※世の中の状況をみて開催を判断
┗もちろん家族も参加OK!
旅行費用は会社負担(沖縄やハワイなど)
・各種手当有【住宅手当・家族手当・管理職手当・役職手当】
・各種研修制度
・まかない有
┗1回200円で好きなメニューを選べます
・私服勤務OK
・ジョブチャレンジ制度(社内公募/試験なし)
職場環境・雰囲気

職場環境
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

採用予定人数

20名

企業情報

会社名
株式会社創龍
代表者
上田洋之
所在住所
東京都新宿区高田馬場2-14-9アティレビル5F
代表電話番号
0362659911
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
《選考の流れ》
⇒応 募
⇒面 接(1回を予定)
※履歴書(写真貼付)ご持参ください
⇒内 定
===================
※面接日時・勤務開始日については、
お気軽にご相談ください
※応募の秘密は厳守いたします
★職場見学応募OK
=================
株式会社創龍
東京都新宿区高田馬場2-14-9 アティレビル5F(本社)
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:77fc0d59359bc807

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

野方ホープ 野方本店の求人情報ページTOPへ