対象となる方 |
資格 ・高卒以上 ・59歳以下(定年60歳のため)
【歓迎条件】 ・未経験歓迎 ・普通自動車運転免許保持者(AT限定可) ・店長経験がある方歓迎 ・SV経験がある方歓迎 ・他業種からの飲食に転職を考えている方 ・転勤できる方又は地元で働きたい方 ※転勤は強制ではありません。本人の意向を尊重します。
|
勤務地 |
牛タンうま囲 浦和駅西口店【中途採用】
埼玉県さいたま市浦和区仲町埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-1PORAMビル4F 住所 牛タンうま囲 浦和駅西口店【中途採用】 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-1 PORAMビル4F
|
勤務時間 |
変形労働時間制
時間帯 夕方・夜、深夜・早朝
勤務曜日・時間 月8日公休 営業時間17:00~24:00 1日あたりの実働時間:8時間 内休憩1時間
シフト例 ・15時00分~24時00分 実働8時間 内休憩1時間 ・17時00分~21時00分 実働4時間 半休取得 ※半休取得制度あり
当社は1カ月変形労働時間を適用しており、 月の所定労働時間(31日177時間 30日171時間 28日160時間)を満たしていれば、1日の勤務が8時間に満たなくても給与の減給はありません。
|
給与 |
月給260,000円〜379,000円
給与 月給 26万円~37万9,000円
研修中 月給 26万円~37万9,000円(研修期間 3 ヶ月)
★給与は年齢と今までの経験を加味し、設定をします。 ・みなし残業無し ・残業手当と深夜手当は勤務した時間に対して支給します。
★首都圏で仕事をしたい方や、地元に戻って仕事をしたい方等、引越し・家賃補助の制度があります。 ・引越し代を全額負担 ・転勤可能な方に一人暮らしを補助制度あり
|
試用期間 |
試用期間あり
研修中 月給 26万円~37万9,000円(研修期間 3 ヶ月)
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- メリット
未経験OK | 交通費支給 | 駅チカ | 車・バイクOK | フリーター歓迎 | 昇給制度有 | 社会保険・雇用保険加入制度有 | 分単位給与制 | 健康保険あり | 厚生年金あり | 雇用保険あり | 労災保険あり | 変形労働時間制 | 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
|
その他 |
職種 飲食店スタッフ 店長候補
事業内容 オリジナル9業態とフランチャイズ3業態の外食事業の運営【ホリイフードサービス(株)】
勤務地 牛タンうま囲 浦和駅西口店【中途採用】
採用予定人数 1~5名
給与外手当 会社への貢献に対して報酬で答えます。 ・賞与あり年2回(初年度は1回) ・利益インセンティブ年3回支給 ・昇給査定あり 年1回(7月) ・半期に1回昇格査定あり(4月.10月) ・地域限定解除手当一般2万円・店長3万円 ・通勤手当:実費(上限3万円) ・時間外手当:時間に応じて支給 ・深夜手当:時間に応じて支給 ・役職手当:副長1万円・店長2万円 ・営業手当:一般職1万円・店長2万円 ・家族手当:配偶者1万円 子供3000円 以降一子ごとに500円UP ・新店手当 ・業態変更手当 ・繁忙期手当
待遇・福利厚生 様々な福利厚生制度を準備しています。 ・健康診断年2回実施 ・防火管理者講習受講制度(会社負担) ・食品衛生講習受講制度(会社負担) ・持ち株会制度 ・分単位給与制 ・社会保険完備(厚年・健保・雇用・労災) ・まかない制度(グランドメニューより70%OFF) ・髪色自由 ・慶弔休暇あり ・IUターン支援あり ・組合あり(ベネフィットワンで映画が大人800円・子供500円で鑑賞できます) ・転勤補助(会社都合の転居、費用補助あり)
労働環境改善 労働環境改善に取り組んでいます。 法定有休消化率は当然の100% さらに社員年間有休取得日数 平均10日 特別有給休暇制度もあります。 (出産・結婚・死亡・転居など)
公休だけでなく、年始後や大型連休後に全店休業を実施 【2024年全店休業実績】 ・1月成人の日終了後2日 ・4月社員総会1日 ・5月ゴールデンウィーク後1日 ・9月シルバーウィーク前1日 来期は家族サービスができる時期での休業を検討中
役職別年収 飲食業界の中で、上場企業は全体の0.1% 安心安定上場企業で働くメリット
・家など高額の買い物の際、ローン交渉が良い条件で通りやすい ・法令順守(残業・育児介護・労務管理などしっかりしている) ・マニュアルや教育体制がしっかりしている
一般社員:年収330万円~450万円 店長職:年収450万円~600万円 MGR職:年収600万円~650万円
※年功序列ではありません。やる気次第で20代の方でも管理職になれます! 管理職者を望まない方は、スーパー店長を目指すこともできます。
未経験歓迎 飲食は大変?どんな仕事も誰だって最初は大変です。 アルバイトから当社で働き、飲食のやりがいや当社の良さを知り、社員になる方も多くいます。 ですが新規出店によるエリア拡大により人財がまだまだ足りません。
接客・調理も包丁の持ち方、お客様とのコミュニケーションのとり方、料理の運び方、店内の歩き方など基本から教育していきます。
飲食へのハードルを高くせず、まずご応募いただき、面接で当社の魅力を知ってください。
インタビュー 27歳 店長(元飲食店一般職) 前職では店長になるための教育がなく不安を感じ転職。現在は、売上・利益管理やシフト管理などの店長業務を一から学び、収益を出せインセンティブも得ることができる店長に成長しました。
31歳 店長(元飲食店店長) 前職では長時間労働(17時~翌5時)が続き将来に不安を感じて転職を決意。この会社の求人を見て営業時間が短くワークライフバランスが取れると思い入社しました。現在は、長時間労働なく快適に働いています。
|