極味や 鳥栖店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

極味や 鳥栖店の求人詳細

NEW

掲載開始日:2024/11/15応募が集まり次第終了

ハンバーグ専門店極味やの店舗運営スタッフ※店長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報
極味や 鳥栖店の求人情報

鳥栖プレミアム・アウトレット内に2025年4月オープン予定!

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • 飲食店長/支配人
  • 調理師
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 食品衛生責任者
  • 防火管理者
  • 食品衛生管理者
  • 店舗
  • 販売
  • 接客
  • サービス提供
  • 店舗/施設運営
  • 調理
  • 店舗運営
  • マネージャー
  • シフト管理
  • 教育
  • 衛生管理

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/11/15 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
福岡発の行列ができるハンバーグ専門店「極味や」が、鳥栖プレミアム・アウトレットのフードコート内に2025年4月オープン予定!
店舗運営を行う店長候補の募集です!

\店長経験者歓迎/
商品管理・衛生管理等、管理経験のある方には早い段階でお店をお任せします。経験を活かして会社の中心となって頂ける方をお待ちしています!
社員定着率の高さが自慢の当社で、一緒に幸せに過ごせる飲食店を作っていきましょう!

【具体的な仕事内容】
店舗全体の状況を把握し、円滑に運営していくための業務全般をお任せします。
・開店前準備や閉店片付け
・調理や接客など基本的なオペレーション業務
・売上管理、仕入れなど店舗運営業務
・スタッフの管理、シフト作成、育成 など

メイン商材のハンバーグはセントラルキッチンで加工されたものを店舗で使用するため、仕込み作業の負担は少なめ。店舗運営業務はもちろんですが、商品管理や指導教育が中心業務です。
お店全体のバランスを見て、必要な部分に関して柔軟にフォローしていただきます。
店舗内の管理だけではなく、本社や出店施設側との連携もお任せしていくため、コミュニケーション能力や幅広い視野を持って仕事に臨んでいただける方からの応募をお待ちしています。

<極味やについて>
鉄板焼きスタイルで、自分でハンバーグを焼きながら食べる新感覚のハンバーグ店!
伊万里牛を筆頭に厳選した九州産の肉を使用し、こだわりの料理を提供しています。
当社ではメインのハンバーグなどセントラルキッチンで衛生的に管理、加工を行っているため、店舗での調理負担が少なく、お客様へ最高のサービスを提供することに集中して業務できます。

【アピールポイント】
・飲食店での勤務経験者優遇!
・賞与年2回
・髪型、髪色自由

<極味や鳥栖店で働く魅力>
アウトレットパーク内の店舗なのでお仕事の前後にショッピングを楽しめるのが大きな魅力!
フードコート店舗はカウンター越しでの接客のため、飲食業界でのお仕事が初めての方でも安心!
より店舗運営業務に集中しやすい環境です。

<充実の福利厚生>
当社の理念は「ー 笑顔になれば、笑顔に逢える。ー」
お客様を笑顔にするために、まずは従業員が幸せであるべきと考えています。
そのため福利厚生を充実させ、働きやすい環境づくりにつとめています。
手当や賞与などの給与面はもちろん、自慢のまかないがスタッフの間で大人気です!

<将来的に幹部候補としてキャリアアップが可能!>
step1 まずは店長候補スタッフとしてスタート!
step2 店長へキャリアアップし、お店の司令塔として活躍!
step3 マネージャーとしてエリア全体をマネジメント!
step4 役員になりこれまでの経験を活かして店舗&商品開発に携わる!
※さまざまなポストがあるので希望や適性を見て業務をお任せしていきます。

対象となる方

求めている人材
【応募資格】
・資格不問
※店長経験者は優遇

\店長候補と一般社員の違いって?/
店長候補の方に必要となるのは「会社的な目線」です。
例えば・・・
「売り上げを伸ばすにはどうすべきか」
「どうやったら従業員が定着してくれるか」
「お客さんがリピートしてくれるためにここは改善した方が良いのでは?」
など、お店を良くするために考えて実行していける行動力や、他のスタッフを巻き込んでいけるリーダーシップを持っている方にピッタリです。

【こんな方は歓迎します】
・UIJターン歓迎
・飲食業、人と接する仕事が好きな方
・福利厚生の充実した環境で働きたい方
・頑張りをしっかり評価してもらいたい方
・在庫管理やシフト管理、新人教育など店舗運営に携わったことがある方
・店舗マネジメントやメニュー開発に興味がある方

【グループ店舗ではこんな方が活躍中!】
・20代、30代、40代中心に活躍中!

【こんなお仕事をお探しの方にもおすすめ】
・飲食店での調理・接客販売や、店長職、エリアマネージャーなどの求人をお探しの方
・レストラン、カフェ、喫茶店、居酒屋、料亭、キッチンホールなどの求人をお探しの方にもおすすめ!
・ハローワークでお仕事をお探しの方も歓迎

勤務地

極味や 鳥栖店

佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1

アクセス

交通・アクセス
JR鹿児島線「鳥栖駅」よりバス約15分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日

10:00~20:00 (実働8時間/休憩あり)
※シフト制

給与

月給306,000円〜356,000円

給与詳細
基本給:月給 30万6000円 〜 35万6000円

固定残業代:あり

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

月給:306,000円 ~ 356,000円+諸手当+賞与
※経験、年齢、能力を考慮の上決定します。

【固定残業代あり】
固定残業代:55,050円~
固定残業時間:40時間
40時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給

<各種手当>
・通勤手当 (月上限/20,000円)
・家族手当
・残業手当
・能力手当
・まかない手当
・地域手当

休日休暇

休日休暇
・月7~8日休み
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給年1回
・賞与年2回
・社会保険完備
・まかない無料
・制服貸与
・髪型、髪色自由
・転勤可能性あり(希望を考慮して決定します)
職場環境・雰囲気

職場環境
屋内禁煙

企業情報

会社名
株式会社わっはっは
代表者
松尾和幸
所在住所
福岡県福岡市早良区飯倉4-10-24
代表電話番号
0928348555
事業内容
飲食
ホームページ
https://kiwamiya.com/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
まずは「応募」ボタンを押して応募画面へ。
氏名等を入力して簡単に応募できます。
WEBは365日、24時間受付中!
応募受付完了次第、担当よりご連絡します。

【株式会社わっはっはについて】
福岡に本社を構え、ハンバーグ専門店、焼肉店、もつ鍋店の3業態を福岡・東京・神奈川・大阪で店舗展開。
今後も自社ブランド『極味や』の店舗拡大など、事業を展開していきます!
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:73dc4fb69444cb5e

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

極味や 鳥栖店の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading