一心寿司 新発田城北店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

一心寿司 新発田城北店の求人詳細

掲載開始日:2024/09/05応募が集まり次第終了

調理

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報
一心寿司 新発田城北店の求人情報

寿司店の店長候補

  • 飲食調理スタッフ
  • 調理師
  • 飲食店長/支配人
  • 食品衛生法
  • 調理師
  • フードスペシャリスト
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • 防火管理者
  • シフト管理
  • スタッフ
  • スタッフ採用
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 接客
  • 揚げ物
  • 盛り付け
  • 調理
  • 店舗
  • 在庫管理
  • 衛生管理
  • サービス提供
  • 材料発注
  • レシピ開発
  • テーブル片付け
  • 顧客層 夫婦
  • 顧客層 カップル
  • 顧客層 友達連れ

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/05 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
県外からのお客様も多く、地元の食材をメインで扱う寿司店で
仕込みや調理、接客を行います。

【具体的な仕事内容】
<⼊社後は︖>
入社したらまずは市場での研修からスタート。
弊社は本社が「新潟市中央卸市場」内にあります。
市場内に本社があることが大きなポイントだと捉えています!
魚を中心とした食材の仕入れの流れを学び、仕入れた食材がどのように調理・加工されるのか、
その後店舗に届きお客様に提供されるまでの一連を学ぶことができます。

新潟市の中央卸売市場内にある本社と各店舗を⾏き来しながら、
座学と実習の両⾯から、調理・接客について学んでいただきます。
⿂屋さんとも連携しているので、⽬利きのプロから仕⼊れについて指導を受けられる環境です。
寿司屋のほか、おにぎり専⾨店やラーメン店、⾷堂など様々な業態の店舗を運営しているので、
調理・接客ともに幅広いスキルを⾝につけることが可能です。
⼀通りの業務がこなせるようになったら、実店舗へ配属します。

<配属後は︖>
仕⼊れや仕込み、握りや、接客など研修で習ったことを実践で繰り返しながら、仕事を覚えていきます。
専属に教えてくれる先輩やマニュアルがあるので安心してください。
コンテストで優勝した先輩社員もおり、みんなで切磋琢磨しながら、腕が磨けます。

<店舗運営のノウハウも提供します>
集客や労務管理、収⽀計算など、経営スキルを⾝につけたい⽅には、
マネジメント業務も徐々にお任せしていきます。
飲⾷業で活躍するためには必須となるスキルですから、
業界知識も含めてしっかりお教えいたします。

<従業員の負担を少なくする、各種取り組み>
・重い中華鍋をチタン製にして軽量化
・お⽫も軽いプラスチック製へ変更
・タッチパネルでの注⽂システムの導⼊
・お客様のセルフ会計へのシフト 等

【働きやすさとキャリアップの両⽴】
――店⻑として活躍するもよし、独⽴するもよし――
ミシュラン認定企業とも業務提携を⾏っている当社。
今後も様々な企業と連携しながら、店舗展開をすすめていきます。
ですから、店⻑として新店舗のマネジメントを⾏うことも可能ですし、
新業態の⽴ち上げを⾃ら企画してくれてもOK。

社員のやりたい事を叶える事が当社の役目であると考えています。
各⼈の希望やライフステージにマッチした働き⽅をご⽤意。
不安なく働ける、環境を整えています︕
時短勤務制度もご⽤意しているほか、休暇はたっぷり⽉9⽇間以上。
無理なく、⻑く、活躍して欲しいと考えています。

―― オールマイティなスキルを⾝につけて欲しい ――
寿司屋をはじめ、おにぎり専⾨店やラーメン店、
⾷堂など様々な業態の店舗を展開している当社。
それぞれの接客・調理技術を⾝につけられることに加えて、
料理学校では学べない、経営ノウハウもしっかり伝授します。
飲⾷業界で活躍するためには、マルチプレイヤーになることがポイントです。
意欲的に学んでいただける⽅を、お待ちしています︕

────────────────────
1979年の設⽴以来、新潟市中央卸売市場を起点に、新鮮で美味しい⾷材を⽤いた料理をお届けしてきた当社。
今では、新潟県内に
「ことぶき寿司」
「ことぶき寿司 c/oまいもん寿司」
「⼀⼼寿司」を展開。
姉妹店では、
「佐渡前握り鮨寿」
「市⽞(ラーメン店)」
「誠⾷堂(旬鮮⾷堂)」
「にぎり⽶(おにぎりカフェ)」
「市場珈琲焙煎所」
を運営しています。
当社が⽬指しているのは、「⾷」の提供を通じて⼈と地域をつなげること。
各種飲⾷店のほか、⽼⼈ホームや介護施設に向けて給⾷を届けるケア事業やクリエイト事業も展開。
今後は、「新潟 ⽇本海」の新鮮な⾷材を飲⾷店を通じて全国へ展開したいと考えています。
あなたの⼒を、貸していただけると嬉しいです。

対象となる方

求めている人材
学歴不問・年齢不問
20代~40代活躍中
飲⾷店での調理や接客の経験者活躍中

【具体的には】
未経験者OK

・飲⾷業界に興味がある⽅、飲⾷業界が好きな⽅
・イチから調理や接客、マネジメントのスキルを⾝につけたい⽅
・主体的に幅広い知識を学びたい⽅
・将来的に店⻑として活躍したい⽅、あるいは独⽴して⾃分の店舗を持ちたい⽅

<以下のような⽅は⼤歓迎︕スキルを活かせます>
◎調理師免許をお持ちの⽅
◎飲⾷業界での接客や調理の経験者
◎スタッフの管理や数字管理など、何かしらのマネジメントの経験がある⽅

※要普通⾃動⾞免許(AT限定可)

勤務地

一心寿司 新発田城北店

新潟県新発田市城北町2-345

アクセス

交通・アクセス
新発田駅から車で10分

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間

■勤務時間■
9︓30~21︓30(1⽇実働8時間)
※休憩は1時間~3時間/シフトによる
★時短勤務もOKです、お気軽にご相談ください。

給与

月給300,000円〜500,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 24万6100円 〜 41万200円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万3900円 〜 8万9800円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

【⼿当】
交通費規定⽀給
残業代全額支給

【昇給】
昇給あり

【賞与】
賞与年2回

※経験によっては、面接時、有期雇用制度(1年間)のご提案をする場合もございます。

休日休暇

休日休暇
シフト制
週休2⽇制(交替制/⽉9⽇以上)

有給休暇あり
育休・産休制度あり
慶弔休暇あり

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1~3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◎⾷事補助
◎家族割・友⼈割
◎友⼈紹介報奨⾦(規定あり)
◎資格取得制度
◎退職⾦制度(勤続2年以上)
◎⽣命共済加⼊(勤続2年以上)
◎⼈間ドック受診可能(会社負担)
◎社会保険労務⼠事務所と提携
◎制服⼀部⽀給
◎奨学⾦補助制度
◎時短勤務制度
◎独立支援制度
◎車・バイク・自転車通勤可
◎駐車場・駐輪場あり
職場環境・雰囲気

職場環境
◆店舗及び休憩室の環境◆
冷暖房完備・空調完備・Wifi付きネット完備で過ごしやすい環境を作っています。
また電子レンジあり、冷蔵庫使用OKのため休憩時間もゆったりと過ごせる環境です。

企業情報

会社名
enn株式会社
代表者
堀口太志
所在住所
新潟県新潟市江南区茗荷谷711
代表電話番号
0252576908
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.enn-corp.co.jp/

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:72089a9d794aa3d6

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

一心寿司 新発田城北店の求人情報ページTOPへ