全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 大田区の求人・転職情報 > 株式会社プレコエムユニットの求人情報詳細
掲載開始日:2024/09/24 応募が集まり次第終了
食材の生産加工/未経験/東京中央センター
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
食肉の加工業務:スライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等
アピールポイント:
・プレコフーズが目指すのは、食品・サービスを通じて食の喜びをお届けすること。そのための基本となる理念が、『安全』『品質』『鮮度』の追求です。 まずはプレコの原点である肉、そして魚、野菜まで。徹底した衛生管理、品質管理のもと、食の中心となる生鮮三品すべてにおいて、新鮮かつ安全性に優れた食材をお届けしています。
・また飲食店の印象を左右するクレンリネス分野においては、飲食店を知り尽くしたプレコならではのサービスを展開。今後は、グロサリー部門や飲食店ビジネスサポート事業など、分野を超えた発展も視野に入れています。
・目指すは木が枝葉を伸ばしていくような、倍速以上での成長。これまでの食品卸の概念を超え、食の楽しみと笑顔を創造する企業として、豊かな食文化に貢献してまいります。
この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/09/24 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
株式会社プレコエムユニット 東京都大田区北千束駅 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
固定時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給261,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
常時募集 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:6d4cada84d8d180f