セントラルキッチンの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

セントラルキッチンの求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/02/06応募が集まり次第終了

自家製コンビーフ千駄木腰塚の店舗で(キッチン業務・製造)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報
セントラルキッチンの求人情報

テレビや雑誌で話題の食品メーカー◆20代~40代活躍中

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • 飲食店長/支配人
  • 食品衛生法
  • 食品衛生責任者
  • 調理師
  • サービス提供
  • シフト管理
  • デザート配膳
  • 品出し/商品陳列
  • 店舗
  • 接客
  • 接客/サービス職担当
  • 接客案内
  • 棚卸
  • 盛り付け
  • 調理
  • 販売
  • 飲み物配膳

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/02/06 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
=========
 募集の背景
=========
直営店舗を支えるセントラルキッチンの
責任者候補の募集を行います!
即戦力大歓迎!(経験により優遇します)
=========
 仕事内容
=========
セントラルキッチン業務(製造)
スタッフのマネージメント

【具体的には】
「千駄木腰塚」直営店舗で提供する総菜・弁当の製造を中心に、
仕込みや発注、食材の在庫管理など、
キッチンの運用に関わる一連の業務をお任せします。

◆お弁当、揚げ物、総菜などの仕込み・調理・盛り付け
◆食材の発注・在庫管理・衛生管理
◆新メニュー・商品の企画・提案
◆調理工程の確立
◆パートさんへの業務振り分け

朝はその日に出す料理を
スピード感持って仕上げ、
午後には仕込みを中心に作業します。

美味しさはもちろん、衛生管理や盛り付けにも注力し、
皆で協力して効率よく作業を進められるように
パートさんの取りまとめなどもおこないます。

◎キッチン業務
衛生管理を習得・実践し、
レシピに基づいて仕込み・調理・盛り付け

【実力を正当に評価】
公平な人事評価制度が整っていますので、
頑張れば頑張った分、昇給することが可能です。
ぜひ、当社であなたの実力を発揮してください!

セントラルキッチンを束ねて
活躍していたただけることを期待しています!
========
 その他
========
まずは少しずつ会社の業務を覚えていただき
慣れてきたら発注、在庫管理なども丁寧にお教えします!

対象となる方

求めている人材
【20代・30代・40代・50代活躍中】調理経験者の方・食が好きな方大歓迎!

【優遇】
・調理経験者の方
(居酒屋やスーパーの総菜売り場などでの簡単な調理経験でOK)
※パート・アルバイトでの経験でも充分ご活躍いただけます!
・販売サービス経験
・店舗マネジメント経験

【歓迎】
・小売り店や飲食店での接客経験
・接客が好きな方、食が好きな方

==========
 こんな方が活躍中
==========
◎正社員として腰を据えて長く働きたい方
◎接客・販売が好き、調理も笑顔で接客できる方

※男女比は5:5。子育てと両立しながら働いている社員もいます!

==========
 募集店舗について
==========
・東京ドームシティ ラクーア店
・目黒アトレ店
・新宿高島屋店
・渋谷東急フードショー店
・東武池袋店
・エキュート日暮里店
・エキュート品川店
・日本橋三越店
・北千住マルイ店
・東京ソラマチ店
・Dish up 松屋銀座店
・東京大丸店
・セントラルキッチン

勤務地

セントラルキッチン

東京都文京区千駄木3-16-15

アクセス

交通・アクセス
「西日暮里駅」徒歩8分/「千駄木駅」徒歩6分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり19日 〜 22日

◆勤務時間帯(目安) 6:00~20:00

※みなし残業無し(働いた分だけ結果につながります)
※店舗により勤務時間帯は異なるため、面接時にご説明いたします。
例)6:00~15:00/8:00~17:00(シフト制による)

給与

月給225,000円以上

給与詳細
※基本給・一律手当の総額

基本給:月給 20万5000円 〜

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
1ヶ月あたり2万円

※即戦力・経験者優遇!
※経験・資格など考慮し、当社規定により決定します。
※時間外労働手当について、平均残業時間分を計算に含めています。
※働いた分だけ結果につながります!

【給与例】
給与例
【年収例】
450万円/40歳/入社3年目 マネージャークラス(月給35万+賞与)
350万円/35歳/入社2年目 店長クラス(月給26万+賞与)
300万円/28歳/入社1年目 店舗担当一般職(月給24.5万+賞与)
休日休暇

休日休暇
シフト制(公休月9日)

【有給休暇】
10日
入社後6ヶ月より10日支給

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:6ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・制服貸与
・定年後再雇用制度
・確定拠出年金制度
・人事考課制度

【休暇制度】
・慶弔休暇
・産前・産後休暇
・育児休暇
職場環境・雰囲気

職場環境
パートさんも含め1店舗5~6名程度のスタッフで運営。
1ヶ月毎にシフトを作成するので、
ご家族やプライベートのご予定に合わせて休日を取得できます!

企業情報

会社名
株式会社コシヅカハム
代表者
羽生正太郎
所在住所
東京都文京区千駄木3-43-11
代表電話番号
0338230200
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://www.koshizuka.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
ここまでお読みいただき、ありがとうございます!

【選考の流れ】
書類選考

面接(1回)
★顔を合わせてお話しして、お互いに納得できるよう進めていきます。
 質問があれば、何でもお聞きください。

採用

※入社日・面接日等はご相談の上、決定致します。
 在職中の方はぜひご相談下さい。

【応募後の連絡】
書類選考を通過した方にのみ、3日以内にご連絡いたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:6ab2d14f40d1e111

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

セントラルキッチンの求人情報ページTOPへ