全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 港区の求人・転職情報 > 株式会社CantoiSの求人情報詳細
掲載開始日:2024/07/03 応募が集まり次第終了
~22:00で正社員 完全予約制 腰を据えて安心して働ける コース1本おしゃれな レストランの調理・営業補佐
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
退社時間が早いのでプライベートを大切にできます 腰を据えて長く働きたい方歓迎 RED35で優勝したシェフのもと高級食材や季節の食材に日常的に触れられます 予約困難店で毎日活気のある職場です!
アピールポイント:
2019年開業の当店は初年度よりミシュラン東京で一つ星を獲得している中国料理レストランです。国内外から美食家が訪れる、白金台の隠れ家。オーナーシェフ篠原は日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」2015にてチャンピオンを獲得。香港や上海での経験もあります。小さなレストランですのでシェフとの距離はとても近いです。
それぞれがプロとして、与えられた仕事、役割をしっかりとこなしていく。
営業時間中は厨房、サービスという職種の壁を越えて密なコミュニケーションをとる。
そういった当たり前のことを確実に行い日々の仕事を進めていっております。
どの職種であっても仕事を作業としてとらえることなく、ご来店いただいているお客様を考えながら取り組んでいく。この姿勢がShinoiSのチームワークを作る大きな要素です。
ありがたいことに連日満席のご予約を頂戴しておりますので常に真剣、全力です。
営業時間に手を休める時間はもちろんありませんし、厨房内では仕込みの間も常に仕事があります。雑談をする時間もほとんどありません。
仕込みは単純作業も多くあります。料理はコース1本でオペレーションを学べます。年齢や技術、経験ではなく、真剣に料理に、そしてお客様に向き合ってコツコツと丁寧に仕事ができる方、常に向上心を持って謙虚に仕事として取り組むことができる方が一緒に働いてくださると、大変ありがたく思います。
調理技術を身につけたい方より、腰を据えて長く働きたい方の応募をお待ちしております。
スキルだけを教えるのではなく、強いチームを創っていきたいと考えています。これからますますパワーアップしていくShinoiSを一緒に創ってくださる方を探しています。
是非、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
Owner Chef:篠原裕幸
『赤坂璃宮』にて譚彦彬氏に師事。
『ロウホウトイ』、『ヘイフンテラス(ペニンシュラ東京)』で腕を磨いた後香港に渡り、『香港鳳城酒家』、『翠園』、三ツ星『阿一鮑魚 富臨飯店』など数々の名店で研鑽を積む。
帰国後、西麻布『香宮』にてシェフを務める。
2015年RED-U35にてRED EGGグランプリを受賞後、上海に渡りASIA’S / THE WORLD’S 50 BEST BARSノミネートバーのFood Menu監修に携わる。
その後、上海『THE PEACOCK ROOM』Executive Chefに就任。
2019年6月帰国。同11月に『ShinoiS』を白金台にオープン。
【HP】 https://shinois.com/
【Instagram】shinois_shirokanedai
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/07/03 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
株式会社CantoiS 東京都港区白金台4-2-7bld桜なみき2階 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
固定時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給350,000円以上 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
3名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:6747be38fb6d9dda