全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 大田区の求人・転職情報 > すしや コトブキ蒲田店の求人情報詳細
掲載開始日:2024/11/21 応募が集まり次第終了
寿司居酒屋 寿司職人
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
おしゃれなカフェのようなお寿司屋さん!年間休日105日!賞与年2回!
アピールポイント:
【年収例】寿司職人:¥400,000~¥450,000
寿司職人の平均年収:520万円(入社2年目)
【キャリアアップ例】
・調理スタッフ (3ヶ月~2年) →調理責任者、調理トレーナー、寿司職人
関東初出店のモデル店舗なので、やりがいMAXです。
【やりがい面白さ】
これからも成長していく会社を一緒に創って頂けるメンバーを求めています。
『働く場所は現場だけではありません』まず初めの面接時に「店舗開発」「FC事業部」「メニュー開発」など、将来の希望(目標)を共有頂ければと思います。各部門のミーティングへ徐々に参加し、ゆくゆくは深く携わって頂きます。
モチロン現場が好きで「現場一本」という方も大歓迎です。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/11/21 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
すしや コトブキ蒲田店 東京都大田区蒲田4丁目19ー3 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給400,000円〜450,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:65fbf4f321ba2c5b