COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/02/17応募が集まり次第終了

アジア料理・エスニック・ファストフード店の店長・店長候補/82342

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
日本初の 【国産米麺】 を使用したフォー専門店を運営!

シマダグループの『COMPHO』がオープンしたのは2001年。
もともとシマダグループは約90年前に米屋からスタートした会社というアイデンティティから、
お米を使った飲食店を運営しようと考えたのがきっかけです。
お米の料理でも何か「オンリーワン」な商品にしたいと思い注目したのが、
オープンした当時はまだまだ日本では珍しかったベトナム発祥のフォー(米麺)。
近年ではエスニック料理のカテゴリーでフォーの知名度も上昇中!!

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/02/17 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
【安定休日/充実福利厚生】フォーの専門店で店長をお任せいたします!

【仕事内容】
フォー専門店『COMPHO(コムフォー)』の店長をお任せいたします。

・店舗接客全般(オーダーテイク・レジ対応など)
・調理
・人材マネジメント(採用・シフト作成)
・売上管理
・運営企画


<入社後は…>
▼店長補佐からスタート

まずは店舗のオペレーションから運営をお願いします。「コムフォーに来てよかった!」と思っていただける接客を行います。
【キッチン】簡単な調理補助から行います。基本が身に付き次第、マネジメント業務をお願い致します。
実務を通じたOJT研修により、一つ一つの業務をレクチャーしていきますので、スムーズにスタートできます!

▼店長へステップアップ

店長は一経営者として店舗の管理を行うことになります!仕事を通して自己を成長させた方には店長をお願いしております。アルバイトの管理や予算立案から年間の行動計画、そして実行、その他仕入管理等の業務を通じて経営者としてのマネジメントスキルが身に付きます。

\★ここがポイント★/
 
<商品開発に携われます>
あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。こんな商品があったら面白い。こんな事業展開をしたい!より良い環境作るには・・!など積極的にかつ裁量が多くご勤務いただけます。

<米農家との繋がり>

コムフォーで使用しているお米の農家へ定期的に足を運んでいます。1次産業~店舗販売までの一連の運営に携わることができます。
 
< 安定した経営基盤・充実の福利厚生 >
不動産業などを展開している当社は、事業部ごとの繋がりでグループの基盤が安定しております!充実の福利厚生とお給料のベースは落とさないで会社を運営し続けています。ぜひ、スタッフに還元する当社で活躍してください!

<こんな方をお待ちしております!!>
・効果的で率直にコミュニケーションする
・変革と革新をリードする
・戦略的に計画・実施する
・結果を出すために実行する

■事業部を超えた交流■
シマダグループでは事業部を超えて横のつながりを大切にし、様々な活動を行っています。

内容は是非シマ報からご覧ください!
■もっと知りたいシマダの情報『シマ報』■
https://shimadahouse.co.jp/shimaho/

▼ファミリーデイ
社員だけでなく、そのご家族も巻き込んで、大勢で楽しい時間を過ごすことを大切にしています。「花見」や「バーベキュー」など、様々なイベントを開催!

対象となる方

求める人材: 
■店舗で店長や副店長経験を3年以上お持ちの方
■部下を持ち教育経験のある方

【以下のような方は優遇します!】
◆店舗の拡大などの企画・戦略への興味がある方!
◆ビジネスプランの立案と選定が得意な方!
◆予算・数字管理得意な方!

勤務地

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店

東京都江東区

勤務地: 
東京都 江東区 豊洲2-2-1アーバンドック ららぽーと豊洲3 B1F

アクセス

アクセス: 
東京メトロ有楽町「豊洲駅」A2出口より徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
10:00~22:00の間でのシフト制です(実働8時間)
※店舗により異なります。
※残業時間は月20時間以内(1日あたり1時間以内)と少なめです。

給与

月給350,000円〜400,000円

給与: 
※経験や能力などを考慮のうえ、給与額を決定いたします。
※上記には固定残業代(月30時間※基本給の額に合わせて変動)を含みます。超過分は別途支給いたします。
※業績により臨時賞与あり
昇給(公正な査定評価)
交通費支給(全額)
試用期間3ヶ月(条件変更なし)

休日休暇

休暇・休日: 
年間休日110日(月8~9日)

夏季休暇:年4日間(原則6月~9月に取得するものとする)
冬期休暇:年3日間(原則12月~3月に取得するものとする)
有給休暇:入社日より6カ月後に10日、勤続3年以降20日間付与
イベント休暇:入社日初日より4日付与(社内イベントなどで利用可能)
慶弔休暇
育児・産前産後休暇
介護休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
職場積立NISA
退職金制度あり(勤続3年以上対象)
制服貸与
社会保険完備
自社保有の保養所(京都、鴨川、軽井沢など)
リゾートトラスト
東急ハーベストクラブ利用可
フランクリン・コヴィー7つの習慣外部研修有
海外研修(2016年:ハワイ、2017年:パリ、2018年:バリ)
社内イベント(BBQ・石垣島ダイビング・お花見など)
部活動(マラソン・ゴルフ・フットサル・スキー・ダイビング・サーフィンなど)
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!

フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!

POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!

POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』

最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 350,000円 - 400,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:64658513a31eaf2f

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

COMPHO アーバンドック ららぽーと豊洲店の求人情報ページTOPへ