焼肉ジャンボ はなれの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

焼肉ジャンボ はなれの求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/01/20応募が集まり次第終了

焼肉ジャンボはなれ店での料理人・副料理長候補(スーシェフ)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報

焼肉業界の頂点(三ツ星)で一緒に一流の技術を学びませんか?

  • 飲食調理スタッフ
  • 創作料理シェフ/料理人
  • 調理師
  • 食品衛生法
  • キッチンスペシャリスト
  • フードコーディネーター
  • 専門調理師・調理技能士
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • レシピ開発
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 肉仕込み
  • 調理
  • 盛り付け
  • 材料発注

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/20 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
焼肉業界でもトップを走っている
【焼肉ジャンボ】での料理人の募集となります。
今回は、今後の各店の副料理長~料理長を目指して
スキルアップをしていきたいという方と
プロヂュース店舗や海外店舗の事業拡大に伴う、
増員募集となるため、
今後の中心を担っていきたいという
意欲を重視した採用をしていきたいと思います!

【具体的なお仕事内容】
◆サイドメニューの仕込み、オーダー提供
◆スープの取り方
◆肉の選定、カット、保存方法
◆発注や食材管理など

当店『焼肉ジャンボ』は
牛肉を扱うスペシャリストの集まりです。
その理由としては、
お肉の目利き、保存、管理!
お肉のカット技術!
創業から変わらない秘伝のタレが特徴で
日ごろ沢山の方々に感動を与えている場面に立ち会えます。
料理人として技術向上、人としても
精神的に成長できる環境になっております。
百名店にも毎年選ばれていて、
未だに、食ベログで4点以上評価頂き
お客様に感動を伝えています。

※入社時にお持ちの技術や経験により
 担当頂くポジションを決めていきます。

【肉場について】
黒毛和牛は摂氏23度以上で油が溶けてくる
のでスピード感が大事。
まずはハツ・タン・ハラミ・ホルモンの
カットからスタートし、慣れてきたら
ロースやカルビのカットをお任せしていきます。
ここまでくれば、様々な部位に対応できる
カット技術が備わっています。

【国内外へ事業拡大!プロヂュース店も拡大中!】
2024年には国内プロヂュース店舗が3店舗まで拡大し、
海外では香港もオープンしました。
今年、2025年は海外店舗、タイでのオープンが
近日中に迫っており、
インドネシアへの出店も決定しております。
自店舗の強化とプロヂュース店舗を中心とした
事業拡大に伴い、今後の出店や中心を担っていただくための
新たな料理人の方を募集いたします!
今後もプロヂュース店舗、海外店舗の出店に精力的に
取り組める方は未経験の方でも歓迎です★
その頑張りは、頑張った分、
人事評価でしっかりと評価させていただきます。

対象となる方

求めている人材
・学歴不問
・焼肉や調理などの専門知識不要
★業界・職種未経験の方も意欲重視で歓迎!
┗ゆくゆくは副料理長~料理長~総料理長に
 スキルアップしていきたい!
 焼肉業界で一花咲かせたい!
 料理を通じて、人を喜ばせていきたい!
 など、あなたの意欲を重視して仕事を任せていきたいと思います。
★焼肉のノウハウを学びたい方
★調理経験がある方は優遇!
┗実務で包丁を扱った調理経験がある方は
 その経験を活かせます。もちろん優遇!

〈以下のような方は、毎日ワクワクしながら仕事に臨める職場です〉
・向上心が強く、意欲がある
・自分のアイデアを試したい!
・誰かの嬉しそうな顔や、誰かを喜ばすことがとにかく好き!
・肉が好き!・焼肉が好き!
 そんな素直な気持ちを大事にする企業を目指しております。

勤務地

焼肉ジャンボ はなれ

東京都文京区本郷3-27-9 アンリツビル1F

アクセス

交通・アクセス
本郷三丁目駅より徒歩4分

勤務時間

固定時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

勤務時間:13:00~22:00
(休憩時間 1時間00分)

※終電に合わせて退勤可能(各店舗24:00閉店)
※平均残業時間30時間

給与

月給320,000円〜450,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 25万円 〜 33万円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり7万円 〜 12万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間 〜 35時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

年間上長による昇給査定あり
別途、能力給、役職手当、資格手当あり
勤続年数に応じて、ベースアップもあり

【給与例】
給与例
【年収例】
600万円
調理スタッフ及び店長経験5年 32歳(月給40万円+諸手当)
420万円
調理スタッフ経験1年 25歳(月給32万円+諸手当)
400万円
調理スタッフ未経験者 23歳(月給32万円+諸手当)
休日休暇

休日休暇
月8日休み(週休2日)
有給休暇
年末年始休暇※毎年5日間のお休みあり
産休・育休

【有給休暇】
10日

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:100時間
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
本採用時と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
通勤費全額支給
残業代支給
深夜手当
早出手当
配偶者手当:1万円/月
家族手当:扶養対象のお子様1名につき1万円/月
役職手当
能力手当
人財育成手当
海外研修あり
まかない
職場環境・雰囲気

職場環境
働きやすい月8日休!
有給あり!
残業制度あり!

堅苦しい上下関係なし
気軽に相談できる環境、笑顔の絶えない職場環境です。

喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

採用予定人数

2名

企業情報

会社名
株式会社ジャンボ
代表者
南原 範充
所在住所
東京都文京区本郷3-27-9 アンリツビル3F
代表電話番号
0356898929
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
〈WEB書類選考〉
 ▼
〈面接/1回〉
 ▼
〈内定〉

■面接には履歴書(写真貼付)をお持ちください。
 ※当日は、お互い肩の力を抜いてお話できればと考えています。
■面接日時・勤務開始日等、相談に応じます。

【応募後の連絡】
書類選考を通過した方にのみ、3営業日以内にご連絡いたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:625b02461859ad51

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

焼肉ジャンボ はなれの求人情報ページTOPへ