全国の求人・転職 > 北海道 > 函館市の求人・転職情報 > 肉匠 川もり 函館店の求人情報詳細
掲載開始日:2025/02/17 応募が集まり次第終了
厨房スタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
オープニング募集!札幌基準の給与でしっかり稼げる!調理師免許不要!
アピールメッセージ
2月下旬、本町にOPEN予定!!
新規店舗の立ち上げメンバー大募集!!
調理経験を存分に活かせるおシゴト!
高級感のある焼肉店で働いてみませんか?
今回OPENするお店は和テイストの焼肉屋です◎
札幌のすすきのにある焼肉店の2号店です!
店舗の準備もアルバイトの研修も進んでいますが、肝心の調理スタッフがまだ中々集まらない状態で、オープン日を延期している状態です。
オープンしてみないとわからない事も多いですが、正社員の働きやすさも重視して運営していく予定です。
休みが取れない・残業が多い、、など、飲食店に対してネガティブなイメージがある方も、ぜひご応募ください!
経験年数が浅い方、ブランクがある方も、オープン前に札幌の店舗で1カ月間の研修があるのでご安心ください!
まずはお気軽にご連絡ください!
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/02/17 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
---|
対象となる方 |
求める人物像 |
---|---|
勤務地 |
肉匠 川もり 函館店 〒040-0011北海道函館市本町〒040-0011北海道函館市本町22-11 勤務先 |
勤務時間 |
固定時間制 時間 |
給与 |
月給250,000円 給与 |
休日休暇 |
休日 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
その他 |
期間の定め |
選考プロセス | 応募方法 お問合わせだけでもお気軽にご連絡ください。Web応募またはお電話でご連絡ください。 |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:60b8d7ba92945d16