全国の求人・転職 > 京都 > 京都市 > 京都市中京区の求人・転職情報 > 的矢かき 志摩半島の求人情報詳細
掲載開始日:2024/10/03 応募が集まり次第終了
居酒屋・創作・ダイニングバーの調理見習い・調理補助/67505
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!
アピールポイント:
烏丸御池駅から徒歩4分と好立地に店舗を構えるオイスターバー『的矢かき 志摩半島』。
「おいしくて、ゆっくり飲める」をコンセプトに、お洒落な京の和空間で牡蠣の養殖が盛んな三重県産のブランド牡蠣"的矢牡蠣”を使用したオリジナルメニューと豊富な地酒を提供しております。
料理は、生牡蠣から領土料理のカンカン焼き、創作焼き牡蠣など、高品質で味わい深い牡蠣料理を提供!
選りすぐりのワインや全国の地酒など、ジューシーでなめらかな牡蠣料理にぴったりの美酒もご用意しています。
多くのお客様にご支持いただけるように、料理・サービスの品質向上のために新しい仲間を募集中です!
この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/10/03 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
的矢かき 志摩半島 京都府京都市中京区 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給300,000円〜320,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:5f2729c870294cae