焼肉ジャンボ はなれの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

焼肉ジャンボ はなれの求人詳細

掲載開始日:2024/07/11応募が集まり次第終了

焼肉店での調理業務(料理人)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報
焼肉ジャンボ はなれの求人情報

焼肉業界に革命を!「料理で人を感動させる」を味わえる場所。

  • 飲食調理スタッフ
  • 創作料理シェフ/料理人
  • 調理師
  • 調理師
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 揚げ物
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 調理

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/11 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
お肉をほおばった瞬間のあの顔!
数ある飲食店の業態の中でも特に焼肉店は、
お客様の感動をダイレクトに受け取る
ことができる業態の1つだと思います。

特に当店『焼肉ジャンボ』は
牛肉を扱うスペシャリストの集まりです。
その理由としては、
お肉のカット技術!
創業から変わらない秘伝のタレが特徴で
日ごろ沢山の方々に感動を与えている場面に立ち会えます。
料理人として技術向上、人としても精神的に成長できる環境になっております。
【具体的なお仕事内容】
◆サイドメニューの仕込み
◆スープの取り方
◆肉の選定、カット、保存方法など

※入社時にお持ちの技術や経験により
 担当頂くポジションを決めていきます。

【肉場について】
黒毛和牛は摂氏23度以上で油が溶けてくる
のでスピード感が大事。
まずはハツ・タン・ハラミ・ホルモンの
カットからスタートし、慣れてきたら
ロースやカルビのカットを
お任せしていきます。
ここまでくれば、様々な部位に対応できる
カット技術が備わっています。

【お肉について】
当店はいわゆる「一頭買い」ではなく、
部位に分かれて成形されたお肉を
仕入れています。
原価はかかりますが、産地を固定せず
「全国各地の美味しいところ」を
イイトコどりしている形。

そのためいつでも美味しいお肉を
提供できるんです。
ゆくゆくは仕入れの目利きも
教えていきたいと思います!

【セントラルキッチンでの商品開発も!】
セントラルキッチンでは、当店の人気
メニューなどをご自宅で食べられるように
加工し、商品として販売できる状態に
パッケージ。ここで商品開発や食品加工に
携わっていただくこともできます。

特に商品開発のラボとしての側面もあり、
「この美味しさをどう食卓へ届けようか?」
と、みんな試行錯誤しながら、
楽しみながら商品づくりを行っています。

【当店について】
常識にとらわれない自由な発想を
大切にしています。
「これは美味しいな」
「こんなものを作りたい」
というものがあれば
自由に作ることができます。

例えば当店の冷麺は、
「食事の最後に締まる味の
 深い食べ応えあるものをお出ししたい」
との想いで開発し人気メニューに。
他にも、
二大名物の牛ご飯・野原焼の技術を習得できたり、
・秘伝のハンバーグ
・オムライス
・牛丼
・カレー、
・シャバ臓焼(ミックスホルモンの甘辛鉄板焼き)
・ユッケ風ぶつ切りローストビーフ など
焼肉店とは思えないほど多種多様なメニューを考案・開発しています。

【この仕事を通して身に付くこと】
『焼肉ジャンボ』は、受け継がれてきた
秘伝の“タレ”と“カット技術”が大きな強み。
これまでたくさんの感動を届けてきた、
肉のうまみを最大限に引き出す技術が
手に入ります。

さらに「メニュー開発のラボ」ともいえる
セントラルキッチンでは、日々試行錯誤を
繰り返しながら美味しさを追及。

焼肉という「美味しさの定番」から
「型にはまらないオリジナル料理の開発」
まで、様々な経験をここで得られます。
今後プロヂュース店舗、海外店舗も出店決まっております。
海外研修チャンスもございます。
人事評価に関しては、がんばった分評価される制度もあります。

対象となる方

求めている人材
・学歴不問
・焼肉や調理などの専門知識不要
★業界・職種未経験の方歓迎!
★調理経験がある方は優遇!
┗実務で包丁を扱った調理経験がある方は
 その経験を活かせます。もちろん優遇!

〈以下のような方は、毎日ワクワクしながら仕事に臨める職場です〉
・向上心が強く、意欲がある
・自分のアイデアを試したい!
・誰かの嬉しそうな顔や、誰かを喜ばすことがとにかく好き!
・肉が好き!
・焼肉が好き!
 そんな素直な気持ちを大事にする企業を目指しております。

勤務地

焼肉ジャンボ はなれ

東京都文京区本郷3-27-9 アンリツビル1F

アクセス

交通・アクセス
本郷三丁目駅より徒歩4分

勤務時間

固定時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

勤務時間:13:00~22:00
(休憩時間 1時間00分)

※終電に合わせて退勤可能(各店舗24:00閉店)
※平均残業時間30時間

給与

月給320,000円〜330,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 25万円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり7万円 〜 8万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間 〜 35時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

年間上長による昇給査定あり

【給与例】
給与例
【年収例】
600万円
調理スタッフ及び店長経験5年 32歳(月給40万円+諸手当)
420万円
調理スタッフ経験1年 25歳(月給32万円+諸手当)
400万円
調理スタッフ未経験者 23歳(月給32万円+諸手当)
休日休暇

休日休暇
月8日休み(週休2日)
有給休暇
年末年始休暇※毎年5日間のお休みあり
産休・育休

【有給休暇】
10日

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:100時間
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
通勤費全額支給
残業代支給
深夜手当
早出手当
配偶者手当:1万円/月
家族手当:扶養対象のお子様1名につき1万円/月
役職手当
能力手当
人財育成手当
海外研修あり
まかない
職場環境・雰囲気

職場環境
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

採用予定人数

2名

企業情報

会社名
株式会社ジャンボ
代表者
南原 範充
所在住所
東京都文京区本郷3-27-9 アンリツビル3F
代表電話番号
0356898929
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
〈WEB書類選考〉
 ▼
〈面接/1回〉
 ▼
〈内定〉

■面接には履歴書(写真貼付)をお持ちください。
 ※当日は、お互い肩の力を抜いてお話できればと考えています。
■面接日時・勤務開始日等、相談に応じます。

【応募後の連絡】
書類選考を通過した方にのみ、3営業日以内にご連絡いたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:5ef7f2426664f34f

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

焼肉ジャンボ はなれの求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading