対象となる方 |
求める人材: ▼必須条件 ・ジャンルを問わず、調理経験が目安2年以上ある方 ・キャリアアップを目指している方
▼歓迎条件 ・大量調理の経験がある方 ・社員食堂での調理経験がある方 ・料理長、副料理長などの経験がある方 ・カフェや居酒屋などのキッチン経験がある方 ・エリアマネージャーやSV、飲食店経営・運営の経験がある方 ・コミュニケーション力に自信がある方
▼求める人物像 ◎明るく前向きに仕事に取り組める方 ◎スピード感を持って、臨機応変に対応できる方
≫——————————————————————≪
【選考対策】 ◼︎過去選考例 ・面接 (焼きそばの調理)
◼これまで通過した方の特徴 ・前向きで向上心の高い方 (・調理中の対応力の高い方)
◼その他特記事項 ・調理器具は貸し出ししておりますが、ご自身の器具(包丁など)があればご持参いただいても構いません。
|
勤務地 |
株式会社ノンピ
東京都港区海岸3-9-15LOOP-Xビル2階 勤務地: ①東京都港区海岸3-9-15 LOOP-Xビル2階(食堂内) または ②東京都 千代田区 一ツ橋1-2-2 竹橋ビル 地下2階(セントラルキッチン内)
|
アクセス |
アクセス: ①JR「田町駅」徒歩15分 or シャトルバス(https://www.shidax.co.jp/dst/loop-x/) ゆりかもめ「芝浦ふ頭駅」徒歩10分
②東京メトロ「竹橋駅」徒歩3分/東京メトロ/都営地下鉄「神保町駅」徒歩10分 皇居のすぐ近くです。
|
勤務時間 |
フレックスタイム制度
勤務時間・曜日: 土日祝休み、フルフレックス制 ※標準労働時間:一日8時間 ※休憩時間:6時間を超える場合:45分、8時間を超える場合:60分
平均的な勤務時間帯は7時~16時/8時~17時などです。
|
給与 |
月給280,000円〜380,000円
給与: 固定残業代あり:月給 ¥280,000 〜 ¥380,000は1か月当たりの固定残業代¥71,800(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。
■月給:280,000円 - 380,000円 固定残業代:71,800円(45.0時間相当分)を含む。 超過分は別途支給いたします。
----想定年収---- 29歳 年収360万円(料理経験5年 入社2年目 34歳 年収500万円(料理経験8年 入社4年目 42歳 年収710万円(料理経験18年 入社5年目
・給与改定年2回 ・賞与支給年2回(業績によって) ・交通費(月3.5万円まで) ・ 時間外手当(超過分全額支給)
|
休日休暇 |
休暇・休日: 【年間休日120日以上】 ■完全週休2日制(シフト制 ※各月の土日祝の日数分、休めます) ■夏季休暇(3日) ■年末年始休暇 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇(取得・復職実績あり) ■育児休暇(取得・復職実績あり) ■介護休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:同条件
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生:
・ まかない制度 ・ コックコート貸与 ・Oisixグループ割引 ・社員持株会 ・ 一人1台PC貸与
|
採用予定人数 |
1名
|
その他 |
その他: 【応募後のプロセス】 Indeedから応募 →面接試験(調理実技試験を行うこともあります) →最終面接 →採用 ※履歴書/職務経歴書は事前にデータでご送付下さい ※職場見学歓迎 ※応募〜採用まで、最短2週間でご案内しております。 ※面接時の服装自由
≫——————————————————————≪
■会社概要 ・会社名:株式会社ノンピ https://www.nonpi.com/ ・所在地:東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2 竹橋ビル地下2階 ・設立:2003年3月 ・資本金:5,000万円 ・従業員数:300名(アルバイト含む) ・事業内容: 法人向けフードデリバリー「nonpi foodbox」の運営 法人向けランチケータリング「nonpi Chef’s LUNCH」の運営 社員食堂の企画・運営 キャラクターカフェのプロデュース・運営 自家焙煎コーヒーの提供(R.O.STAR)
≫——————————————————————≪
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 280,000円 - 380,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間
|